Оо сразу видно руку профессионала! Ээх жалко у меня планировка хоть и 2а но размером 34,8 а у неё судя по картинке немного другие размеры, а какие точно, сложно понять, сидела с калькулятором, крутила уже и так и эдак, там нет углубления вот этого в санузле, от этого прихожая чуть короче а комнаты чуть длиннее. Касаемо клетушек что могу сказать, лучше клетушка в районе поближе, за 3600 можно взять хоромы в Пушкино например, за те же 5,5-6 можно взять нормальную двушку а то и трёшку в коммунарке и однушку в Москве у метро. Кому что, что называется.
Елена я с вами согласна абсолютно со всем, спасибо, излагаете очень доходчиво, жалко не могу пока понять реальные размеры квартиры, так заманчиво ваше предложение) постараюсь ещё посчитать на досуге, пока вы не сбежали с форума от наплыва желающих))
Считайте-считайте:) пока я здесь:), мне это уже интересно. Приятно иногда просто сделать что то приятное людям и почувствовать себя волшебником:)
Про клетушки -я в смысле принципа планировки:), экономические мотивы выбора конечно понятны -мы все тут не олигархи.Но-будем стремиться!:)
А их фирменный девиз "В тесноте да не в обиде" :)
Конечно найдут покупателя такие квартирки, главное ведь, чтобы все удачно было расположено, удачная планировка всё решает :)
Как говорят Европейские риэлторы -из чего слагается цена -3 составляющие:place, place,place . Место-место-место:)
Все надеются на метро и новую Калужку:)
Меня больше напрягает другой их девиз-нет жильцам с автомобилями:) и нет парковкам:)
А в Гарден парке в новом корпусе паркоместо стоит как в жк на Филевской, рядом с Парком Победы!
В аренду-12.000!- я в офисе узнавала.
Как говорят Европейские риэлторы -из чего слагается цена -3 составляющие:place, place,place . Место-место-место :)
Все надеются на метро и новую Калужку :)
Меня больше напрягает другой их девиз-нет жильцам с автомобилями :) и нет парковкам :)
А в Гарден парке в новом корпусе паркоместо стоит как в жк на Филевской, рядом с Парком Победы!
В аренду-12.000!- я в офисе узнавала.
А вот насчет цены, я бы не сказал, что тут очень высокие цены на данном этапе, это нормально)
Ну да отсутствие парковок это их фишка прям)
Крост видимо борется за чистый воздух, нет выхлопам! :)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Не знала в какую тему написать эту инф-б, решила тут ) Пришла смс с тем что поступили в продажу кладовые помещения! Я как заинтересованное лицо в покупке кладовки позвонила сразу и узнала стоимость... Была в шоке... Стоимость кВ м от 110 тыс руб. Метр в квартире стоил 105, а тут аж 110. В аналогии с другими ЖК намного дороже... Везде 80тыс было... В итоге самая маленькая кладовка из тех что есть, стоит 180 тыс...
Не знала в какую тему написать эту инф-б, решила тут ) Пришла смс с тем что поступили в продажу кладовые помещения! Я как заинтересованное лицо в покупке кладовки позвонила сразу и узнала стоимость... Была в шоке... Стоимость кВ м от 110 тыс руб. Метр в квартире стоил 105, а тут аж 110. В аналогии с другими ЖК намного дороже... Везде 80тыс было... В итоге самая маленькая кладовка из тех что есть, стоит 180 тыс...
Можно было бы и новую тему создать) а вроде уже где то обсуждали уже это, там и раньше цены висели на сайте за кладовки чуть ли по млн рублей были и фотографии примерного дизайна даже были, надо поискать)
Как-то расчёт странный у кроста: люди берут маленькие квартирки тк на них только финансов и хватило, но побегут от безысходности за кладовками и машиноместами по миллиону. В коммунарке. Ага.
Как-то расчёт странный у кроста: люди берут маленькие квартирки тк на них только финансов и хватило, но побегут от безысходности за кладовками и машиноместами по миллиону. В коммунарке. Ага.
А кстати никто не узнавал, может они ещё планируют сделать покупку их добровольно принудительной, ну типо присвоят к каждой квартире по кладовке и покупаете квартиру и значит должны взять кладовку.
А кстати никто не узнавал, может они ещё планируют сделать покупку их добровольно принудительной, ну типо присвоят к каждой квартире по кладовке и покупаете квартиру и значит должны взять кладовку.
Нет такого? :)
Узнавали, жить можно в Удмуртии, к примеру, а кладовку купить в Новой звезде на любом понравившемся этаже.
Узнавали, жить можно в Удмуртии, к примеру, а кладовку купить в Новой звезде на любом понравившемся этаже.
Вы то ли пошутили неудачно или меня не поняли совсем. Я серьезно спросил ведь без юмора. Может для определенной квартиры здесь в ЖК идет в комплекте и кладовка которую нужно обязательно купить с квартирой.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49