ЖК "Летний Сад" на выставке "Недвижимость от лидеров 2017" Смотрите обзор независимого блогера рынка недвижимости.
А где там про Летний сад? Я только про Эталон Сити и ЗЗ услышала. Летний сад вообще не предложили, что очень странно, при том что предложили ЗЗ за 6,7 лямов. Как-то непрофессионально менеджер отработал на мой взгляд. Предложил дорогое замкадье и центр дорогущий. А человеку нужна хатка на 5 лямов.
Так пусть сменят, если не повезло, всякое бывает, не терпять же такие темпы
Ну это я пытаюсь объяснение темпам найти, в любом случае ведь темпы в том числе зависят от количество строителей? Добавили бы народу и пошло бы по активнее. А Эталон похоже или не в теме или его все устраивает. Вот и гадай.
Ну это я пытаюсь объяснение темпам найти, в любом случае ведь темпы в том числе зависят от количество строителей? Добавили бы народу и пошло бы по активнее. А Эталон похоже или не в теме или его все устраивает. Вот и гадай.
Как застройщик может быть не в теме, что если увеличить количество рабочих, пойдет стройка быстрее? Это же очевидно даже ребенку. Я думаю его просто все устраевает, и так покупают, зачем париться
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Как застройщик может быть не в теме, что если увеличить количество рабочих, пойдет стройка быстрее? Это же очевидно даже ребенку. Я думаю его просто все устраевает, и так покупают, зачем париться
А я думаю что число рабочих зависит не от застройщика, ведь не он конкретно строит, а от подрядной фирмы которая обязалась выполнить строительные работы! Может они считают что идут по графику работ и успевают, поэтому столько строителей на стройке.
А я думаю что число рабочих зависит не от застройщика, ведь не он конкретно строит, а от подрядной фирмы которая обязалась выполнить строительные работы! Может они считают что идут по графику работ и успевают, поэтому столько строителей на стройке.
Уж не знаю, что они считают, но вот эти корпуса строят уже год!
Кстати у них еще договор по воде, оказывается не подписан еще (инфа из проектной декларации).
Так еще и дома не построены, смысла в этом договоре сейчас?
Ооо, ну вы почитайте тогда в интернете про смысл. Как люди в готовых домах по году ключи получить не могут, потому что инженерные сети не подключены/не проплачены.
Вы думаете случайно обязали с этого года указывать данные по ТУ во всех проектных декларациях? Сейчас бы этому ЖК даже разрешение на стройку не выдали, потому как дело это серьезное.
Ооо, ну вы почитайте тогда в интернете про смысл. Как люди в готовых домах по году ключи получить не могут, потому что инженерные сети не подключены/не проплачены.
Вы думаете случайно обязали с этого года указывать данные по ТУ во всех проектных декларациях? Сейчас бы этому ЖК даже разрешение на стройку не выдали, потому как дело это серьезное.
Может у застройщика подвязки какие в администрации и он уверен, что легко и быстро получит разрешение?
Может у застройщика подвязки какие в администрации и он уверен, что легко и быстро получит разрешение?
Решился написать... А почему вы выбрали именно этот жк?
На мой взгляд район ужасен, предпоследнее место в рейтинге по удобству и комфорту для жизни. Посмотрите интересное исследование Яндекс сделал, по округам, все доступно изложено и самое главное объективно.
Так же САО самый дешёвый округ в Москве практически не считая Юга Москвы. Транспортная инфраструктура 0, вечные пробки, очереди в автобусах маршрутках, не уехать не приехать. Живу на керамическом 5 лет, знаю отчем говорю, езжу на авто, других альтернатив нет. Магазинов нормальных нет, рынков тоже, магнит и пятёрочка не в счёт, для нищих качество и ассортимент. Ресторанов и кафе и подавно нет. Беда полная и скучно тут. Теперь про Летний Сад, друзья тут будет 3000 квартир, полный ахтунг!!! Ещё столько же в ЖК город???!!! Зачем жить в таком муравейнике?? Машины не где будет вогнуть))) ремонты лет на 10 растянутся, вечно подъезды и лифты будут в пыли и грязи, долбить в перфораторы нон стоп. Цена выше по рынку, да и что же такое комфорт класс? У меня в панеле потолки выше, чем тут, хотя 20 лет назад строили.
