В офисе продаж на эту тему говорили, что объединение происходит силами Застройщика.
Еще есть серьезные опасения, кто и в каком количестве вселится.....14-16 квартир на одном этаже.
Нет никакой гарантии, что контингент будет отличаться от Котельников....метраж и цены кстати практически совпадают (
Подскажите по каким параметрам выбирали сюиты? Никак не могу определиться
Если мани не жмут, то плодать и тип окон. Там где обычные они деревянные, там где от потолка до пола пластик, но в таких квартирах большиеинепончтки с батареями, я видел как проложены трубы для отопления и вопросов море, а ответов пока нет (батарея не у стены, а у окна сомнительно). Хотя деревянные окна тоже проблема, они ссылаются и могут покоится (за 10 лет, в одной организации с этим столкнулся).
Я взял 1 Г (то что кухня +/- выделена, да и площадь по больше)
Если мани не жмут, то плодать и тип окон. Там где обычные они деревянные, там где от потолка до пола пластик, но в таких квартирах большиеинепончтки с батареями, я видел как проложены трубы для отопления и вопросов море, а ответов пока нет (батарея не у стены, а у окна сомнительно). Хотя деревянные окна тоже проблема, они ссылаются и могут покоится (за 10 лет, в одной организации с этим столкнулся).
Я взял 1 Г (то что кухня +/- выделена, да и площадь по больше)
внесу поправку! в первом корпусе, в сьютах с панорамным остеклением стеклопакеты идут деревянные. во 2 по моему алюминиевые. как по мне я взял в первом корпусе с панорамкой и деревянными окнами) как то получше смотрятся подобротней. не пойму только почему в разных корпусах разные окна. а по поводу батарей еще ничего не понятно.
Батареи ставят примерно такие. Чуть больше , чуть меньше, в зависимости от окон. В квартирах с панорамным окном ставят перед окном...они достаточно низкие, но , конечно же не встраиваемый конвектор...
А ещё в 1 корпусе 1 секция с панорамными окнами на нечетных этажах появились маленькие балкончики... Со слов менеджера, плюс к стоимости квартиры 80 тыс
А ещё в 1 корпусе 1 секция с панорамными окнами на нечетных этажах появились маленькие балкончики... Со слов менеджера, плюс к стоимости квартиры 80 тыс
у меня на 8 квартира, это значит над моим окном будет балкон?((
Я что-то не вижу там никаких балкончиков, можете меня слепого носом ткнуть. У них какая будет площадь и можно вообще туда выйти будет или они для красоты просто?
Я что-то не вижу там никаких балкончиков, можете меня слепого носом ткнуть. У них какая будет площадь и можно вообще туда выйти будет или они для красоты просто?
Французкие балконы, 10-30 см примерно (сколько точно не смотрел)
Так стул фатвщинь и на воздухе посидеть.
Функционала ноль, разве что только окна удобно мыть. Стоп народ а как вы посещая могли этого не увидеть, мне на первой же встрече в мае об этом сказали.
Кстати внешние изменения запрещены, так что с мечтами сделать из этого балкон распрощайтесь.
И тонна минусов, зимой там будет скапливается снег, весной будут из за него сосульки... Вобщем траты и только..
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб