Время разве не требуется, чтобы фундамент сел как надо? а потом начнут этажи возводить. Вообще тут говорят, что вероятна досрочная сдача.
Вообще-то в других корпусах ничего не "отстаивалось". А про досрочную сдачу - это любимая песенка все х менеджеров всех ЖК, тут не исключение. Расчитывайте на срок вДДУ, ну а нет, то добро пожаловать в суд за выплатой неустойки.
Мне темпы в ЗЗ импонировали, но сейчас и там просели, а уж тут они всегда невысокие были.
Вообще-то в других корпусах ничего не "отстаивалось". А про досрочную сдачу - это любимая песенка все х менеджеров всех ЖК, тут не исключение. Расчитывайте на срок вДДУ, ну а нет, то добро пожаловать в суд за выплатой неустойки.
Мне темпы в ЗЗ импонировали, но сейчас и там просели, а уж тут они всегда невысокие были.
А как на практике при неустойке по судебным решениям застройщики выплачивают компенсацию? компании могут и уклоняться от оплаты.
А как на практике при неустойке по судебным решениям застройщики выплачивают компенсацию? компании могут и уклоняться от оплаты.
На практике по разному, если компания крупная то чаще всего платят, хоть и в урезанном виде. А если создают застройщика спецом для проекта то чаще всего обнуляют счета и гудбай
На практике по разному, если компания крупная то чаще всего платят, хоть и в урезанном виде. А если создают застройщика спецом для проекта то чаще всего обнуляют счета и гудбай
Ну если грамотно заявление составлять, то можно добиться и от "подставной" организации выплат. Если застройщику это будет проще, чем банкротить её.
Как по мне так судя по тому что в стране творится, я даже могу принять если сдачу на год отсрочит. Но про досрочную сдачу даже и не стоит мечтать
Народ, не путайте понятия -разрешение не строительство и разрешение на ввод в эксплуатацию. Это разные вещи. С разрешением на строительство тут все нормально!
Народ, не путайте понятия -разрешение не строительство и разрешение на ввод в эксплуатацию. Это разные вещи. С разрешением на строительство тут все нормально!
А не рановато ли для разрешения на ввод в эксплуатацию вообще?
А не рановато ли для разрешения на ввод в эксплуатацию вообще?
Не готово ведь ничего
Так об этом и речь. Непонятно зачем Lolito4ka написала о вводе в эксплуатацию, если об этом никакой речи не было. Да и быть не могло. Строиться еще 2 года.
А вот разрешению на строительство действительно около года. Иначе бы строить не могли.
Спасибо. Видели, конечно, но все равно хорошо, что разместили, а то народ с чего-то решил, что строительство остановили. Оно просто "растеклось" вширь ))) сейчас пойдут этажи заметнее станет. А вот корпус с которого начали, действительно, как-то простаивает или я не права?
Спасибо. Видели, конечно, но все равно хорошо, что разместили, а то народ с чего-то решил, что строительство остановили. Оно просто "растеклось" вширь ))) сейчас пойдут этажи заметнее станет. А вот корпус с которого начали, действительно, как-то простаивает или я не права?
Правы, тоже заметил. Стройка конечно не остановилась, но темпы не стахановские явно
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.