Почему то мой вопрос по поводу сдачи корпусов первой очереди, так и остался без внимания, а тем временем, времени до сдачи домов остается все меньше, мне интересно услышать мнение дольщиков, какого Вы мнения, будут ли дома сданы в конце года или все же срок сдачи передвинут?
то что до конца года не успеют сдать думаю всем очевидно, на мой взгляд, раньше весны - даже ближе к лету на ключи рассчитывать не стоит, но не забывайте, что ключи по ДДУ конец 2018 года, поэтому если получим на пол года раньше - это уже отлично
Почему то мой вопрос по поводу сдачи корпусов первой очереди, так и остался без внимания, а тем временем, времени до сдачи домов остается все меньше, мне интересно услышать мнение дольщиков, какого Вы мнения, будут ли дома сданы в конце года или все же срок сдачи передвинут?
Сдадут или не сдадут, а главное, что ключи в срок получим точно. Важнее, чтобы реально хорошо доделали, а не по верхам на скорость "абы сдать".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А разве законно, если ГК примет дома без подключения коммуникаций к ним от городских сетей? И еще вопрос, как дольщики то будут принимать свои квартиры в таких домах? Это же нарушение
А разве законно, если ГК примет дома без подключения коммуникаций к ним от городских сетей? И еще вопрос, как дольщики то будут принимать свои квартиры в таких домах? Это же нарушение
"суровость российских законов с лихвой компенсируется их необязательностью..."(с)
а по поводу нарушений - скажите у Вас есть подтвержденная инфа что в данной локации проблема с тепловыми ресурсами? Есть??? если есть - то озвучьте... тогда я тоже напрягусь... но по моим данным проблем с теплом в солнцево нет... так что вопрос подключения - это личные разборки застройщика с тепловиками... а так для тепловиков наш ЖК - это новое бабло... думаете от этого они откажутся? есть что на это ответить?
"суровость российских законов с лихвой компенсируется их необязательностью..."(с)
а по поводу нарушений - скажите у Вас есть подтвержденная инфа что в данной локации проблема с тепловыми ресурсами? Есть??? если есть - то озвучьте... тогда я тоже напрягусь... но по моим данным проблем с теплом в солнцево нет... так что вопрос подключения - это личные разборки застройщика с тепловиками... а так для тепловиков наш ЖК - это новое бабло... думаете от этого они откажутся? есть что на это ответить?
или опять очередная бодяга а-ля радон начинается?
тоже вот хотела написать, что пора уже устроить батл между радоном и теплоцентралями, какую из тем больше мусолят))) что одно, что другое - уже сто раз обсудили. Естественно лср сами бы не стали городить что-то по времянке, если б это не было законно и обговорено заранее. Потом все сделают по-нормальному
тоже вот хотела написать, что пора уже устроить батл между радоном и теплоцентралями, какую из тем больше мусолят))) что одно, что другое - уже сто раз обсудили. Естественно лср сами бы не стали городить что-то по времянке, если б это не было законно и обговорено заранее. Потом все сделают по-нормальному
или опять очередная бодяга а-ля радон начинается?
Проблем с ресурсами нет, но не понятно одно, почему нельзя сразу все сделать по уму, а не откладывать на потом и сдавать уже дома с городскими коммуникациями, как все застройщики и делают? Меня например этот момент напрягает
Проблем с ресурсами нет, но не понятно одно, почему нельзя сразу все сделать по уму, а не откладывать на потом и сдавать уже дома с городскими коммуникациями, как все застройщики и делают? Меня например этот момент напрягает
я уже отвечал на это: у всех застройщиков есть такой ресурс как личная котельная? подозреваю что тут вопрос личной выгоды для застройщика не в копейках измеряется... напрягать то это конечно напрягает, но не сильно...
а вот то что уже сейчас (по крайней мере знаю про 6 корпус) дома под теплом - это плюс...
есть инфа, что постоянку первого этапа подключат 1 октября 18 года, все норм.
есть инфа, что постоянку первого этапа подключат 1 октября 18 года, все норм.
То есть я правильно понял, что пока не подключат по постоянке, ключи все таки дольщика раньше этого времени не видать? Я бы например на месте дольщиков задумался, стоит ли принимать квартиры в доме подключенный к коммуникациям по времянке. Смогут ли такой дом поставить на кадастр? Если нет, то и собственность оформить будет нельзя, в общем ну очень много вопросов возникает
То есть я правильно понял, что пока не подключат по постоянке, ключи все таки дольщика раньше этого времени не видать? Я бы например на месте дольщиков задумался, стоит ли принимать квартиры в доме подключенный к коммуникациям по времянке. Смогут ли такой дом поставить на кадастр? Если нет, то и собственность оформить будет нельзя, в общем ну очень много вопросов возникает
хотите реалии? Дом где сейчас живу был сдан в 2012 году... все документы оформлены... собственность получена... многие уже продавали и покупали квартиры... но в доме есть прикол: электричество до сих пор по постоянке не подключено.. но проблем с электричеством в доме нету... нету и платежек за свет... да вот так... а проблема в том, что у местных чиновников с ТП-кой терки... и терки такие что легче бесплатно электричество давать, чем решать проблему... так что добро пожаловать: наша раша....
информации мало... вроде как ЗОС был... сама ГК с 15 должна была быть... но детальной инфы не видел....
Слышала, что корпуса первой очереди прошли Госкомиссию, вроде как в марте обещают начать выдавать дольщикам ключи, кто нибудь обладает более подробной информацией? Если дома сданы, тогда почему ключи только в марте? Вроде после сдачи сразу на осмотр начинают записывать
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49