Да нет же, я Вас прекрасно поняла и ни разу не пошутила.
Квартиры, это квартиры, а кладовки, это кладовки, утрированно, два разных продукта и их может купить кто угодно. Кладовки не привязаны к квартирам. К примеру, на Вашем этаже могут быть все кладовки распроданы совершенно посторонними людьми не проживающим в доме. Во всяком случае когда я изъявила желание купить кладовку не купив в жилом комплексе квартиру, пока ещё, препятствий не возникло.
Я тоже ещё не меряла , соседи а как вы планируете замерять ? Самостоятельно с рулеткой или более хитрые способы знаете ?
Вот статья есть в которой наверное все варианты расчета площади квартиры написаны. Можете почитать, может пригодится.
srbu.ru/stroitelnye-raboty/34-kak-rasschitat-ploshchad-komnaty.html
Вот статья есть в которой наверное все варианты расчета площади квартиры написаны. Можете почитать, может пригодится.
srbu.ru/stroitelnye-raboty/34-kak-rasschitat-ploshchad-komnaty.html
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб