Инфраструктура будущего ЖК «Взлет»

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

58f84c5bd54e6_20170221_064832.jpg

Вы считаете, что ключи дадут сразу как дом сдадут в эксплуатацию??? После ввода в эксплуатацию, отсчитывайте 90 дней это начало периода подписания Актов ПП с дольщиками, срок примерно апрель 2018 г. (Я так думаю).

Не уверен, что они ключи нам дадут в конце этого года. Хотя как строить будут! Может случится чудо и они сдадут 1 очередь скажем в сентябре, октябре, тогда ДА, но не факт с такими темпами.

Объявления

Вы считаете, что ключи дадут сразу как дом сдадут в эксплуатацию??? После ввода в эксплуатацию, отсчитывайте 90 дней это начало периода подписания Актов ПП с дольщиками, срок примерно апрель 2018 г. (Я так думаю).

Не уверен, что они ключи нам дадут в конце этого года. Хотя как строить будут! Может случится чудо и они сдадут 1 очередь скажем в сентябре, октябре, тогда ДА, но не факт с такими темпами.

Нас менеджер примерно так и сориентировал: по договору крайний срок сдачи дома - до 31.12.2017, выдача ключей максимум через 270 дней, т.е. максимум в 3 кв. 2018 года. Но это же не сдача дома в конце 2018 года, как Вы писали выше! :)

Ну для меня выражение "СДАЧА ЖИЛЬЯ" подразумевает передача такового дольщику. А не сдача его госкомиссии и ввод в эксплуатацию. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ребят давайте вернемся немного к теме, мне так никто и не ответил, когда собираются начать строить школу? и смогут ли сдать дома, без школы?  Или все таки прежде чем сдавать дома должны построить школу и подготовить и ее к сдаче? Я это к чему, если дома не смогут сдать без школы, то и с ключами могут ведь задержать

Ребят давайте вернемся немного к теме, мне так никто и не ответил, когда собираются начать строить школу? и смогут ли сдать дома, без школы?  Или все таки прежде чем сдавать дома должны построить школу и подготовить и ее к сдаче? Я это к чему, если дома не смогут сдать без школы, то и с ключами могут ведь задержать

Обычно в первую очередь сдают дома, а потом уже все остальное. В принципе это нормально - все же хотят быстрее заселится. Ну а по поводу школы - планируют начать строительство в конце этого года и сдать примерно через год, в конце 18-го

Обратите внимание

Смогут конечно, школа никак не сдерживает ввод домов в эксплуатацию.

Когда мы покупали квартиру, нам менеджеры говорили, что школу должны будут сдать вместе с 5 и 6 корпусами, поэтому сейчас для меня это новость. Если строить школу начнут в конце этого года и сдадут только в конце 2018 года, тогда есть сомнения, что ключи мы получим раньше, чем сдадут школу, что конечно очень печально, ждать целый год, не очень радует

тогда есть сомнения, что ключи мы получим раньше, чем сдадут школу, что конечно очень печально, ждать целый год, не очень радует

Не вижу связи между сроками сдачи школы и выдачей ключей.

Обычно в первую очередь сдают дома, а потом уже все остальное. В принципе это нормально - все же хотят быстрее заселится. Ну а по поводу школы - планируют начать строительство в конце этого года и сдать примерно через год, в конце 18-го

А разрешение на строительство школы уже получено? Оно обязательно должно быть и на нем так же должны быть указаны сроки. 

Не вижу связи между сроками сдачи школы и выдачей ключей.

Вообще никакой связи. Просто работа менеджеров иногда говорить, то что хочет услышать клиент. Разумеется сдадут дома без школы - никаких проблем.

По ДДУ обещаны сроки квартир и если что, то застройщик попадает на неустойку. А сроки по социалке нигде не прописаны, значит и спроса нет. Обычно ее строят в самом конце. Так что лучше присмотреться на первое время к местным школам, не забывайте про правило регистрации, чтобы не писали - оно действует!

А разрешение на строительство школы уже получено? Оно обязательно должно быть и на нем так же должны быть указаны сроки. 

Как сказал мне консультант - сейчас идёт подготовка документов. Видимо разрешение тоже входит в их число. Думаю, что ориентировочные сроки на конец 18 года вполне правдоподобные и их закрепят в документации

Конечно срок сдачи школы никак не повлияет на сдачу корпусов и выдачу ключей, только вот манагеры в самом начале обещали, что школа начнет функционировать уже с сентября 2018 года, а ключи будут в 1-2 квартале 2018 года, то есть утверждали именно то, что к моменту заселения, школа уже будет работать, а если ее только сдавать планируют в конце 2018 г, то откроется она не раньше, чем в сентябре 2019г

Из переписки я так понял, что с инфраструктурой здесь может быть полный облом, понастроят дома, а раз их можно сдавать без соц объектов, значит и строить сады и школу торопиться не обязательно, и скорее всего их начнут строить в самую последнюю очередь. А вот что будут делать все это время жители первых сданных домов, на задумывались над этим?

Из переписки я так понял, что с инфраструктурой здесь может быть полный облом, понастроят дома, а раз их можно сдавать без соц объектов, значит и строить сады и школу торопиться не обязательно, и скорее всего их начнут строить в самую последнюю очередь. А вот что будут делать все это время жители первых сданных домов, на задумывались над этим?

Зачем инфраструктура, когда большинство инвесторов в дальнейшем планируют сдавать квартиры?

А вот что будут делать все это время жители первых сданных домов, на задумывались над этим?

Для начала жители первой очереди будут делать ремонт. А там через годик и сад со школой откроятся. Смысла раньше запускать социалку нет.

Зачем инфраструктура, когда большинство инвесторов в дальнейшем планируют сдавать квартиры?

Ага, зачем метро, школы, сады, поликлиники, магазины, инвесторы не сами ведь будут жить :)))

Для начала жители первой очереди будут делать ремонт. А там через годик и сад со школой откроятся. Смысла раньше запускать социалку нет.

Ну не все же ремонтом будут заниматься годами, ремонт и за три-четыре месяца можно сделать и заселиться. Просто менеджеры на объекте говорили, что школа будет сдана вместе с домами первой очереди, а пока люди делали бы ремонты, могли оборудовать школу и набрать персонал, вот и получилось бы, что к заселению школа бы функционировала

Ошибаетесь, если школа заявлена в первой очереди, то дома не смогут сдать без нее, посмотрите другие объекты, во многих ЖК не могут сдать дома именно по причине отсутствия построенных соц объектов. Так что сдача первой очереди, будет напрямую зависеть от школы

Ошибаетесь, если школа заявлена в первой очереди, то дома не смогут сдать без нее, посмотрите другие объекты, во многих ЖК не могут сдать дома именно по причине отсутствия построенных соц объектов. Так что сдача первой очереди, будет напрямую зависеть от школы

Да я не против, скорее очень сильно за. Только кто учиться там будет, сколько классов сформируют? Может школу и сдадут, но функционировать она начнёт позже.

Да я не против, скорее очень сильно за. Только кто учиться там будет, сколько классов сформируют? Может школу и сдадут, но функционировать она начнёт позже.

Вы то не против, это понятно, только вот не понятно, почему до сих пор не начали строить школу? Если сдача домов, намечена на конец этого года, значит и школу должны сдать в это же время, а если школу не сдадут, значит и дома сдать не смогут, а это значит, что ключи скорее всего раньше 4 кв 2018 г никто не получит.

• Назад
  • Страница 4 из 5
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов