Старт продаж, цены в ЖК Пресня Сити

• Назад
  • Страница 43 из 58
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Я брал по зачету и тоже по красивой цене. Но это собственно не для широких масс. Для людей с улицы есть оф прайс и оф Скидки . К сожалению сейчас нет ничего видового супердешового

Я брал по зачету и тоже по красивой цене. Но это собственно не для широких масс. Для людей с улицы есть оф прайс и оф Скидки . К сожалению сейчас нет ничего видового супердешового

вы не правы есть сейчас варианты если иметь нужных людей то купите и не одну видовую квартиру по 230 за кв м , очень много придержали а теперь сливают так как нужно оформлять собтсвенность и никто не хочет попадать на адские налоги 

Объявления

Про «адские налоги» особенно порадовало, как и придуманная цена. Вы думаете так кого-то сподвигнуть на скидку, что ли?

вы не правы есть сейчас варианты если иметь нужных людей то купите и не одну видовую квартиру по 230 за кв м , очень много придержали а теперь сливают так как нужно оформлять собтсвенность и никто не хочет попадать на адские налоги 

этож надо так до скрежета завидовать то) Выдохните,вам не перепадает уже)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у застройщика ЖК Пресня Сити свой отдел продаж или все через "посредников" покупали, которые в круглом здании заседают? Хочу забронировать в ЖК квартиру - не могу понять, стоит ли связываться с Метриумом. Или можно напрямую с застройщиком договор заключить

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у застройщика ЖК Пресня Сити свой отдел продаж или все через "посредников" покупали, которые в круглом здании заседают? Хочу забронировать в ЖК квартиру - не могу понять, стоит ли связываться с Метриумом. Или можно напрямую с застройщиком договор заключить

Раз у вас такие вопросы уже на стадии бронирования, то оставьте вообще идею покупки квартиры) тяжело вам будет)

Обратите внимание
Народ если есть кто продаёт по 230 видовые ( как указано в постах выше ) и если кто то не хочет оформлять собственность и хочет быстро дёшево слить то конечно же Я куплю!!! А если серьёзно то эти вбросы уже давно перестали работать на повышение или понижение спроса на недвижимость! В данной теме хотелось бы видеть объективность ! По 230 можно купить «видовойвстену» апарт 42 м . Как раз 9.4 даже на высоком этаже подберут . Очень плотно на эту тему общался с Мр .

Народ если есть кто продаёт по 230 видовые ( как указано в постах выше ) и если кто то не хочет оформлять собственность и хочет быстро дёшево слить то конечно же Я куплю!!! А если серьёзно то эти вбросы уже давно перестали работать на повышение или понижение спроса на недвижимость! В данной теме хотелось бы видеть объективность ! По 230 можно купить «видовойвстену» апарт 42 м . Как раз 9.4 даже на высоком этаже подберут . Очень плотно на эту тему общался с Мр .

Гуру скажите у меня 50 метров три окна вид на центр 20 этаж за сколько реально быстро продать , не хочу подписывать акт и оформлять собственность 

За 16 думаю смело, учитывая что на8 этажа такая есть за 14 с видом на цао

За 16 думаю смело, учитывая что на8 этажа такая есть за 14 с видом на цао

вы готовы купить за 15500 ? очень срочно нужны деньги 

Если срочно то за 15. Дэпо придётся закрывать раньше времени . % теряю .

вы готовы купить за 15500 ? очень срочно нужны деньги

Вы что с ума сошли я месяц назад продал за 16500 25 этаж , авито и циан вам в помощь , нафиг кормить перепугов и барыг , а ля инвесторов
Еще раз общался с продажниками. Ушла квартира с 3 окнами на 8 этаже за 14.4 ( на цао). Из самых дешевых вариантов именно КВАРТИР предложили уступку за 11.6, в центральной башне с видом фронтальным на Ваганьковское и жд ( вид на ттк и часть западной башни-бонусом соответсвенно ), приятного мало. Из обычных «наружных»Однушек на сити за 14 млн ( 45.5) 31 этаж. Или за 13.6 с тремя окнами 20 этаж на жд и белорусскую ( на любителя вид). Однушки наружние на цао в востоке от 14.5. Двушки с 5 окнами от 20.5 ( если говорить о видовых ). Про те которые на кладбище или жд Я даже не узнавал

Еще раз общался с продажниками. Ушла квартира с 3 окнами на 8 этаже за 14.4 ( на цао). Из самых дешевых вариантов именно КВАРТИР предложили уступку за 11.6, в центральной башне с видом фронтальным на Ваганьковское и жд ( вид на ттк и часть западной башни-бонусом соответсвенно ), приятного мало. Из обычных «наружных»Однушек на сити за 14 млн ( 45.5) 31 этаж. Или за 13.6 с тремя окнами 20 этаж на жд и белорусскую ( на любителя вид). Однушки наружние на цао в востоке от 14.5. Двушки с 5 окнами от 20.5 ( если говорить о видовых ). Про те которые на кладбище или жд Я даже не узнавал

Еще раз доказывает, что слова гостей это не правда, ну не реальные ценники они пишут

я двушку 5 окон готов отдать за 19 если кому надо пишите , пока не принимаю есть возможность переуступить , вид на центр западная башня высокий этаж

Переуступите мне если вид на центр и высокий этаж . Пишите в личку. Я как раз свою за 20.5 авансирую и перехожу в вашу. Сделаем альтернативу . В один день две сделки

Переуступите мне если вид на центр и высокий этаж . Пишите в личку. Я как раз свою за 20.5 авансирую и перехожу в вашу. Сделаем альтернативу . В один день две сделки

вы готовы показать меньшую сумму в договоре 15500 остальное по расписке ? 

Это стандартная практика

Если срочно то за 15. Дэпо придётся закрывать раньше времени . % теряю .

извините , но как оказалось через менеджеров в офисе проще продать , у них есть лист интересантов , за 16 обещали оперативно на днях вопрос закрыть

Я вам изначально эту цифру и озвучивал! Вам нужна была срочность ? Я предложил дисконт за срочность ! Бизнес - ничего личного
  • Назад
  • Страница 43 из 58
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов