Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела.
Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.
Ольга!Спасибо огромное за фотографии!!!!Больше никакой новой информации менеджеры не озвучивали?
Пожалуйста :) Всё идёт по плану (только оочень медленно). Разрешение на газ есть. Новые фото на сайте появятся после остекления (думаю, не раньше, чем через месяц). Будут сообщать о переносе сроков сдачи на один квартал, но я думаю, можно смело три прибавлять...
Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.
:-) Рабочие теперь колупаются на "задах" (дальних корпусах), поэтому их и не видно с фасада первой очереди. В выходные тоже работают, что радует :) Маловато только их, поэтому и долго.
т.е сдачу всей первой очереди будут переносит на квартал? правильно я понимаю?
Конечно, всей! Очереди частями не сдаются :) Пока на квартал. Но я тут на форуме прочитала, что кого-то из покупателей даже предупреждали, что на декабрь на рассчитывайте, хорошо, если в июне 2017-го...
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.