Народ, очень бы хотелось иметь представление, строительство каких соц объектов предусмотрено застройщиком, чем он порадует жильцов этого комплекса? Так же интересует, район где строится это комплекс, что есть от него в шаговой доступности, есть ли в чем либо недостаток?
Привет! С инфраструктурой все хорошо здесь, будет куда отдать детей и куда самим сходить) Тут есть школы, детские сады, поликлиники, музыкальные и художественные школы, Дом культуры, спортивные клубы, стадион, бассейн, фитнес-залы, сетевые продуктовые магазины, супермаркеты, магазины бытовой техники, спортивные магазины, торговые центры
А что, своего ничего не планируется? Там как-бы довольно далеко от ЖК пилить до Старой Купавны. Как-то не обнадеживает такая ситуация с инфраструктурой.
По всей видимости не планирует Отрада. Я не нашла заявленных застройщиком дополнительных объектов инфраструктуры - только жилой комплекс из 3-х этажей монолитно-кирпичного дома состоящий из 129 квартир планировками 1 и 2-х комнат.
Так в принципе тут и так хватает своей инфраструктуры в шаговой доступности...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Привет! С инфраструктурой все хорошо здесь, будет куда отдать детей и куда самим сходить) Тут есть школы, детские сады, поликлиники, музыкальные и художественные школы, Дом культуры, спортивные клубы, стадион, бассейн, фитнес-залы, сетевые продуктовые магазины, супермаркеты, магазины бытовой техники, спортивные магазины, торговые центры
Все что перечислили находится не в шаговой доступности, а в 10 мин. езды на транспорте. Рядом с "Пеликаном" ничего нет вообще. Это место называется Рыбхоз, маленький магазинчик правда имеется со свежей рыбой из прудов. Вся инфраструктура в Старой Купавне.
Конечно очень жаль, что застройщиком не предусмотрено здесь строительство внутренней инфраструктуры, но этот факт не очень то сильно повлияет на спрос квартир в этом ЖК, так как многие мечтают жить в тихом и уютном местечке, спокойным от городской суеты и для многих проехать 5 минут на машине не проблема, а место здесь в реале очень клёвое, во всех смыслах этого слова)))
АЦ, ну выложите тогда фото соответствующее действительности. Может это и чужая фотка, но место от этого хуже не будет. Ездил, был на озере, место действительно классное, есть где порыбачить и устроить пикник, отдохнуть и пожарить шашлычки. У каждого своё своё видение на отдых и клёвые места, а в Рыбхозе действительно можно отдохнуть душой.
Конечно очень жаль, что застройщиком не предусмотрено здесь строительство внутренней инфраструктуры, но этот факт не очень то сильно повлияет на спрос квартир в этом ЖК, так как многие мечтают жить в тихом и уютном местечке, спокойным от городской суеты и для многих проехать 5 минут на машине не проблема, а место здесь в реале очень клёвое, во всех смыслах этого слова)))
Просьба, если оставляете картинки или фотографии то заливайте их в нормальном разрешении, на вашей фотографии ничего не удается рассмотреть.
Да слава Богу,что здесь ничего нет.Зато есть тишина и шикарная природа. А так все блага цивилизации в 5 минутах езды в Купавне.Так же можно съездить в Железку,Балашиху.Правда думаю это счастье ненадолго, т.к. скоро сдадут 3 очередь Бисерово-парк и напротив него через дорогу тоже будут застраивать поле.Уже сосны повырубали :((
Вот я тоже не понимаю, откуда люди берутся, которые не хотят жить в тишине и покое и всем навязывают свое мнение. Поверьте, найдутся люди, которых устроит и такое положение дел. Не надо сердобольничать и за других думать.
Да слава Богу,что здесь ничего нет.Зато есть тишина и шикарная природа. А так все блага цивилизации в 5 минутах езды в Купавне.Так же можно съездить в Железку,Балашиху.Правда думаю это счастье ненадолго, т.к. скоро сдадут 3 очередь Бисерово-парк и напротив него через дорогу тоже будут застраивать поле.Уже сосны повырубали :((
Большой участок вырубили? Они же обязаны высадить потом в два раза больше.
Вот я тоже не понимаю, откуда люди берутся, которые не хотят жить в тишине и покое и всем навязывают свое мнение. Поверьте, найдутся люди, которых устроит и такое положение дел. Не надо сердобольничать и за других думать.
При чем тут сердобольствие, и никто здесь ничего, никому не навязывает своё мнение. А что тут ничего нету это действительно напрягает, так как многие привыкли к комфорту. Ладно если приехать сюда, там рыбку половить или просто отдохнуть, а жить тут без инфраструктуры стрёмно
Сколько я не знаю.Мне жители из Бисерово сказали.Лично не смотрела..
Понятно, спасибо в любом случае. Ну так вот, по идее застройщик обязан, если вырубает деревья, посадить где-то в два раза больше, есть нормативы специальные, если они не высадят, то можно смело жалобы писать.
Так вы и ни живете. А я тут живу с удовольствием..
Полностью согласна, надеюсь, тоже буду тут жить с удовольствием...
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".