Не за что! Хотя стоит добавить, что процесс рефинансирования в большинстве случаев можно запустить только после получения свидетельства о собственности.
Короче, это очень сложно и без особой нужды лучше в это дело не лезть)
Короче, это очень сложно и без особой нужды лучше в это дело не лезть)
Это точно. Я так поняла, там считать не пересчитать... Тк в первые годы платежи в основном состоят из суммы процентов, а сумма долга не меняется практически. В итоге может получиться, что даже при рефинансирования на более низкую и выгодную ставку будет переплата по процентам.. Хитрая очень система
Это точно. Я так поняла, там считать не пересчитать... Тк в первые годы платежи в основном состоят из суммы процентов, а сумма долга не меняется практически. В итоге может получиться, что даже при рефинансирования на более низкую и выгодную ставку будет переплата по процентам.. Хитрая очень система
Это обычные ануитетные платежи, везде так их строят. Вы сначала выплачиваете 90% процентов (простите за тавтологию), а под конец когда уже заплатили 3 стоимости своей квартиры, выплачиваете наконец то что взяли
Да, если не понимаешь, то еще и в минус можно влететь!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб