Поражаюсь наивности дольщиков! А не пора ли создать некий Совет дольщиков АкваПолиса, и через него требовать выполнения договорных обязательств, кто-то может знает право жилищное, кто то фотоаппаратом владеет, чтобы самим вести отчеты, кто-то умеет грамотные претензии писать. Давайте обьединяться, у меня жуткое предвкушение, что нас будут водить за нос до посинения, а мы тут сюсюкаемся - отдали деньги за ветер в стенах и внятного обьяснения ждем от застройщика, который и не чешется особо!!! Кому не понятно о чем речь, забейте в Яндекс - Белый город, Сабидом. Может потом поймете, что можно однажды приехать на стройку и никого ВООБЩЕ не увидеть, кроме собак и сухой травы безмолвных!!!
Вот и займитесь отчётами если у вас есть время. Каждый в чате видит что хочет.Кому не хватает отрицательных эмоций получает их. Я больше обращаю внимание на положительные отзывы. Ну это каждый сам решает.С самых первых строк в чате писали что всё фуфло .Ничего не строят.и т.п . Но по сравнению когда я первый раз была на стройке разница есть. Понятно что всем бы хотелось что бы по щучьему велению всё было построено.но так не бывает.
Вот и займитесь отчётами если у вас есть время. Каждый в чате видит что хочет.Кому не хватает отрицательных эмоций получает их. Я больше обращаю внимание на положительные отзывы. Ну это каждый сам решает.С самых первых строк в чате писали что всё фуфло .Ничего не строят.и т.п . Но по сравнению когда я первый раз была на стройке разница есть. Понятно что всем бы хотелось что бы по щучьему велению всё было построено.но так не бывает.
Т.е угроза получить вместо газового отопления электрическое вас не смущает?)) Удивительное рядом
Т.е угроза получить вместо газового отопления электрическое вас не смущает?)) Удивительное рядом
Странная дольщица Вы, а дольщица ли вообще... Тут в другой ветке форума говорят о нестыковках при обмере площади кухни (по документам 9м, а по факту обмера - едва 6м), тут про отсутствие обещанного газа, где-то я читал, что вместо централизованной канализации будут вкопанные септики... т.е. я отдал деньги, исполнитель меня попросту разводит как дебильного ребенка - а в итоге даст в обмен на деньги что посчитает нужным и как понимаю по-минимуму!!
Уважаемые, всем добрый вечер. Сегодня беседовала с менеджерами объекта, инфа следующая:
во-первых, в одностороннем порядке условия заключенных с нами договоров менять никто не собирается.
Во-вторых: по электрокотлам- речь шла о том, что Затройщик предлагает ВРЕМЕННО, до установки газовых котлов, бесплатно эти пресловутые котлы выдать тем дольщикам, которые желают выйти на ремонт осенью и оплачивать электричество 50/50 дольщик/застройщик. Постоянно их устанавливать не будут.
В-третьих, остекление начинают в понедельник, 26-го.
Пы.сы. Понимаю, что опять будут разговоры, что менеджеры врут и никому не верю, ну а от кого нам еще получать информацию? Посему думаю, стоит набраться терпения , держать руку на пульсе ну и наблюдать за ходом строительства. Всем бобра.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Охренеть, вам предлагают сделать ремонт, пожить с электрокотлом, а потом прям по ремонту вкорячивать газовые трубы и котёл? А полы тёплые водяные как делать без котла? Вам в уши хрень льют, кому хочется верить в чудо, тот конечно верит)
И что бы начать остекленение в понедельник, надо окна сначала завезти.
А Вы задайте эти вопросы Застройщику и проинформируйте нас, дольщиков, что Вам ответили. А рассказывать какая я наивная и какой Вы прозорливый - так не об этом форум.
Да что мы всё с этими окнами и котлами. Кто нибудь точно знает что то про коммуникации? Сам видел?
1. Взу
2. Канализация ( хотя бы разрешение на бумаге на подключение к лопотово)
3. Газ это отдельная песня. Разрешение на подключение можно больше года ждать.
Без всего этого ни одна Госкомиссия ничего не примет.
Как, блин они собрались сдавать дома с временными котлами? Только если поменяют тех условия, и то наврядли.
И какой идиот подпишет акт приёмки квартиры с временным котлом? Хотя судя по форуму, такие могут найтись. Подпишите либо начнёте ремонт и это станет вашей проблемой, а не застройщика. Удачи всем попавшим.
да не собрались они сдавать дома с временными котлами, не утрируйте. Посыл идет, к сожалению, от дольщиков - хочу ремонту прям щас. Ну вот и предложили вариант для желающих и нетерпеливых. Лично я ранее писала- лучше дождусь установки газовых, чем обрести головняк с электрическими. По газу - обозначают январь месяц по разрешению на
Уважаемые, всем добрый вечер. Сегодня беседовала с менеджерами объекта, инфа следующая:
во-первых, в одностороннем порядке условия заключенных с нами договоров менять никто не собирается.
Во-вторых: по электрокотлам- речь шла о том, что Затройщик предлагает ВРЕМЕННО, до установки газовых котлов, бесплатно эти пресловутые котлы выдать тем дольщикам, которые желают выйти на ремонт осенью и оплачивать электричество 50/50 дольщик/застройщик. Постоянно их устанавливать не будут.
Пы.сы. Понимаю, что опять будут разговоры, что менеджеры врут и никому не верю, ну а от кого нам еще получать информацию? Посему думаю, стоит набраться терпения , держать руку на пульсе ну и наблюдать за ходом строительства. Всем бобра.
Вот и адекватная информация.Хотя и её щас быстренько перевернут на ( всё плохо). Оксана большое спасибо.
Если этот вопрос про меня то да.В теме знакомство с соседями я писала про себя. И некоторые другие там есть. А вот Алёны нет и думаю не будет. Сначало форума в раздумье. .Уже год не устаёт писать что всё плохо. А к Вам ответный вопрос ,сами то вы дольщик?
Оксана23, большое спасибо за адекватную информацию! А то тут фантазеров-пессимистов развелось.
Вам правильно написали, проверьте наличие и разрешения на коммуникации, а вы все голову в песок засовываете, как страусы. Мне менеджер сказал, мне адекватную информацию в офисе дали, смешно.
Вас пытаются подтолкнуть к действиям, а вы все трёте здесь, как хорошо.
О себе: случайно по ссылке зашёл на страницу и честно зачитался, поржал с наивняка таких дольщиков.
Вам правильно написали, проверьте наличие и разрешения на коммуникации, а вы все голову в песок засовываете, как страусы. Мне менеджер сказал, мне адекватную информацию в офисе дали, смешно.
О себе: случайно по ссылке зашёл на страницу и честно зачитался, поржал с наивняка таких дольщиков.
Прежде чем заключить ДДУ ездили и проверяли. И не на объект строительства. а в офис застройщика в МСК- метро Беляево, насколько понмю - ул. Арцимовича находятся. И ездили с юристом.
Да что мы всё с этими окнами и котлами. Кто нибудь точно знает что то про коммуникации? Сам видел?
1. Взу
2. Канализация ( хотя бы разрешение на бумаге на подключение к лопотово)
3. Газ это отдельная песня. Разрешение на подключение можно больше года ждать.
Без всего этого ни одна Госкомиссия ничего не примет.
Как, блин они собрались сдавать дома с временными котлами? Только если поменяют тех условия, и то наврядли.
И какой идиот подпишет акт приёмки квартиры с временным котлом? Хотя судя по форуму, такие могут найтись. Подпишите либо начнёте ремонт и это станет вашей проблемой, а не застройщика. Удачи всем попавшим.
А вот действительно, кто видел, непосредственно на стройке ВЗУ и КНС? Или все довольствовались словами манагеров, что типа всё ОК?
Ни какого конструктивного диалога. Одна половина не слышит другую и наоборот.
Складывается впечатление, что здесь дольщиков реальных меньшая часть. А так половина тролей от застройщика, половина от конкурентов. Хотя конкурентов в округе нет.
А по существу, стройка идёт но медленно. В срок наврядли сдадут. Коммуникации никто не видел. Специально на неделе заскочу попрошу показать, а то реально стрёмно.
И очень печально, что Дмитрий перестал писать на форуме.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49