А кто что может сказать про Астраханцева, какой он человек и управленец?
Общались вчера с Валерием Александровичем Астраханцевым на Встрече с жителями в ГСИ.
Все!!! вопросы жителей (даже коммунальные проблемы) он переадресовал в региональные и федеральные органы. Сам он ничего не решает, защищать интересы жителей на высоком уровне "он не имеет таких полномочий"-дословно. Оказалось, что ничего, что он обещал (даже по конкретным жалобам) поддержавшим его на выборах жителям НЕ СДЕЛАНО! Ни одного пункта! Нам, жителям, посоветовал "напрямую" обращаться в региональные органы.
Общались вчера с Валерием Александровичем Астраханцевым на Встрече с жителями в ГСИ.
Все!!! вопросы жителей (даже коммунальные проблемы) он переадресовал в региональные и федеральные органы. Сам он ничего не решает, защищать интересы жителей на высоком уровне "он не имеет таких полномочий"-дословно. Оказалось, что ничего, что он обещал (даже по конкретным жалобам) поддержавшим его на выборах жителям НЕ СДЕЛАНО! Ни одного пункта! Нам, жителям, посоветовал "напрямую" обращаться в региональные органы.
Ясно, что теперь все полномочия у Ружицкого!
Вот это новости, а мы живем и ничего не слышим Оо Слушания по Люберецкому округу только 6 декабря будут, а Волков уже ускакал, прям "скоропостижно", если тут уместно это слово ))))))
Сам он ничего не решает, защищать интересы жителей на высоком уровне "он не имеет таких полномочий"-дословно.
Получается что его просто посадили на эту должность красоваться и з/п получать, ну если верить Вашим словам, то так получается!? И скорее всего все вопросы будет решать один человек, который сидит выше и дает отмашки или не дает, так?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Ну сменилась власть в поселке - это же нормальное явление, зачем панику наводить то...
Разве от того, что Вы здесь напишете какой то негатив на кого-либо, поменяет что-то в реалиях?)))
В отличие от Вас мы, коренные жители переживаем за судьбу посёлка, потому что просто здесь живём и хотим сделать наш посёлок лучше! Управлять посёлком должны люди, которые действительно хотят его благополучия, а не стремятся набить свои карманы за счет воровства и распродажи земли.
В отличие от Вас мы, коренные жители переживаем за судьбу посёлка, потому что просто здесь живём и хотим сделать наш посёлок лучше! Управлять посёлком должны люди, которые действительно хотят его благополучия, а не стремятся набить свои карманы за счет воровства и распродажи земли.
На данный момент я больше болею за строительство ЖК нежели за теперешних руководителей поселка...
К сдачи домов может еще не один руководитель сменится...
Вот когда получим ключи тогда по факту будем смотреть на эти лица у власти, а сейчас что толку воздух сотрясать...
Речь идет о создании единого Люберецкого округа. Какие лица у власти? Вся она будет в г. Люберцы, а на наши поселки будет выделяться в половину меньше средств, чем оно есть сейчас, или даже еще меньше. Теперь, чтоб решить какой-то вопрос, надо будет неделями ждать отписок из Люберец, тогда как еще совсем недавно можно было написать Волкову или в нашу газету. Вообще, интересно так получается, тебя выбрали, будь любезен отработать свой срок до конца. А то сидит теперь какой-то Астраханцев, кто вообще такой, тебя что, люди выбирали? Хотя конечно наверняка он временно до создания округа.
Интересно, достроят ли теперь Аллею победы за озером и парк там же?
Кстати, судя по томилинскому форуму, там народ в первых числах декабря собирается на обсуждение того, чтоб Томилино не входило в Л. Округ.
Ничего себе дела творятся!? Я на этом форуме больше узнаю о жизни в Красково, чем из других доступных источников. Моя мама родом из Люберец, с улицы 8 Марта, ей сейчас под 70. Мы не были в тех краях с 80-х. Этим летом мы навестили улицу ее юности. Так вот, увидев все, она даже расплакалась и вопросила меня, сказав: "Неужели и нас это ожидает?" Увы.
Ничего себе дела творятся!? Я на этом форуме больше узнаю о жизни в Красково, чем из других доступных источников. Моя мама родом из Люберец, с улицы 8 Марта, ей сейчас под 70. Мы не были в тех краях с 80-х. Этим летом мы навестили улицу ее юности. Так вот, увидев все, она даже расплакалась и вопросила меня, сказав: "Неужели и нас это ожидает?" Увы.
Мы против объединения с Люберцами. Малаховка сегодня проиграла. Мнением большинства холопов Ружицкого, завезенных с предприятий и организаций, объединение Люберец и Малаховки одобрено...
Мы против объединения, присоединяйтесь!
NHMIA
6 декабря будут публичные слушания в Красково. Приходите, чтобы купленным холопам не досталось мест в зале!
В Томилино уже заблокировали сайт поселка, чтобы люди не знали о референдуме. В люберцах прошли слушания о слиянии в округ, так там по разнорядке прислали людей из треста ЛГЖТ, водоканала , другие бюджетные организации. Ружицкий так боиться , что его снимут , что уже доложил Воробьеву о слиянии всех поселков в округ. По поводу Красково, уже никто не будет ждать весны, все главные специалисты , которые могут уже ищут себе работу. А насчет Люберецкой администрации я как житель Люберец могу сказать по отпискам они дадут фору всем поселкам вместе взятых
Про отписки я это и имела ввиду. Увы, но это видимо ждет нас по всех поселках, привезут своих людей, которые дружно поднимут руки "за". По хорошему надо устраивать что-то типа референдума, но понятно, что у нас такое не сделают.
Вот я, как житель Красково, не в курсе, где будут слушания проходить? Проинформируйте )
Касательно инфраструктуры район нормальный. Минусы, которые у меня вызвали вопросы при выборе - это наличие рядом шоссе - это как бы и плюс удобно добираться, но в то же время и минус так, как шумно, если бы этот недостаток не планировали устранить не о какой покупки здесь квартиры не могло бы и речи идти. Но эту проблему застройщик к счастью то же видимо решит. Больше ни чего существенного из проблем я не заметил. Рядом есть супермаркеты Дикси там и другие. Как я понял парковка планируется не открытая поэтому во дворе не будет огромного количества машин. Самый удобный способ для меня добираться до работы это на электричке и не так дорого и в пробках не надо стоять.
Касательно инфраструктуры район нормальный. Минусы, которые у меня вызвали вопросы при выборе - это наличие рядом шоссе - это как бы и плюс удобно добираться, но в то же время и минус так, как шумно, если бы этот недостаток не планировали устранить не о какой покупки здесь квартиры не могло бы и речи идти. Но эту проблему застройщик к счастью то же видимо решит. Больше ни чего существенного из проблем я не заметил. Рядом есть супермаркеты Дикси там и другие. Как я понял парковка планируется не открытая поэтому во дворе не будет огромного количества машин. Самый удобный способ для меня добираться до работы это на электричке и не так дорого и в пробках не надо стоять.
Могу вас расстроить, но проблему с шоссе у нас никак не решишь. Расширять его некуда однозначно, чтобы пробок таких не было. А с объездной дорогой все заглохло видимо. Но тут плюс в том, что по Кореневскому шоссе вообще небольшой поток машин.
А так в принципе первый дом по сути закрывает остальное. Основные части домов внутри дворов получаются.
В плане транспортной доступности - электричка тут самый оптимальный вариант.
Уважаемые будущие соседи и местные жители, подскажите, сегодня кто-то идет на встречу по вопросу объединения Люберецкого района и присоединения к нему Красково? Если да, пожалуйста, расскажите потом как прошла встреча, может сможете что-то записать...
Все прошло как обычно в люберецкому районе, жители против, бюджетники за ( тк их уволят если против) . По итогу красково вошел в Люберецкий округ. Не понимаю для чего эта самодеятельность, на самом деле раньше было без всякой демагогии. Взяли и в приказном порядке объединили . Завтра самые главные слушания в Томилино . Если все пройдет как сегодня . То с четверга Люберцы уже округ . По работе на местах сказали надеяться , может быть будут стараться
Все прошло как обычно в люберецкому районе, жители против, бюджетники за ( тк их уволят если против) . По итогу красково вошел в Люберецкий округ. Не понимаю для чего эта самодеятельность, на самом деле раньше было без всякой демагогии. Взяли и в приказном порядке объединили . Завтра самые главные слушания в Томилино . Если все пройдет как сегодня . То с четверга Люберцы уже округ . По работе на местах сказали надеяться , может быть будут стараться
Спасибо за ответ) а про развитие Красково или реконструкцию Егорьевского шоссе случаем не упоминали?)
Ружицкий сказал все застроено, дома он двигать не может. Ждите когда может быть будет построено дорога вдоль пихорки, но это федеральная программа, за которую он не отвечает
К школам сделают две пристройки , к детсадам увы уже ничего пристроить нельзя, все и так застроено . Сильные сомнения берутся у меня по поводу школы и детсада в Новокрасково. Обычно у нас если начинает строить один глава, то следующий уже не за что не отвечает . Поэтому лично не жду ни школы, ни детсада . У нас кто-то в люберцах заведено , чтобы сами как-то выкручивались . Я вот раньше жила на Ухтомке, так нам Ружицкий всегда отвечал , чего жаловаться у вас рядом Жулебино, там учитесь, лечитесь И так далее
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.