Оо сразу видно руку профессионала! Ээх жалко у меня планировка хоть и 2а но размером 34,8 а у неё судя по картинке немного другие размеры, а какие точно, сложно понять, сидела с калькулятором, крутила уже и так и эдак, там нет углубления вот этого в санузле, от этого прихожая чуть короче а комнаты чуть длиннее. Касаемо клетушек что могу сказать, лучше клетушка в районе поближе, за 3600 можно взять хоромы в Пушкино например, за те же 5,5-6 можно взять нормальную двушку а то и трёшку в коммунарке и однушку в Москве у метро. Кому что, что называется.
Елена я с вами согласна абсолютно со всем, спасибо, излагаете очень доходчиво, жалко не могу пока понять реальные размеры квартиры, так заманчиво ваше предложение) постараюсь ещё посчитать на досуге, пока вы не сбежали с форума от наплыва желающих))
Считайте-считайте:) пока я здесь:), мне это уже интересно. Приятно иногда просто сделать что то приятное людям и почувствовать себя волшебником:)
Про клетушки -я в смысле принципа планировки:), экономические мотивы выбора конечно понятны -мы все тут не олигархи.Но-будем стремиться!:)
А их фирменный девиз "В тесноте да не в обиде" :)
Конечно найдут покупателя такие квартирки, главное ведь, чтобы все удачно было расположено, удачная планировка всё решает :)
Как говорят Европейские риэлторы -из чего слагается цена -3 составляющие:place, place,place . Место-место-место:)
Все надеются на метро и новую Калужку:)
Меня больше напрягает другой их девиз-нет жильцам с автомобилями:) и нет парковкам:)
А в Гарден парке в новом корпусе паркоместо стоит как в жк на Филевской, рядом с Парком Победы!
В аренду-12.000!- я в офисе узнавала.
Как говорят Европейские риэлторы -из чего слагается цена -3 составляющие:place, place,place . Место-место-место :)
Все надеются на метро и новую Калужку :)
Меня больше напрягает другой их девиз-нет жильцам с автомобилями :) и нет парковкам :)
А в Гарден парке в новом корпусе паркоместо стоит как в жк на Филевской, рядом с Парком Победы!
В аренду-12.000!- я в офисе узнавала.
А вот насчет цены, я бы не сказал, что тут очень высокие цены на данном этапе, это нормально)
Ну да отсутствие парковок это их фишка прям)
Крост видимо борется за чистый воздух, нет выхлопам! :)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не знала в какую тему написать эту инф-б, решила тут ) Пришла смс с тем что поступили в продажу кладовые помещения! Я как заинтересованное лицо в покупке кладовки позвонила сразу и узнала стоимость... Была в шоке... Стоимость кВ м от 110 тыс руб. Метр в квартире стоил 105, а тут аж 110. В аналогии с другими ЖК намного дороже... Везде 80тыс было... В итоге самая маленькая кладовка из тех что есть, стоит 180 тыс...
Не знала в какую тему написать эту инф-б, решила тут ) Пришла смс с тем что поступили в продажу кладовые помещения! Я как заинтересованное лицо в покупке кладовки позвонила сразу и узнала стоимость... Была в шоке... Стоимость кВ м от 110 тыс руб. Метр в квартире стоил 105, а тут аж 110. В аналогии с другими ЖК намного дороже... Везде 80тыс было... В итоге самая маленькая кладовка из тех что есть, стоит 180 тыс...
Можно было бы и новую тему создать) а вроде уже где то обсуждали уже это, там и раньше цены висели на сайте за кладовки чуть ли по млн рублей были и фотографии примерного дизайна даже были, надо поискать)
Как-то расчёт странный у кроста: люди берут маленькие квартирки тк на них только финансов и хватило, но побегут от безысходности за кладовками и машиноместами по миллиону. В коммунарке. Ага.
Как-то расчёт странный у кроста: люди берут маленькие квартирки тк на них только финансов и хватило, но побегут от безысходности за кладовками и машиноместами по миллиону. В коммунарке. Ага.
А кстати никто не узнавал, может они ещё планируют сделать покупку их добровольно принудительной, ну типо присвоят к каждой квартире по кладовке и покупаете квартиру и значит должны взять кладовку.
А кстати никто не узнавал, может они ещё планируют сделать покупку их добровольно принудительной, ну типо присвоят к каждой квартире по кладовке и покупаете квартиру и значит должны взять кладовку.
Нет такого? :)
Узнавали, жить можно в Удмуртии, к примеру, а кладовку купить в Новой звезде на любом понравившемся этаже.
Узнавали, жить можно в Удмуртии, к примеру, а кладовку купить в Новой звезде на любом понравившемся этаже.
Вы то ли пошутили неудачно или меня не поняли совсем. Я серьезно спросил ведь без юмора. Может для определенной квартиры здесь в ЖК идет в комплекте и кладовка которую нужно обязательно купить с квартирой.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее