Всем привет! Недалеко от города Видное в деревне Горки Ленинского района началось строительство нового жилого комплекса "Май".
Это будет малоэтажная застройка с корпусами от трёх до пяти этажей. Всего в комплексе будет 1758 квартир: одно, двух и трёхкомнатные с площадью от 30 до 100 квадратных метров.
В комплексе запланировано строительство собственной инфраструктуры, автомобильных стоянок.
А из объектов собственной инфраструктуры, что конкретно будет? Лишь бы только не сделали частными их. И сдавались бы они в первой очереди. А то не охото будет ждать окончания строительства, чтобы отдать своих детей в садик или школу.
А из объектов собственной инфраструктуры, что конкретно будет? Лишь бы только не сделали частными их. И сдавались бы они в первой очереди. А то не охото будет ждать окончания строительства, чтобы отдать своих детей в садик или школу.
придется тогда повременить с рождением детей :)
а если серьезно, то заявлено, что будет построен детсий сад на 200 ребят. Если примерно посчитать п околичеству квартир - а их 1758 штук будет - в среднем в каждой шестой семье ребенок детсадовсого возраста, а значит мест может хватить, но впритык.
Друзья, порадую вас тем, что уже начали рыть котлован. К сожалению, в этот раз фото сделать не получилось, телефон сел в неподходящий момент. Еще буду проезжать там, обязательно сделаю фото и выложу здесь.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
но здесь котлована не видно, такой ракурс. Но очевидно, что площадка расчищена и готова к строительству
Ну да, чёт совсем все снегом покрыто и не видать того котлована...) А техника есть там хоть какая или пусто поле...? :lol: Но за фотку пасибки, Поливанова... ;)
Если еще поедете когда, то постарайтесь захватить сам котлован и если работы какие вестись будут - было бы не плохо глянуть... :rolleyes:
Сам не скоро выбурусь, далековато мне переться туда...
а если серьезно, то заявлено, что будет построен детсий сад на 200 ребят. Если примерно посчитать п околичеству квартир - а их 1758 штук будет - в среднем в каждой шестой семье ребенок детсадовсого возраста, а значит мест может хватить, но впритык.
Квартир будет не 1758 штук, а 1680, разница не большая, но все равно даёт больше шансов что места в детском саду и в школе хватит всем. А то ближайшие садики не так близко.
Да судя по всему в этой сельской местности не только садики далеко, но и магазина рядом не найдется... Вокруг одни поля да леса - красота природная, но без всякой там социальщины... Ну ни чё, где наша не пропадала - до Видного на какой маршрутке будем ездить за продуктами и еще за чем нить... :D Не, ну как вообще так можно проектировать, чтоб ни одного магаза или ТЦ не внести в план - он что в такой застройке ни кому из жителей не нужен...!?
Да конечно нужен, инфраструктура должна быть и если сам застройщик не планирует строить, возможно обяжут власти кого другого это делать. На самом деле столько домов просто не могут оставить без цивилизации - тогда это уже будет не Город-курорт, а обычная деревня в поле из малоэтажек!
Что меня совсем не радует, так как проектная задумка нравиться и семьей было бы не плохо жить в таком местечке.)
Как по мне они выглядят не красиво и такое ощущение что они навесные и в один прекрасный момент могут рухнуть! Может кто знает по какой конструкции они делаются?
Как по мне они выглядят не красиво и такое ощущение что они навесные и в один прекрасный момент могут рухнуть! Может кто знает по какой конструкции они делаются?
Вот смотрите как на макете они нарисованы;
Это вы хорошо пошутили. По нормам, балконная балка всегда утоплена внутрь дома. Так что вероятность, что балкон обрушится стремится к нулю. А о вкусовых предпочтениях не спорят, безусловно. Мне все очень даже нравится. По крайней мере выглядит не стандартно.
Это вы хорошо пошутили. По нормам, балконная балка всегда утоплена внутрь дома. Так что вероятность, что балкон обрушится стремится к нулю. А о вкусовых предпочтениях не спорят, безусловно. Мне все очень даже нравится. По крайней мере выглядит не стандартно.
Спасибо за пояснение!
Я уже сама поспрашивала у опытных строителей о конструкции, убедили что напрасно беспокоюсь. В дизайне не нравиться что нависают балконы на нижних этажах в окна соседей, как то громоздко смотрится.
Я уже сама поспрашивала у опытных строителей о конструкции, убедили что напрасно беспокоюсь. В дизайне не нравиться что нависают балконы на нижних этажах в окна соседей, как то громоздко смотрится.
Обычный балкон, кстати. Такие делали еще в 60 года на хрущевках, 5 этажках и потом на обычных панельных домах 9 этажках в 70-90 годах.
Мне нравятся балконы больше, чем лоджия утопленная. По проекту - там панорамное остекление (стекла в пол), это же - большой простор для творчества и готовое решение для мини оранжереи, как вариант. Но, хотя Май хорош не только этим. Главное - само место. Рядом усадьба!
А мне - наоборот нравится! У нас квартира как раз на 1 этаже, и сверху балкон, я планирую крепить к этому балкону веревки и запустить по ним вьющиеся растения (ипомею, например). Летом будет букет зелени под окном!
А мне - наоборот нравится! У нас квартира как раз на 1 этаже, и сверху балкон, я планирую крепить к этому балкону веревки и запустить по ним вьющиеся растения (ипомею, например). Летом будет букет зелени под окном!
Это Вы хорошо придумали применение нависающему балкону, должна получиться не большая зеленая, цветочная оранжерея :)
Надо взять на заметку, будем украшать таким образом фасад дома. ;)
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р