Ход строительства ЖК «Лучи»

• Назад
  • Страница 22 из 25
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Где кирпич там и какашки

Где кирпич там и какашки

мизер... 

да вы посмотрите на фотки этого горнолыжного склона - всё достаточно чинно... думаю и новая гора такая же будет... да и до лучей от неё более 2 км...

Объявления

1 этаж  5,6 к ГК будут предъявлять? Для жителей он не очень  нужен

Почему то мой вопрос по поводу сдачи корпусов первой очереди, так и остался без внимания, а тем временем, времени до сдачи домов остается все меньше, мне интересно услышать мнение дольщиков, какого Вы мнения, будут ли дома сданы в конце года или все же срок сдачи передвинут? 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Почему то мой вопрос по поводу сдачи корпусов первой очереди, так и остался без внимания, а тем временем, времени до сдачи домов остается все меньше, мне интересно услышать мнение дольщиков, какого Вы мнения, будут ли дома сданы в конце года или все же срок сдачи передвинут? 

если бы дома были на уровне 2-3 этажа и до сдачи дома оставался бы месяц - то я бы понял намек данного вопроса, но в данном случае не вижу смысла дискуссии... если ГК возможна на данной стадии - то она будет, с записью всех недочетов (домовая территория, первые этажи и пр...) , если нет - значит сроки сдвинут... это зависит от сегодняшних требований ГК... я в этом вопросе не специалист... но в любом случае тема не криминальна...

могу себе только представить, какие серенады поют троли тем, у кого дома на стадии котлована.... :yahoo:  :shok:  :yahoo:

Обратите внимание

Что-то запахло коллективным письмом мэру Москвы

Что-то запахло коллективным письмом мэру Москвы

по поводу???

Уважаемый редактор...(с)

Добрый день!

Подскажите пож-та, есть понимание как будет организован доступ (пешеходный в первую очередь, и транспортный) к корпусам 5 и 6 на период до завершения строительства 2-й очереди (4 кв. 2018г.), а также третьей  очереди (4 кв. 2019г.)?

Будет ли возможность пройти до улицы Авиаторов? Или только в обход через производственную улицу?

Добрый день!

Подскажите пож-та, есть понимание как будет организован доступ (пешеходный в первую очередь, и транспортный) к корпусам 5 и 6 на период до завершения строительства 2-й очереди (4 кв. 2018г.), а также третьей  очереди (4 кв. 2019г.)?

Будет ли возможность пройти до улицы Авиаторов? Или только в обход через производственную улицу?

а у вас доступа к веб-камерам нету? 

проложена временная бетонка по пути будущего бульвара... 

Уважаемый Serg, это не ответ на вопрос.

Бульвар в будущем - это  бульвар который может быть сделан через год или позже. Мы все видим картинку на сайте. У меня был конкретный вопрос по срокам после просмотра веб-камер

Если Вы не знаете - не надо отвечать

Уважаемый Serg, это не ответ на вопрос.

Бульвар в будущем - это  бульвар который может быть сделан через год или позже. Мы все видим картинку на сайте. У меня был конкретный вопрос по срокам после просмотра веб-камер

Если Вы не знаете - не надо отвечать

ну если на то пошло - то бульвар будет сделан после четвертой очереди... не раньше... 

ну а полностью достоверную информацию надо получать у руководства стройки... причем именно у руководства, а не у строителей, и тем более не у  продажников... так что добывайте телефон и звоните.... будет у Вас информация - выложите на сайт... 

Сейчас основной акцент застройщик делает на второй очереди, в первой работы ведутся, но очень медленно, если судить по объему оставшихся работ, и скорость, с которой они ведутся, то там еще минимум пол года провозятся, а там ГК, бумажные вопросы, вот и получается, что ключи будут как раз в конце 2018, именно этот срок фигурирует в ДДУ

Кина опять нету

Ольга, значит застройщик не умеет свои деньги считать, если еще собирается ковыряться целый год на первой очереди. Ему сейчас наоборот необходимо сдать ее как можно скорее, замотивировать будущих дольщиков оперативными сроками строительства. Там навес еще ого-го, он как собирается обеспечивать будущие продажи? Потом опять же, чем дольше строишь, тем дороже выходит объект. Про условно-постоянные затраты не слышали? Про ГК и бумажные вопросы (постановка на кадастровый учет?) сроком пол-года!!! даже комментировать не буду.

Потом опять же, чем дольше строишь, тем дороже выходит объект. Про условно-постоянные затраты не слышали?

опять же ГК на конец года застройщики тоже не просто так выбирают....

Видео заработало а ГК не видать.Что-то не так пошло?

Видео заработало а ГК не видать.Что-то не так пошло?

А Вы и не увидите. ГК по ночам на рассвете только работают.

Кто рано встает тому бог подает

А Вы и не увидите. ГК по ночам на рассвете только работают.

Начинающий юморист?  :rofl:

• Назад
  • Страница 22 из 25
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов