Начало строительства ЖК «Новые Котельники»

• Назад
  • Страница 27 из 27
  • 25
  • 26
  • 27

Фотоотчет видела.  :good: Думала, может у кого-то есть дополнительная инфа из офиса или с площадки.  :smile:

Вы прям хотите, чтобы каждый день какие-то новости были? Достаточно, когда обновление идёт хотя бы раз в месяц, чтобы можно было наблюдать за процессом. 

Вы прям хотите, чтобы каждый день какие-то новости были? Достаточно, когда обновление идёт хотя бы раз в месяц, чтобы можно было наблюдать за процессом. 

Сегодня степень готовности обновилась до 90%)

Объявления

Сегодня степень готовности обновилась до 90%)

Тут нужно смотреть не на статистику в  процентном соотношении, а по факту. Могут написать всё, что угодно, особенно когда нужно сдавать объект. 

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Тут нужно смотреть не на статистику в  процентном соотношении, а по факту. Могут написать всё, что угодно, особенно когда нужно сдавать объект. 

А вы по факту не видите, насколько ЖК готов в процентном соотношении? Какая по вашему сейчас готовность? 

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Обратите внимание

Странно, что нету никаких новостей о динамике.

Дома максимально готовы к сдаче, уже во всю благоустройством занимаются, трансформаторная будка уже готова.

5fd0622ce7550_1.jpg

5fd0622f833f2_2.jpg

5fd0623255ace_3.jpg

5fd06235574ec_4.jpg

Приветствую всех.

Понравилась цена. Интересно, какое у них качество работ.

Приветствую всех.

Понравилась цена. Интересно, какое у них качество работ.

Жалоб практически не было на квартиры.

Стройка кипит, дома почти готовы стоят.

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 3.jpg
  • 5.JPG

в срок сдадут?

а то в 2 кв обещали

Какой нынче корпус строют? Когда дзержинские автобусы на последних остановках не смогут вмещать народу,равное количеству пассажиров в автобусе? Стройте,сдавайте,давитесь в транспорте,в очередях и толкайтесь в пробке.... Кранты Дзержинскому!!

Какой нынче корпус строют? Когда дзержинские автобусы на последних остановках не смогут вмещать народу,равное количеству пассажиров в автобусе? Стройте,сдавайте,давитесь в транспорте,в очередях и толкайтесь в пробке.... Кранты Дзержинскому!!

9, 10, 13, 14 корпуса строят сейчас.

Причем тут транспорт? Выдали разрешение значит все нормально.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

9, 10, 13, 14 корпуса строят сейчас.
Причем тут транспорт? Выдали разрешение значит все нормально.

А как Вы без транспорта( если не на своей машине) до Москвы добираться будете?? А в 904 утром не влезть!!! То есть,часть очереди остантся периодически на остановке!!! Про 305 и 1063 даже и писать не буду!!! А у Застройщике-да,у него все в порядке!!!

А как Вы без транспорта( если не на своей машине) до Москвы добираться будете?? А в 904 утром не влезть!!! То есть,часть очереди остантся периодически на остановке!!! Про 305 и 1063 даже и писать не буду!!! А у Застройщике-да,у него все в порядке!!!

А где нету очередей?

Еще раз пишите в городскую администрацию.

У застройщика все в порядке верно, он свои обязанности выполнил.

Интересно,а мнение и отзывы реальных жителей на этом сайте можно прочесть? Или в любом случае,у жителей Квартала все прекрасно...даже если они( ни я-я в Дзержинском живу,но 904 и другим транспортом пользуюсь) по утрам не могут в автобус попасть! А на сайте-то так хвалили,так хвалили.....А Вы мне про Застройщика...

Сообщение отредактировал Анастасия Литвинова: 12 декабря 2022 - 20:16

Интересно,а мнение и отзывы реальных жителей на этом сайте можно прочесть? Или в любом случае,у жителей Квартала все прекрасно...даже если они( ни я-я в Дзержинском живу,но 904 и другим транспортом пользуюсь) по утрам не могут в автобус попасть! А на сайте-то так хвалили,так хвалили.....А Вы мне про Застройщика...

Конечно можно, вот мы ваш отзыв читаем, мой люди читают, мы например  без проблем уезжаем, может надо чуть пораньше вставать?

А время,в которое Ваши люди уезжают,не подскажите? В районе 7.15 или 7.30 утра в Москву на 904? Или Ваши люди,как работники офиса продаж,уезжают в Москву после рабочего дня-вечером,когда 90 процентов пассажиров едет в Дзержинский?! И позвольте,я буду сама решать,когда мне вставать!!! Я тоже могу Вам дать совет-приехать в рабочий день в интервале с 7 до 7.30 утра на Угрешскую,6 и спросить жителей Квартала,как им транспорт и послушать,что они говорят. Только,если Вы пишите,про Ваших людей,то Вы вряд ли жители Квартала! А после опроса напишите реальный отзыв,а не как обычно,на сайте,все прекрасно и удивительно,а очередь на остановке проклинает все и вся,когда в очередной автобус не влезла!!! Если уезжать в Москву,простите,в 11 утра или в 7-8 вечера,то в автобусе любое кресло на Ваш выбор!!!

Сообщение отредактировал Анастасия Литвинова: 13 декабря 2022 - 11:50

А время,в которое Ваши люди уезжают,не подскажите? В районе 7.15 или 7.30 утра в Москву на 904? Или Ваши люди,как работники офиса продаж,уезжают в Москву после рабочего дня-вечером,когда 90 процентов пассажиров едет в Дзержинский?! И позвольте,я буду сама решать,когда мне вставать!!! Я тоже могу Вам дать совет-приехать в рабочий день в интервале с 7 до 7.30 утра на Угрешскую,6 и спросить жителей Квартала,как им транспорт и послушать,что они говорят. Только,если Вы пишите,про Ваших людей,то Вы вряд ли жители Квартала! А после опроса напишите реальный отзыв,а не как обычно,на сайте,все прекрасно и удивительно,а очередь на остановке проклинает все и вся,когда в очередной автобус не влезла!!! Если уезжать в Москву,простите,в 11 утра или в 7-8 вечера,то в автобусе любое кресло на Ваш выбор!!!

А где вдалеке от МКАДа ситуация лучше?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
  • 2.jpg
  • Назад
  • Страница 27 из 27
  • 25
  • 26
  • 27
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов