Скоро нам ждать извещений о переносе срока сдачи на один квартал. Такие дела.
Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.
Ольга!Спасибо огромное за фотографии!!!!Больше никакой новой информации менеджеры не озвучивали?
Пожалуйста :) Всё идёт по плану (только оочень медленно). Разрешение на газ есть. Новые фото на сайте появятся после остекления (думаю, не раньше, чем через месяц). Будут сообщать о переносе сроков сдачи на один квартал, но я думаю, можно смело три прибавлять...
Ольга,СПАСИБО за проделанную работу!!!!! Теперь и рабочих видно,а то многие хотели их увидеть.И подписи под домами. Ну щас всё равно какие-нибудь "доброжелатели" начнут........как обычно.
:-) Рабочие теперь колупаются на "задах" (дальних корпусах), поэтому их и не видно с фасада первой очереди. В выходные тоже работают, что радует :) Маловато только их, поэтому и долго.
т.е сдачу всей первой очереди будут переносит на квартал? правильно я понимаю?
Конечно, всей! Очереди частями не сдаются :) Пока на квартал. Но я тут на форуме прочитала, что кого-то из покупателей даже предупреждали, что на декабрь на рассчитывайте, хорошо, если в июне 2017-го...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб