В офисе продаж на эту тему говорили, что объединение происходит силами Застройщика.
Еще есть серьезные опасения, кто и в каком количестве вселится.....14-16 квартир на одном этаже.
Нет никакой гарантии, что контингент будет отличаться от Котельников....метраж и цены кстати практически совпадают (
Подскажите по каким параметрам выбирали сюиты? Никак не могу определиться
Если мани не жмут, то плодать и тип окон. Там где обычные они деревянные, там где от потолка до пола пластик, но в таких квартирах большиеинепончтки с батареями, я видел как проложены трубы для отопления и вопросов море, а ответов пока нет (батарея не у стены, а у окна сомнительно). Хотя деревянные окна тоже проблема, они ссылаются и могут покоится (за 10 лет, в одной организации с этим столкнулся).
Я взял 1 Г (то что кухня +/- выделена, да и площадь по больше)
Если мани не жмут, то плодать и тип окон. Там где обычные они деревянные, там где от потолка до пола пластик, но в таких квартирах большиеинепончтки с батареями, я видел как проложены трубы для отопления и вопросов море, а ответов пока нет (батарея не у стены, а у окна сомнительно). Хотя деревянные окна тоже проблема, они ссылаются и могут покоится (за 10 лет, в одной организации с этим столкнулся).
Я взял 1 Г (то что кухня +/- выделена, да и площадь по больше)
внесу поправку! в первом корпусе, в сьютах с панорамным остеклением стеклопакеты идут деревянные. во 2 по моему алюминиевые. как по мне я взял в первом корпусе с панорамкой и деревянными окнами) как то получше смотрятся подобротней. не пойму только почему в разных корпусах разные окна. а по поводу батарей еще ничего не понятно.
Батареи ставят примерно такие. Чуть больше , чуть меньше, в зависимости от окон. В квартирах с панорамным окном ставят перед окном...они достаточно низкие, но , конечно же не встраиваемый конвектор...
А ещё в 1 корпусе 1 секция с панорамными окнами на нечетных этажах появились маленькие балкончики... Со слов менеджера, плюс к стоимости квартиры 80 тыс
А ещё в 1 корпусе 1 секция с панорамными окнами на нечетных этажах появились маленькие балкончики... Со слов менеджера, плюс к стоимости квартиры 80 тыс
у меня на 8 квартира, это значит над моим окном будет балкон?((
Я что-то не вижу там никаких балкончиков, можете меня слепого носом ткнуть. У них какая будет площадь и можно вообще туда выйти будет или они для красоты просто?
Я что-то не вижу там никаких балкончиков, можете меня слепого носом ткнуть. У них какая будет площадь и можно вообще туда выйти будет или они для красоты просто?
Французкие балконы, 10-30 см примерно (сколько точно не смотрел)
Так стул фатвщинь и на воздухе посидеть.
Функционала ноль, разве что только окна удобно мыть. Стоп народ а как вы посещая могли этого не увидеть, мне на первой же встрече в мае об этом сказали.
Кстати внешние изменения запрещены, так что с мечтами сделать из этого балкон распрощайтесь.
И тонна минусов, зимой там будет скапливается снег, весной будут из за него сосульки... Вобщем траты и только..
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.