Рядом дома убогие, одни заводчане живут, контингент так себе... И вечные пробки- всегда! Я понял бы если тут ценник был бы дешевый, но нет, очень дорого для данного расположения, почему покупаете? Интересно ваше мнение?
Решился написать... А почему вы выбрали именно этот жк?
На мой взгляд район ужасен, предпоследнее место в рейтинге по удобству и комфорту для жизни. Посмотрите интересное исследование Яндекс сделал, по округам, все доступно изложено и самое главное объективно.
Так же САО самый дешёвый округ в Москве практически не считая Юга Москвы. Транспортная инфраструктура 0, вечные пробки, очереди в автобусах маршрутках, не уехать не приехать. Живу на керамическом 5 лет, знаю отчем говорю, езжу на авто, других альтернатив нет. Магазинов нормальных нет, рынков тоже, магнит и пятёрочка не в счёт, для нищих качество и ассортимент. Ресторанов и кафе и подавно нет. Беда полная и скучно тут. Теперь про Летний Сад, друзья тут будет 3000 квартир, полный ахтунг!!! Ещё столько же в ЖК город???!!! Зачем жить в таком муравейнике?? Машины не где будет вогнуть))) ремонты лет на 10 растянутся, вечно подъезды и лифты будут в пыли и грязи, долбить в перфораторы нон стоп. Цена выше по рынку, да и что же такое комфорт класс? У меня в панеле потолки выше, чем тут, хотя 20 лет назад строили.
Рядом дома убогие, одни заводчане живут, контингент так себе... И вечные пробки- всегда! Я понял бы если тут ценник был бы дешевый, но нет, очень дорого для данного расположения, почему покупаете? Интересно ваше мнение?
Я тут не покупала, просто читаю многие форумы. А вы тогда какой вариант предлагаете? Может сами жк другой присмотрели?
у меня принципиально на первом месте месторасположение, в пределах +-ТТК и в определенных районах, есть очень много интересных проектов.
посмотрите их видеоотзывы , понятно что люди за скидку их публикуют, но в принципе объясняют почему выбрали именно этот ЖК, ну может немного преувеличивают- реклама же и скидку хотят)) и получите ответы на все Ваши вопросы, плюс еще у каждого свои привязанности к районам, кому-то ближе к родственникам, кому-то к даче и т.д. По мне так например север намного лучше, чем например восток или юго-восток))) тут еще рассрочка- играет свою роль, я думаю- мало кто такую может себе позволить из застройщиков
А причем тут администрация??? Вы слышали хоть про один дом, которой сдали без подключения воды или канализации? Бывает, что пуско-наладочные продолжаются, да собственно в новостройках год-полтора бывают сбои с водой и отоплением ((, но без подключения ни один дом не примут.
А причем тут администрация??? Вы слышали хоть про один дом, которой сдали без подключения воды или канализации? Бывает, что пуско-наладочные продолжаются, да собственно в новостройках год-полтора бывают сбои с водой и отоплением ((, но без подключения ни один дом не примут.
Да при чем здесь сдача? Я предположила, что у застройщика свои связи,которые ему позволят быстро оформить разрешения, поэтому он и не торопится. А без коммуникаций конечно не сдадут, хотя и такие байки раньше были
Да при чем здесь сдача? Я предположила, что у застройщика свои связи,которые ему позволят быстро оформить разрешения, поэтому он и не торопится. А без коммуникаций конечно не сдадут, хотя и такие байки раньше были
Давайте уточним: вы имеете ввиду разрешение на ввод в эксплуатацию или какое-то еще разрешение?
Ибо есть еще разрешение на строительство, но оно давно получено, а больше мне в голову ничего не приходит.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49