Не совсем так, люди когда выбирают жилье смотрят на расположение, цену, транспортную доступность, инфраструктуру. Если все устраивает, но нет подходящей планировки, проще взять так и переделать, чем найти абсолютно под все пункты квартиру
Конечно, ведь проще простого согласовать и узаконить перепланировку. Штрафы и последствия незаконной самовольной перепланировки Вам известны?
А что в рамках закона вы ничего не сможете переделать? Достаточно найти нормального дизайнера и он вам сделает конфетку
Есть квартиры, к сожалению, которые почти не возможно перепланировать ((
С учетом мокрых зон и пилонов, а то и несущих стен. Дизайнер он же все же не волшебник, работает с исходящим материалами. А из букв О П А Ж - вечность не сложить )
С учетом мокрых зон и пилонов, а то и несущих стен. Дизайнер он же все же не волшебник, работает с исходящим материалами. А из букв О П А Ж - вечность не сложить )
Я конечно понимаю, но тут же идет речь, что не бывает идеальной квартиры, если квартиры понравилась, но в ней надо изменить планировку в законных маштабах – это вполне реально
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Но дизайнер может предложить оптимальное решение по планированию зон, даже без перепланировки
За все приходится платить. С ограниченными ресурсами в перепланировке придется жертвовать бюджетом, удобством, внешним видом и бог знает чем еще.
Вот в этом все и дело. Нужно понимать, что перепланировка это дополнительное время (которое тоже деньги) и деньги. Перепланировку можно делать только получив собственность, а бывает что застройщик ставит на кадастр не так быстро как хочется и приходится подавать в суд. Потом насколько глобальна перепланировка. Ломать стену и снова ставить все же дороже, чем просто ставить, где ее совсем нет. Опять же нужно иметь реальную планировку со всеми несущими и пилонами, а менеджеры не всегда дают полную информацию и может быть "нежданчик". Короче, готовьте деньги )) укрепляйте нервы ))
Вот в этом все и дело. Нужно понимать, что перепланировка это дополнительное время (которое тоже деньги) и деньги. Перепланировку можно делать только получив собственность, а бывает что застройщик ставит на кадастр не так быстро как хочется и приходится подавать в суд. Потом насколько глобальна перепланировка. Ломать стену и снова ставить все же дороже, чем просто ставить, где ее совсем нет. Опять же нужно иметь реальную планировку со всеми несущими и пилонами, а менеджеры не всегда дают полную информацию и может быть "нежданчик". Короче, готовьте деньги )) укрепляйте нервы ))
Ну а какова вероятность, что вы найдете свою идеальную планировку в недорогом доме, хорошего застройщика и в удобном районе? Я почему то думаю, что эта вероятность близится к нулю
Про планировки можно рассуждать в основном по 3-4 комнатным квартирам, какие планировки могут быть у однушки, скажем, да и у двушки вариантов немного. А так да, ужасные-ужасные планировки. Несмотря на это, свободной осталась только одна 4-комнатная квартира на весь ЖК
Про планировки можно рассуждать в основном по 3-4 комнатным квартирам, какие планировки могут быть у однушки, скажем, да и у двушки вариантов немного. А так да, ужасные-ужасные планировки. Несмотря на это, свободной осталась только одна 4-комнатная квартира на весь ЖК
Маркетинг хороший, да и жк сам не плох, потому и разобрали
4-х комнатные вроде же всего в 2-х домах из всего ЖК, если я правильно помню. И часть еще не выставлялась в продажу. Так что если надумаете, кроме своего апарта взять 4-ку, то вам бронь откроют )))
Отделка многокомнатной квартиры = полундра для кошелька, у меня уже при слове "ремонт" наступает депрессия, большие площади надо с отделкой брать, хотя бы черновой.
4-х комнатные вроде же всего в 2-х домах из всего ЖК, если я правильно помню. И часть еще не выставлялась в продажу. Так что если надумаете, кроме своего апарта взять 4-ку, то вам бронь откроют )))
Отделка многокомнатной квартиры = полундра для кошелька, у меня уже при слове "ремонт" наступает депрессия, большие площади надо с отделкой брать, хотя бы черновой.
Ремонт это в принципе муторное дело, хоть каких площадей. Не вижу особой разницы в ремонте однушки и трешки, разве что только в цене, но оно и понятно
Друзья, хочу рассказать вам и по возможности предостеречь от самого дорогого менеджера по продажам - Анна Горшкова. Суть в том, что мы купили две квартиры и два паркинга и когда обратились к ней за покупкой квартиры и паркинга для своих родственников, она посчитала нам... и как то интуитивно мне не понравился ценник. Но пела хорошо - скидки чуть ли не как корпоративным клиентам, обещала возврат 0,5% от стоимости квартиры по акции "Приведи друга" Вообщем ток не сплясала с медведем под балалайку. Ума много не надо, позвонить с другого номера и пообщаться с другими специалистами. Интуиция не подвела. Приехали в офис, чтобы встретиться с руководством. А там то всё за закрытыми дверями. Занервничала Анна на пару с администратором. И началось, руководитель занят, будет через 15 потом через 30 минут. Просидели мы, муж у меня инвалид, 2,5 часа. Понимаем, что допускать нас к руководству не хотят. Ну мы стали возмущаться в голос, а там то клиенты.... тут же прибыл руководитель. И что вы думаете? Ценник упал на 250 тыщ. Не хило. Мы оформили договор. НО это не всё. Теперь помогаем выбрать ещё квартиру друзьям и нам менеджер предлагает ранее озвученную акцию "приведи друга", о которой Горшкова предыдущий раз просто умышлено умолчала. А это в нашем случае 40 тыщ.
Суть басни такова - постарайтесь на неё не нарваться!
У меня тоже сложилось мнение что разные менеджеры дают разные цены возможно их бонус зависит от того по какой цене продали, понятно что у них процент но видимо кокой-то прогрессирующий ...
Друзья, хочу рассказать вам и по возможности предостеречь от самого дорогого менеджера по продажам - Анна Горшкова. Суть в том, что мы купили две квартиры и два паркинга и когда обратились к ней за покупкой квартиры и паркинга для своих родственников, она посчитала нам... и как то интуитивно мне не понравился ценник. Но пела хорошо - скидки чуть ли не как корпоративным клиентам, обещала возврат 0,5% от стоимости квартиры по акции "Приведи друга" Вообщем ток не сплясала с медведем под балалайку. Ума много не надо, позвонить с другого номера и пообщаться с другими специалистами. Интуиция не подвела. Приехали в офис, чтобы встретиться с руководством. А там то всё за закрытыми дверями. Занервничала Анна на пару с администратором. И началось, руководитель занят, будет через 15 потом через 30 минут. Просидели мы, муж у меня инвалид, 2,5 часа. Понимаем, что допускать нас к руководству не хотят. Ну мы стали возмущаться в голос, а там то клиенты.... тут же прибыл руководитель. И что вы думаете? Ценник упал на 250 тыщ. Не хило. Мы оформили договор. НО это не всё. Теперь помогаем выбрать ещё квартиру друзьям и нам менеджер предлагает ранее озвученную акцию "приведи друга", о которой Горшкова предыдущий раз просто умышлено умолчала. А это в нашем случае 40 тыщ.
Это по сути чистой воды мошенничество на рабочем месте! Ей руководство не сделало никаких замечаний?
не думаю что мошенничество, любой менеджер может продавать со скидками и без скидок, от этого зависит величина бонуса, он же не себе в карман разницу кладет, а цена прописывается в договоре.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.