Разрешения RU 77-169000-011383-2015 не существует! Думаю, что КГ понадеялся на то, что сможет его до конца года получить и соответственно зарегистрировать ДДУ - не получилось. Из-за этого, ИМХО, и задержка.
На счет подозрений относительно СМ и Сергея с Вами, Стойкий, согласен - КГшники в штатском)
Плохие новости, вот реестры всех разрешений на строительство по г. Москве:
За 13-й год: stroinadzor.mos.ru/upload/photo/31.12.2013(1).pdf
За 14-й год: stroinadzor.mos.ru/31.12.2014%20%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80.pdf
За 15-й год: stroinadzor.mos.ru/09.12.2015.pdf (на 9 декабря 2015 г.)
Разрешения RU 77-169000-011383-2015 не существует! Думаю, что КГ понадеялся на то, что сможет его до конца года получить и соответственно зарегистрировать ДДУ - не получилось. Из-за этого, ИМХО, и задержка.
На счет подозрений относительно СМ и Сергея с Вами, Стойкий, согласен - КГшники в штатском)
Кстати я тоже заметил, что разрешения нет в интернете, когда оформлялся спросил,они не знали почему нет на сайте стройнадзора
Как странно все с этим ЖК! Разрешения и ГПЗУ случайно теряются, ноутбуки с фотографиями документов по этому объекту где-то забываются, ДДУ не регистрируются - заколдованный проект, однако!) Но, благодаря заколдованности, цена получилась за метр конкурентная)
33 мне понравился, минус экология конечно, а так довольно интересный проект) ибрутто, думаете проблемы с регистрацией будут?
Считаю, что проблемы будут с высокой вероятностью. 1. Нет разрешения на строительство, 2. нет гпзу, 3. есть решение суда аннулировать результаты фальсифицированных публичных слушаний. Новые, понятно, закончатся провалом с большим шумом. Надежда только на мощный административный рычаг КГ. Но тут рычаг может испугаться сильно подставится, уж слишком скандальная биография у объекта и куча теток в бигудях на него со злобой пристально смотрят из соседних домов....
Потому, если к 20-му ничего не случится, буду начинать параллельные поиски чего-то другого... Вернем ли 80к - вопрос...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб