Старт продаж, цены в ЖК Пресня Сити

• Назад
  • Страница 42 из 58
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Вчера интересовался вариантами у застроя. Однушки 49 с 3 окнами либо низкий этаж на Ходынскую ул, 13 млн ( вид Сайлент хил), либо видовые на 40+ этажах 20-22 млн (безупречный вид на цао + панорамное Окно). Есть посредственные однушки 42-45 метров, окна в окна ~ 12 млн,в том числе аппарты от 9.8 млн . Внешней стороны нет и не подложили, только за дорого уступки. 13 и выше. Двушек тоже нормальных нет( кроме 40+ этажей за фантастическую цену). Кстати одна поворотная двушка на среднем этаже была всеже. На ипподром но не помню в какой башне. За 19млн

Верхние этажи по цене пентхаусов наверное продает застройщик после сдачи дома.

Однушка 22 на последнем. За 49 метров с 3 окнами на цао.
Объявления

Вчера интересовался вариантами у застроя. Однушки 49 с 3 окнами либо низкий этаж на Ходынскую ул, 13 млн ( вид Сайлент хил), либо видовые на 40+ этажах 20-22 млн (безупречный вид на цао + панорамное Окно). Есть посредственные однушки 42-45 метров, окна в окна ~ 12 млн,в том числе аппарты от 9.8 млн . Внешней стороны нет и не подложили, только за дорого уступки. 13 и выше. Двушек тоже нормальных нет( кроме 40+ этажей за фантастическую цену). Кстати одна поворотная двушка на среднем этаже была всеже. На ипподром но не помню в какой башне. За 19млн

Что то цены космос , подождём пока инвесторы кредитные сольются и начнут по старту раздавать хаты , благо навес тут адский , мне вот что интересно хоть одна переуступка тут была с хорошим профитом или одни разговоры
Очень умно. В принципе по моим наблюдениям так и бывает . Всегда. Обычная практика. Дом построен цены рухнули. Я тоже подожду по стописят. Уверен что будет ожидаемая трешка на 40+ этаже за 15 как Я и планировал . Как раз к этому времени бакс по 200 разменяю и за 70К $ возьму. Уверен и выбор будет у кредитныхынвэсторов
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Что то цены космос , подождём пока инвесторы кредитные сольются и начнут по старту раздавать хаты , благо навес тут адский , мне вот что интересно хоть одна переуступка тут была с хорошим профитом или одни разговоры

Тут большинство купило для себя квартиры, если такой инвестор от бога, то идите лучше в новые проекты, а не на сданный проект.

Тут большинство купило для себя квартиры, если такой инвестор от бога, то идите лучше в новые проекты, а не на сданный проект.

По моей информации тут половину перекуров взял и будет общага под сдачу , даже есть информация что банки и крупные инвест фонды выкупились этажами и будут сотрудникам под сдачу предоставлять их , вообщем посмотрим что получится тут , хотя цены с ремонтами дойдут до 400 за метр в чем я не сомневаюсь , а переуступок пока нет по инфе от манагеров
Обратите внимание

Я буду продавать из расчета +5% к закупу за каждый месяц. Когда-нибудь по-любому купят. Меньшее меня не устраивает. Кому не нравится - идет лесом!

По моей информации тут половину перекуров взял и будет общага под сдачу , даже есть информация что банки и крупные инвест фонды выкупились этажами и будут сотрудникам под сдачу предоставлять их , вообщем посмотрим что получится тут , хотя цены с ремонтами дойдут до 400 за метр в чем я не сомневаюсь , а переуступок пока нет по инфе от манагеров

С такими арендаторами разговор короткий будет. Заварим двери снаружи, отключим свет и посмотрим как они запоют... надолго их не хватит...

С такими арендаторами разговор короткий будет. Заварим двери снаружи, отключим свет и посмотрим как они запоют... надолго их не хватит...

Это ровно до момента пока тебе нос к затылку не вомнут. А ведь вомнут - не сомневайся)

Это ровно до момента пока тебе нос к затылку не вомнут. А ведь вомнут - не сомневайся)

Держи себя в руках , а то придётся познакомится лично
Куда смотря модераторы вообще? В большинстве веток бардак полнейший

снимите обязательно видео, как будете заваривать двери например в собственности Втб и как потом пойдёте с советом директоров знакомиться лично) будет забавно)

снимите обязательно видео, как будете заваривать двери например в собственности Втб и как потом пойдёте с советом директоров знакомиться лично) будет забавно)

я собственник квартиру что хочу то и делаю , мне до втб и всех остальных все равно поверьте-все вопросы со мной только по суду ,  но предупреждаю юрист у меня отменный !!!

Куда смотря модераторы вообще? В большинстве веток бардак полнейший

Отключили возможность писать сообщения "гостям", т.к. бардак создают именно они.

Писать сообщения могут только зарегистрированные пользователи.

С уважением администрация форума!

• evgenym, PLM, Green Light и еще 1 это нравится
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Ну что друзья ходят слухи что застройщик сливки квартиры остатки по бросовым ценам и скидки зашкаливают , по информации от менеджеров за январь вообще нет продаж в офисе , вот тебе и раз приплыли инвесторы )))
Неликвид сливают со скидкой . Я два раза обращался за видовой однушкой и ничего не предложили . Или предлогали на высоких этажах но по очень высоким ценам . Про отсутствие продаж - бред! Несколько раз был по своим вопросам в офисе , народ всегда у манагеров / продажников крутится. Показчики от продажников грят что очень много народа ходит на показы ( не заселение).

Ну что друзья ходят слухи что застройщик сливки квартиры остатки по бросовым ценам и скидки зашкаливают , по информации от менеджеров за январь вообще нет продаж в офисе , вот тебе и раз приплыли инвесторы )))

Причем тут инвестирование и заторможение в продаже квартир?)

Комплекс достроен и сдан, сейчас застройщику по большому счету все равно на продажи.

Причем тут инвестирование и заторможение в продаже квартир?)
Комплекс достроен и сдан, сейчас застройщику по большому счету все равно на продажи.

продаж нет, потому что продавать нечего)

продаж нет, потому что продавать нечего)

ну так еще лучше, значит все продано, ты если хочется шуму нагнать - не особо получается. у тебя

Неликвид сливают со скидкой . Я два раза обращался за видовой однушкой и ничего не предложили . Или предлогали на высоких этажах но по очень высоким ценам . Про отсутствие продаж - бред! Несколько раз был по своим вопросам в офисе , народ всегда у манагеров / продажников крутится. Показчики от продажников грят что очень много народа ходит на показы ( не заселение).

у меня знакомая напрямую через мр купила хорошую квартиру с большой скидкой , правда она работает в строительстве там какие то кривые схемы по взаимозачету так что все возможно 

• Назад
  • Страница 42 из 58
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов