ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.

Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.

А нет, по стройке еще не звонила, позвоню уже в пн, спрошу, когда же уже будут фото и что они там делают.

Я просто больше фотографиям доверяю или лично надо поехать, а по телефону все что угодно можно рассказать 

Объявления

Добрый день!

Сегодня были на стройке-молчание менеджеров  немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров,  практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена

Елена большое спасибо за отличные новости

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Добрый день!

Сегодня были на стройке-молчание менеджеров  немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров,  практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена

Спасибо за новости! А не уточнили у менеджров, чего это они нас обходят вниманием? Где фото и новости на сайте хотя бы, я уже не говорю про форум, ладно уж, сами сюда притащим

Да,спрашивали и убеждали,что нам очень необходима самая свежая и достоверная информация по стройке.Менеджер был спокоен и отвечал,что в мае выкладывали фотографии,а июнь пока не начался,что хотят выложить фотографии с более видимыми изменениями,что мы можем хоть ежедневно приезжать и контролировать ход строительства,они будут только рады.Вот как-то так!
Обратите внимание

Понятно, хотелось бы видеть конечно фотографии раз в 2 недели, и так будет виден результат я уверена. Но тут что уж поделать. Будем тогда ждать июня. Надеюсь, выложать в начале месяца

Господа, предлагаю вашему вниманию фото со стройки Акваполиса от 1 июня 2016 г.574eb58c51956_SAM_2390.jpg

574eb62d0f2e3_SAM_2391.jpg

574eb6494e513_SAM_2392.jpg

574eb694475d7_SAM_2393.jpg

574eb6ccdbc65_SAM_2394.jpg

574eb7c181b4d_SAM_2395.jpg

574eb82d80afc_SAM_2396.jpg

574eb8502ae53_SAM_2397.jpg

574eb88536b94_SAM_2400.jpg

574eb8af32de8_SAM_2407.jpg

574eb98d8b2a2_SAM_2402.jpg

574eb9c2a4712_SAM_2408.jpg

574eba3dd3b30_SAM_2409.jpg

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов