ЖК "Акваполис" ход строительства

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.

Да нет.Просто интерисовались про строительсво.Новости.Они по телефрну больше могут сказать.Я думаю надо как - позвонить, узнать закончили они мой дом.Так только крыша оставалась.

А нет, по стройке еще не звонила, позвоню уже в пн, спрошу, когда же уже будут фото и что они там делают.

Я просто больше фотографиям доверяю или лично надо поехать, а по телефону все что угодно можно рассказать 

Объявления

Добрый день!

Сегодня были на стройке-молчание менеджеров  немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров,  практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена

Елена большое спасибо за отличные новости

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Добрый день!

Сегодня были на стройке-молчание менеджеров  немного волновало. Наша стройка движется хорошими темпами. У нашего таунхауса № 16 вставлены мансардные окна, на крыше идут работы по накрытию каким-то теплоизолирующим и водонепроницаемым материалом, первый этаж по всему периметру облицован кирпичом. Два дома-те, что справа, к сожалению не знаю номеров,  практически полностью облицованы кирпичом. На стройке было много рабочих. Начали строительство следующего таунхауса. По словам менеджера, наш таунхаус доделают в ближайшие две недели. На каждый дом отводится примерно 2 недели на облицовку. Да, забыла, еще начали прокладывать коммуникации к домам. Во времени мы были очень ограничены, поэтому фотографии не делали, да и погода была мрачной. Всем хороших выходных! Елена

Спасибо за новости! А не уточнили у менеджров, чего это они нас обходят вниманием? Где фото и новости на сайте хотя бы, я уже не говорю про форум, ладно уж, сами сюда притащим

Да,спрашивали и убеждали,что нам очень необходима самая свежая и достоверная информация по стройке.Менеджер был спокоен и отвечал,что в мае выкладывали фотографии,а июнь пока не начался,что хотят выложить фотографии с более видимыми изменениями,что мы можем хоть ежедневно приезжать и контролировать ход строительства,они будут только рады.Вот как-то так!
Обратите внимание

Понятно, хотелось бы видеть конечно фотографии раз в 2 недели, и так будет виден результат я уверена. Но тут что уж поделать. Будем тогда ждать июня. Надеюсь, выложать в начале месяца

Господа, предлагаю вашему вниманию фото со стройки Акваполиса от 1 июня 2016 г.574eb58c51956_SAM_2390.jpg

574eb62d0f2e3_SAM_2391.jpg

574eb6494e513_SAM_2392.jpg

574eb694475d7_SAM_2393.jpg

574eb6ccdbc65_SAM_2394.jpg

574eb7c181b4d_SAM_2395.jpg

574eb82d80afc_SAM_2396.jpg

574eb8502ae53_SAM_2397.jpg

574eb88536b94_SAM_2400.jpg

574eb8af32de8_SAM_2407.jpg

574eb98d8b2a2_SAM_2402.jpg

574eb9c2a4712_SAM_2408.jpg

574eba3dd3b30_SAM_2409.jpg

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов