ЖК «Штат 18» отзывы

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Ибрутто, что то сегодня у вас пессимизм огромный. Еще вчера вы писали только положительное об объекте. Вы же знали историю, почему именно сейчас?
Сейчас проблем я не вижу, не зарегистрируют, то 80 всем отдадут.
Проблемы будут когда всем дду зарег-ют, все оплатят а объект не построят к 16 году.

Стойкий, мой сегодняшний пессимизм связан с открывшимся фактом отсутствия разрешения на строительство. Если бы оно было, значит было бы и гпзу (если обратили внимание, в реестре разрешений идет ссылка на гпзу).

Объявления
Я кстати понял почему 20 год заложили. Объект построят точно к 16, а вот сдать, получить для этого гпзу, подключиться к коммуникациям будет проблемой из за тетек в бигудях:)
Ибрутто, гпзу старое есть, разрешение можно без обновления оного сделать.
Гпзу перед сдачей должны будут обновлять. Но могут здесь столкнуться с трудностями.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ибрутто, гпзу старое есть, разрешение можно без обновления оного сделать.
Гпзу перед сдачей должны будут обновлять. Но могут здесь столкнуться с трудностями.

Вы же видели, что гпзу по суду аннулировали в 2014. Вы верите в существование разрешения на строительство?

А если есть Гпзу? Никто из вас не хочет съездить в офис кг и узнать касательно него? Мне тут уже глупо писать что-либо по поводу этого Гпзу...
Обратите внимание
Разрешение видел, печати стояли. Вы думаете КГ будет сознательно обманывать, выдавать заведомо ложную инфу? Я думаю никакая компания не будет портить себе репутацию.
См вы уж сами съездите за ноутбуком:)
А вы им недавно звонили и спрашивали и сказали что гпзу нет, просто я знаю себя,я бы договор не подписал с гостиницей... Гпзу вам больше нужно чем мне...
К вопросу ноута))

А вы им недавно звонили и спрашивали и сказали что гпзу нет, просто я знаю себя,я бы договор не подписал с гостиницей... Гпзу вам больше нужно чем мне...

Ну вам он зачем, а Михаил:)
Ладно все))))))вы поймете что я прав стойкий как Гпзу )))

Ну накидали бредятины! Максимум месяц назад купили, а истерика как будто сейчас конец 16-го.

Проблемы-то в чем? Такое впечатление, что договора с закрытыми глазами подписывали - доки на стройку никто не смотрел что-ли?! И главное в офис никто звонить не хочет, на форуме решили все узнать, цирк!

Про 80 к я сразу спросил, можно забрать без проблем.

Когда покупали о чем разговаривали? какой хороший клинкерный кирпич?

гпзу, 20-ый год, разрешения, на СМ еще наехали.

Да вот именно, я им чего и говорю, ну я же агент кг,чего меня слушать ))))) Можно их поздравить с покупкой неплохих номеров в гостинице в новокосино))) Будут в конце 16 с ибрутто за шведским столом в халатах встречаться агентов кг обсуждать )))

Забыл сказать, я когда на стройку ходил про отделку спросил. В холле на 1-ом этаже керамогранит (морацци кажется) 60 на 60 см, на лестницах 60 на 30, в коридорах 30 на 30, цвет темно-серый, стены под покраску светло-серые, потолок подвесной.

Лифты отечественные?

А я так и не понял, говорили LG, теперь в проспекте пишут SIGMA. Не уточнял короче.

Сейчас в инете гляну

Ну да так и пишут SIGMA (LG) посмотрите сами )

А где Вы в инете глянете такой вроде информации нет нигде ))а что за проспект если не секрет?))рекламный просто?

просто набрал в яндексе лифты sigma

проспект Михаил дал (соответственно Вы или я) )))

• Назад
  • Страница 5 из 27
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов