К школам сделают две пристройки , к детсадам увы уже ничего пристроить нельзя, все и так застроено . Сильные сомнения берутся у меня по поводу школы и детсада в Новокрасково. Обычно у нас если начинает строить один глава, то следующий уже не за что не отвечает . Поэтому лично не жду ни школы, ни детсада . У нас кто-то в люберцах заведено , чтобы сами как-то выкручивались . Я вот раньше жила на Ухтомке, так нам Ружицкий всегда отвечал , чего жаловаться у вас рядом Жулебино, там учитесь, лечитесь И так далее
ну по объединению ниче нового, итак все понятно было. Н она школу в НК надеюсь, все ж это не глава строит, а застройщик это "гарантирует" своим проектом застройки
Ну если застройщик лох, конечно он будет выполнять полностью инвест контракт, обычно все заканчивается на момент постройки последнего дома. Буду приятно удивлена если будет построена школа и детсад. А так обычно новые жильцы начнут создавать объединения для написания жалоб в Люберецкий округ
Ну если застройщик лох, конечно он будет выполнять полностью инвест контракт, обычно все заканчивается на момент постройки последнего дома. Буду приятно удивлена если будет построена школа и детсад. А так обычно новые жильцы начнут создавать объединения для написания жалоб в Люберецкий округ
Грубо. Застройщиков обязывают строить инфраструктуру. Если они не построят школу, детский сад и иные необходимые микрорайону учреждения - могут не получить разрешение на следующий комплекс. Так что, "лохом", как вы выразились, застройщик будет только в том случае, если не выполнит обязательства. Сдается мне, что не все хотят пилить сук на котором сидят)))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А чего предыдущие застройщики нечего не построили, их даже в прокуратурой стращали, но у них денежки кончились на соц объекты. Я же написала буду приятно удивлена если будет осушено озеро и на его месте построят школу .
Честно говоря, на данный момент всего хватает. Нет каких-то прямо острых дыр. Ашан это было бы прекрасно, конечно, а то мы в Мегу катаемся по выходным. Зато для бюджета хорошо - один раз закуп на неделю и все))
Честно говоря, на данный момент всего хватает. Нет каких-то прямо острых дыр. Ашан это было бы прекрасно, конечно, а то мы в Мегу катаемся по выходным. Зато для бюджета хорошо - один раз закуп на неделю и все))
Мм, сразу видно молодежь не замужняя. Для них инфраструктура это Ашан.
Честно скажу, боялась что будет жжж без больших магазинов рядом, но не все так страшно. Магнит нормальный в кои-то веки, а на выхах ездим в Ашан в Меге, пока все в рамках разумного, но свой Ашан не помешает, эт да.
Да, большого магазина типа Ашана очень не хватает в Новокрасково, надеюсь, в скором времени он все же что-то такое появится. Своей машины у меня пока нет, а в «руках» много не принесешь, когда езжу в Мегу. Так в принципе в остальном все устраивает. Да, большого магазина типа Ашана очень не хватает в Новокрасково, надеюсь, в скором времени он все же что-то такое появится. Своей машины у меня пока нет, а в «руках» много не принесешь, когда езжу в Мегу. Так в принципе в остальном все устраивает.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".