Красное пятно-анклав в ВАО - область вокруг нового проекта Бесткон, со всеми вытекающими инвестиционными последствиями и пониманием роли Далены в озонировании воздуха в районе....
Ещё по фактам о расположении ЗЗ и "легкости дыхания":
Красное пятно-анклав в ВАО - область вокруг нового проекта Бесткон, со всеми вытекающими инвестиционными последствиями и пониманием роли Далены в озонировании воздуха в районе....
Для Ibrutto: Бред вы несёте! Мне надоели ваши нападки! Каждый делает свои выводы сам! Как раз мне, естественно,интересна информация о том доме, в котором покупаю квартиру. Возможно, обмениваться мнениями с такими же будущими жильцами о ходе строительства. Но видимо, как я поняла, на таких форумах сидят только такие коршуны как вы, которые преследуют цели обосрать все!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Друзья! А что за тема - тут было сообщение со ссылками на сайт правительства Москвы про развитие промзоны в нашем районе?( Спасибо модераторам - его, как и другой негатив, сразу удалили, но осадок остался ((((
Друзья! А что за тема - тут было сообщение со ссылками на сайт правительства Москвы про развитие промзоны в нашем районе?( Спасибо модераторам - его, как и другой негатив, сразу удалили, но осадок остался ((((
Да просто этот человек, который ссылки прикрепил, видимо, очень заинтересован опорочить данный объект. Если посмотреть сколько он гадостей пишет, диву даёшься. А ведь он ранее писал, что ему здесь ужасно не нравится и покупать здесь он ничего не собирается. Зачем же гадить и в чем интерес тратить своё драгоценное время на такой ужасный объект?. Хотя я тоже просмотрела эти ссылки, и они меня только порадовали, что возможно этот район изменится к лучшему. Потому что, сколько я здесь живу, вижу больше положительного, чем отрицательного. Но очень хочется добавить новизны, ярких красок и разбавить контингент района.
Да просто этот человек, который ссылки прикрепил, видимо, очень заинтересован опорочить данный объект. Если посмотреть сколько он гадостей пишет, диву даёшься. А ведь он ранее писал, что ему здесь ужасно не нравится и покупать здесь он ничего не собирается. Зачем же гадить и в чем интерес тратить своё драгоценное время на такой ужасный объект?. Хотя я тоже просмотрела эти ссылки, и они меня только порадовали, что возможно этот район изменится к лучшему. Потому что, сколько я здесь живу, вижу больше положительного, чем отрицательного. Но очень хочется добавить новизны, ярких красок и разбавить контингент района.
Я не могу удалять ничьи сообщения. но если бы могла, я бы это сделала. Мне не приятно читать гадости о том, где я (или мой ребёнок) в будущем жить собираюсь. Мы этот выбор сделали по разным причинам. Если бы могли далеко размахнуться, возможно выбрали бы Запад или Северо-Запад. Но есть много причин, по которым выбираешь район (близость к родственникам, школы и масса других обстоятельств). Но нет ничего критичного в этом месте, есть много людей, которым здесь нравится. И радуешься, следя за новыми фотоотчетами! И не думаю, что те, кто сделал свой выбор, должны все время натыкаться на провокации.
Я тоже считаю, что современные высокотехнологичные предприятия рядом - это только плюс нашему ЖК. Молодые, современные трудолюбивые люди, работающие там, приедут на метро и ЖД на смену криминальному болотистому быдлу, которое здесь сейчас в изобилии наполняет улицы и подворотни!!!!
Я не могу удалять ничьи сообщения. но если бы могла, я бы это сделала. Мне не приятно читать гадости о том, где я (или мой ребёнок) в будущем жить собираюсь. Мы этот выбор сделали по разным причинам. Если бы могли далеко размахнуться, возможно выбрали бы Запад или Северо-Запад. Но есть много причин, по которым выбираешь район (близость к родственникам, школы и масса других обстоятельств). Но нет ничего критичного в этом месте, есть много людей, которым здесь нравится. И радуешься, следя за новыми фотоотчетами! И не думаю, что те, кто сделал свой выбор, должны все время натыкаться на провокации.
Далена, извините, я забыл, что Вам об этом здесь нельзя говорить - Вы на работе)
А для гостей или для тех, у кого нет места в паркинге?
Разве может быть в нашем ЖК такая смешная проблема? Конечно нет! И в этом, мы лучшие в Москве! Во-первых, есть парковка ТЦ Будёновский - паркуйся на здоровье! Там огромная парковка, с кучей машин, где легко затеряться под видом посетителя! Во-вторых, в непосредственной близости к дому будет построена скоростная эстакада. Обычно под эстакадами делают парковку для муниципального транспорта и немного места отдают местным жителям. В-третьих, рядом есть несколько прилегающих дорог, где на ночь паркуются даже фуры и такси! Можно ставить там.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р