ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

По док-ам все ок у них, проблем нет, единственный момент это сроки в ДДУ, Мария.

Стойки плюс 15 % к тому по какой цене мы покупали)

По док-ам все ок у них, проблем нет, единственный момент это сроки в ДДУ, Мария.

Стойки плюс 15 % к тому по какой цене мы покупали)

вот акции GTL ежедневно растут на 40% это я понимаю.

те кто вложился за 1 год состояние подняли в 170 раз по ним или на 3000% :)

Например за цену студии, купив акции в том году и продав сейчас можно было купить весь этот комплекс состоящий из 3-х подъездов

Объявления

У ТехноАвиаАльянс уставной капитал составляет всего лишь 20 тысяч рублей. Вопрос: Будет ли где-то прописано, что мы сделку заключаем с Capital group? При прочих раскладах, этот "Альянс" просто разорится и мы останемся без ничего, а его признают банкротом. Или у "ТехноАвиаАльянс" есть доверенность от Capital group на стройку объекта?

У ТехноАвиаАльянс уставной капитал составляет всего лишь 20 тысяч рублей. Вопрос: Будет ли где-то прописано, что мы сделку заключаем с Capital group? При прочих раскладах, этот "Альянс" просто разорится и мы останемся без ничего, а его признают банкротом. Или у "ТехноАвиаАльянс" есть доверенность от Capital group на стройку объекта?

сейчас большенство застройщиков использует фирму однодневку типа прокладки созданной специально под проект с местом дислокацией на вирджинский островах.
Цель уход от налогов и в случае форс мажора обонкротиться и не платить штрафы за просрочку. Вся некрасовка так построена.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

сейчас большенство застройщиков использует фирму однодневку типа прокладки созданной специально под проект с местом дислокацией на вирджинский островах.
Цель уход от налогов и в случае форс мажора обонкротиться и не платить штрафы за просрочку. Вся некрасовка так построена.

И как тогда быть? Получается, что весь престиж и доверие к Capital Group тут не спасает...

И как тогда быть? Получается, что весь престиж и доверие к Capital Group тут не спасает...

это вопрос к российским чиновникам как они разрешают такое.
Обратите внимание

ну остается просто доверять capital group

во-первых, у них остальные объекты масштабные и дорогие, в основном премиум и элитка - лица на ходынке, светофор на вднх, мон шер на якиманке, пара небоскребов в сити. Уж из-за двух семиэтажных домиков точно не будут рисковать своей репутацией

во-вторых, дома-то почти готовы - вон, стоят уже, облицованы клинкером, окна вставляют, батареи разводят. Осталось-то всего ничего - места общего пользования, коммерческие помещения на первом этаже, парковку и территорию доделать.

Верю в сдачу в начале осени

во-первых, у них остальные объекты масштабные и дорогие, в основном премиум и элитка - лица на ходынке, светофор на вднх, мон шер на якиманке, пара небоскребов в сити. Уж из-за двух семиэтажных домиков точно не будут рисковать своей репутацией

во-вторых, дома-то почти готовы - вон, стоят уже, облицованы клинкером, окна вставляют, батареи разводят. Осталось-то всего ничего - места общего пользования, коммерческие помещения на первом этаже, парковку и территорию доделать.

Спасибо! Но как-то неспокойно все-равно( И дата в договоре ДДУ прописана - 16.12.18 г, а обещают IV квартал 2016-го...

А кто-нибудь смотрел договор, заключенный с горсетями? Когда объект подключат к водо- и энергоснабжению?

А мне не понятна непрозрачность информации по квартирам. Днем позвонила на объект Михаилу с вопросом: какие метражи трешек еще есть в продаже и на каких этажах? И сколько их еще осталось всего? Оказывается это какая-то сверхсекретная информация, которую он не может озвучить по телефону неизвестному человеку. Я выпала в шок от его реакции. у других застройщиков это можно посмотреть прямо на сайте и понять, на что лично тебе можно рассчитывать, После этого диалога у меня прыти рыть носом землю и стремиться купить квартиру именно здесь не стало. Хотя нравится сама концепция этого дома.

Majestik сказал(а) 14 Мар 2016 - 22:10:

snapback.png

Спасибо! Но как-то неспокойно все-равно( И дата в договоре ДДУ прописана - 16.12.18 г, а обещают IV квартал 2016-го...

А кто-нибудь смотрел договор, заключенный с горсетями? Когда объект подключат к водо- и энергоснабжению?

Хороший вопрос кстати, думаю что разрешение на строительство  выдавалось с учетом наличия договоров на подключение к водо/электро снабжению...у меня тоже при покупке такой вопрос тоже возник..не 18 г. даже 19 г. :)  :)

А мне не понятна непрозрачность информации по квартирам. Днем позвонила на объект Михаилу с вопросом: какие метражи трешек еще есть в продаже и на каких этажах? И сколько их еще осталось всего? Оказывается это какая-то сверхсекретная информация, которую он не может озвучить по телефону неизвестному человеку. Я выпала в шок от его реакции. у других застройщиков это можно посмотреть прямо на сайте и понять, на что лично тебе можно рассчитывать, После этого диалога у меня прыти рыть носом землю и стремиться купить квартиру именно здесь не стало. Хотя нравится сама концепция этого дома.

Михаил на самом деле очень адекватный, все рассказывает показывает... проблем нет..может просто по тел. можеттак показалось...

а мне кажется, что дело еще может быть вот в чем - обычно наличие квартир на шахматках с ценами и доступными вариантами на сайте есть у застройщиков эконом и комфорт-класса

а бизнес-класс и премиум - всюду без цен и оставшихся в продаже вариантов

видимо это как в том анекдоте про студента, который в день стипендии в меню в столовой закрывает правый столбец с ценами и выбирает по названию, а в остальные дни закрывает левый столбец с наименованиями и выбирает только по цене

то есть подразумевается, что клиент приходит и озвучивает свои требования - хочу столько-то метров, на таком-то этаже, с видом туда-то - а менеджер подбирает.

Видимо поэтому же на сайте не ведется видеотрансляция и не выкладываются фотоотчеты.

покупатели бизнес-класса слишком занятые люди, чтобы ежедневно следить за статусом. Когда построят, им сообщат.

Ваша теория интересная, но притянута за уши. Во многих новостройках бизнес класса есть и шахматка и трансляция и фотографии. Если человек так занят, то ему удобнее включить вебку или посмотреть фотки, чем ехать на объект, разве не так? Не знаю, чем объяснить такое отношение тут, может раздолбайством? 

ну поверьте ради 193 квартир никто не будет делать - шахматки и трансляции и фотографии.

КГ это просто не интересно.

по-моему, этот дом - вариант как раз для простых смертных, у которых есть возможность поднять себе самооценку, набрав кредитов на покупку жилья здесь. те, у кого много дел и денег, пойдут с ними в другие районы.

ну поверьте ради 193 квартир никто не будет делать - шахматки и трансляции и фотографии.
КГ это просто не интересно.

Тоже самое хотел написать ))

Тем более что 50% квартир уже раскуплено судя по росреестру.

И уж точно что это не бизнес класс - комфорт на 100%

Вообще я когда решил купить квартиру в этом доме, то позвонил на общий номер КГ, там менеджер без всяких заморочек говорит что осталось. Я попросил направить поэтажный план всех квартир, которые остались и получил в тот же день такой файл.
А контак Михаила мне уже менеджер сообщила после просьбы пройти внутрь и все посмотреть.
Сам Михаил по ценам никак не консультирует.
Позвоните в офис по общему телефону и вам вежливо предоставят всю информацию.

Тем более что 50% квартир уже раскуплено судя по росреестру.

И уж точно что это не бизнес класс - комфорт на 100%

На сегодня по Росреестру продано 77 квартир. Скорее всего, их площадь превышает 50% площадей.

Относительно класса - посмотрим, когда дом достоят) Я допускаю, как Комфорт-, так и Комфорт+

Вообще я когда решил купить квартиру в этом доме, то позвонил на общий номер КГ, там менеджер без всяких заморочек говорит что осталось. Я попросил направить поэтажный план всех квартир, которые остались и получил в тот же день такой файл.
А контак Михаила мне уже менеджер сообщила после просьбы пройти внутрь и все посмотреть.

Мне цены сообщил Михаил еще во время первого визита на объект. Нежелание отвечать по телефону связываю с информацией, которую мне сообщила мой менеджер: КГ набрал достаточное количество денег для достройки Ш-18. Продавать выгоднее квартиры в достроенном доме. Исключение сделано для маленьких студий, они не очень ликвидны. Вот Михаил, IMHO, и мечется - между желанием побыстрее получить премию и нежеланием КГ спешить с продажей больших (относительно) квартир.

гога сказал(а) 15 Мар 2016 - 01:21:

snapback.png

А когда я покупал даже еще не было забронированных квартир, у меня был полный карт-бланш :)  :)

• Назад
  • Страница 19 из 27
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов