Не так уж и близко к Видному я вам скажу, как расписывают на сайтах. Но с другой стороны, недалеко от МКАДа, это факт. Лучше всего по Каширке добираться, сами понимаете.
Но предлагаю обсудить другие варианты, как можно добираться до будущего комплекса в Москву и из Москвы.
если ехать с Москвы, то лучше добираться до станции метро "Домодедовская", а там сесть на автобус или маршрутку. Было бы замечательно, если бы подсказали, какие номера оттуда ходят в Горки. Наверное, есть маршрут и от метро "Кантемировская".
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если выбирать, по какому шоссе ехать на собственной машине, то лучше по Каширскому. Трасса М4 Дон сильнее загружена, так она федеральная, пробки там гарантированы и фуры преимущественно там едут.
если ехать с Москвы, то лучше добираться до станции метро "Домодедовская", а там сесть на автобус или маршрутку. Было бы замечательно, если бы подсказали, какие номера оттуда ходят в Горки. Наверное, есть маршрут и от метро "Кантемировская".
Еще раз здравствуйте, Мила!
На официальном сайте есть такая информация, сейчас работаем над тем, чтобы ее легче было найти.
Отвечая на Ваш вопрос:
Автобусы 466, 505, 877, 879, 899 каждые 5-10 минут от м. Домодедовская до остановки Горки-1.
Автобус 593 каждые 10-15 минут от м.Кантемировская до остановки Горки-1
А вот по поводу того, по какому шоссе удобнее добираться, здесь получается немного спорная ситуация. Сейчас место для оплаты проезда по М4-Дон сделали поближе к Москве, в связи с чем многие автомобилисты поехали в область по Каширскому шоссе. Поэтому иногда быстрее по М4 выходит.
Я на днях сам ездил по маршруту от МКАДа по Каширке к самой деревне Горки на объект и в офис продаж. Так вот, на 24-м км. МКАД повернуть надо на Каширское шоссе, через 10 км. будет въезд в дер.Горки (увидел с правой стороны гончую трассу, надо бы 8 мая съездить на гонку приуроченную дню Победы), проехал насквозь и за автобусной остановкой "Горки-2" развернулся назад в сторону Москвы. Где-то 1 км.назад по деревне и будет автозаправка и тут, как мне сказали, будет въезд для авто в сам ЖК и этот путь будет короче почти на 2 км. Всё, за заправкой сразу находиться офис и дальше строительная площадка.
Остановился возле остановки по направлению в Москву и щелкнул расписание маршрутов, может кому сгодиться:
Ну понятно, как припрет поехать на общественном транспорте и выгадать для себя короткий путь тогда и проверим...
Если кто проверил уже маршруты, прошу написать чтоб понимать и сопоставлять...
До домодедовской получается примерно пол часа, а до центра час на общественном транспорте. По московским меркам вполне приемлемое время на дорогу, я считаю. А главное, хорошо, что автобусы сейчас по выделенке ходят, хоть в пробках не стоять. Вот бы еще магазинчики какие-то под боком были, чтобы не нужно было ездить никуда, тогда вообще супер будет.
До домодедовской получается примерно пол часа, а до центра час на общественном транспорте. По московским меркам вполне приемлемое время на дорогу, я считаю. А главное, хорошо, что автобусы сейчас по выделенке ходят, хоть в пробках не стоять. Вот бы еще магазинчики какие-то под боком были, чтобы не нужно было ездить никуда, тогда вообще супер будет.
Спасибо Виктория за конструктивный ответ! :) И в самом деле добираться до ЖК не долго, особенно если на своей машине...
Магазинчики должны быть, без них ни как, и я думаю что как построят ЖК так частники не упустят момент здесь зарабатывать и откроют пару торговых точек...
Я на днях сам ездил по маршруту от МКАДа по Каширке к самой деревне Горки на объект и в офис продаж. Так вот, на 24-м км. МКАД повернуть надо на Каширское шоссе, через 10 км. будет въезд в дер.Горки (увидел с правой стороны гончую трассу, надо бы 8 мая съездить на гонку приуроченную дню Победы), проехал насквозь и за автобусной остановкой "Горки-2" развернулся назад в сторону Москвы. Где-то 1 км.назад по деревне и будет автозаправка и тут, как мне сказали, будет въезд для авто в сам ЖК и этот путь будет короче почти на 2 км. Всё, за заправкой сразу находиться офис и дальше строительная площадка.
Остановился возле остановки по направлению в Москву и щелкнул расписание маршрутов, может кому сгодиться:
Ficik, спасибо большое! Значит каждые пол часа ходит. Я думала будет хуже, если честно. Я то за рулем, а у ребенка занятия танцами как раз на Домодедовской, не всегда есть возможность ее перехватить. Насчет того, как удобнее добираться - мне очень по Каширке понравилось. Два раза ездила в офис продаж, от Москвы долетала за 10 минут. Надеюсь, к моменту выдачи ключей ситуация не изменится.
Форумчане, а кто-нибудь что-нибудь знает о планах по реконструкции участка Каширского шоссе, проходящего мимо нашего "Мая"?
Я тут нашел постановление областного правительства №176/11 от 27.03.2015г. "Об утверждении проекта планировки территории для реконструкции линейного объекта капитального строительства - Каширского шоссе на участке км 4,4 - поселок Ям в Московской области", а вот когда его реализовывать начнут не понял...
Само постановление можно скачать здесь: mosreg.ru/dokumenty/search/?arrFilter_ff%5BNAME%5D=176%2F11&arrFilter_pf%5BDOC_TYPE%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_DATE%5D%5BFROM%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_DATE%5D%5BTO%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_NUMBER%5D=&arrFilter_pf%5BDOC_ORG%5D=&set_filter=Найти&set_filter=Y&SHOW_BY=10&SORT_BY=active_from&SORT=desc
А здесь можно посмотреть видеоролик по утвержденному проекту:
Форумчане, а кто-нибудь что-нибудь знает о планах по реконструкции участка Каширского шоссе, проходящего мимо нашего "Мая"?
Я тут нашел постановление областного правительства №176/11 от 27.03.2015г. "Об утверждении проекта планировки территории для реконструкции линейного объекта капитального строительства - Каширского шоссе на участке км 4,4 - поселок Ям в Московской области", а вот когда его реализовывать начнут не понял...
Само постановление можно скачать здесь:
Вот это поворот...реконструкция привязана видимо к строительству дублёра МКАД, сроки наверное те же.
В Новой Москве стартовало строительство дублера МКАД. Об этом со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина сообщает ТАСС. Трасса Солнцево - Бутово - Видное пройдет от Боровского шоссе до Киевского шоссе, затем через Картмазово и Прокшино до Калужского шоссе и через Бутово до Варшавского шоссе и город Видное. Первый участок дороги будет сдан уже в 2018 году.
"В результате строительства дороги Солнцево - Бутово - Видное появится полноценный дублер МКАД, обеспечивающий поперечную связь между районами и связывающий четыре крупные вылетные магистрали", - рассказал Собянин.
Строительство пройдет в три этапа. Первый предусматривает реконструкцию участка от Киевского до Калужского шоссе. В его рамках планируется построить 21,7 км дорог. В общей сложности планируется построить 21,7 км дорог, включая девять путепроводов, три тоннеля протяженностью почти километр и улично-дорожную сеть протяженностью 17,6 километра.
Судя по схеме наш участок на странице 36, напротив заправки будет надземный пешеходный переход и плюс остановка автобуса. На всём протяжении шумозащитные экраны. Экологии минус, транспортной доступности плюс. Соседнему ЖК повезло меньше, у них напротив здоровенная развязка будет.
Вот это поворот...реконструкция привязана видимо к строительству дублёра МКАД, сроки наверное те же.
В Новой Москве стартовало строительство дублера МКАД. Об этом со ссылкой на заявление мэра Москвы Сергея Собянина сообщает ТАСС. Трасса Солнцево - Бутово - Видное пройдет от Боровского шоссе до Киевского шоссе, затем через Картмазово и Прокшино до Калужского шоссе и через Бутово до Варшавского шоссе и город Видное. Первый участок дороги будет сдан уже в 2018 году.
"В результате строительства дороги Солнцево - Бутово - Видное появится полноценный дублер МКАД, обеспечивающий поперечную связь между районами и связывающий четыре крупные вылетные магистрали", - рассказал Собянин.
Строительство пройдет в три этапа. Первый предусматривает реконструкцию участка от Киевского до Калужского шоссе. В его рамках планируется построить 21,7 км дорог. В общей сложности планируется построить 21,7 км дорог, включая девять путепроводов, три тоннеля протяженностью почти километр и улично-дорожную сеть протяженностью 17,6 километра.
Судя по схеме наш участок на странице 36, напротив заправки будет надземный пешеходный переход и плюс остановка автобуса. На всём протяжении шумозащитные экраны. Экологии минус, транспортной доступности плюс. Соседнему ЖК повезло меньше, у них напротив здоровенная развязка будет.
Не думаю, что это такой уж и минус экологии. Сейчас три полосы, будет - четыре. Плюс экраны шумозащитные, которых сейчас нет.
Нашел тут еще один интересный документ по планам развития дорог Москвы и Московской области. Называется программой синхронизации этого развития. Саму программу можно скачать тут: anomtu.ru/images/project_pdf/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0%20%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8.pdf
Там на 5-й странице красными кружками "11" и "12" обозначена реконструкция Каширского шоссе на участках от 0 до 4,4 км и от 4,4 км до п.Ям соответственно. Сроки: с 2016 по 2018г. Документ, похоже актуальный, т.к. некоторые другие "стройки" вполне соответствуют реальному положению дел.
Если все так, то похоже скоро начнется реконструкция. Видел где-то сообщения, что слушания по изъятию земель для реконструкции Каширки с 0 по 4,4 км уже весной этого года проводились.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.