Тоже не понимаю почему идут смотреть от застроя дороже, а уступки от физиков висят? Тут два варианта-либо часть народа не находит каким то образом квартиры не от застроя, либо объявы утки не соответствующие действительности !
Тоже не понимаю почему идут смотреть от застроя дороже, а уступки от физиков висят? Тут два варианта-либо часть народа не находит каким то образом квартиры не от застроя, либо объявы утки не соответствующие действительности !
А цены сравнивали? От физических лиц квартиры дешевле или расположение лучше?
Я не находил соответствий в Реале по 280. Звонишь - какой то косячек да обнаруживается(аванс, продана, апарт, вид в итоге не на центр а на башню или центр/сити в узкий проем ... и тд)
Я вот тоже, когда прозванивал трешки по вторичке, мало находил соответствий (среди "дешевых" - вообще ни одного).
Кстати, застрой буквально неделю назад вывалил кучу трешек на циан (все - либо из центр башни, либо зап/вост с боковым видом на центр башню), по весьма высоким ценам.
Через риелторов застройщика покупать надежнее, это факт. Физ. лица часто ставят одну цену, а по факты получается дороже, еще и проверять все нужно. Такие объявления как раз и рассчитаны на покупателя, который поведется на меньшую цену.
Приветствую ! Есть ли какие-то данные о фактических продажах именно квартир в нашем Жк за последние несколько мес? В циане мусорка реально . Много несоответствий ценам и предложения.
Приветствую ! Есть ли какие-то данные о фактических продажах именно квартир в нашем Жк за последние несколько мес? В циане мусорка реально . Много несоответствий ценам и предложения.
350 Это очень оптимистичная цифра) если с дизайнерским ремонтом продавать то ~ 400 видится на средние этажи видовые . С условием всех 6 работающих лифтов и облагораживания территории.
350 Это очень оптимистичная цифра) если с дизайнерским ремонтом продавать то ~ 400 видится на средние этажи видовые . С условием всех 6 работающих лифтов и облагораживания территории.
Что то вы занижаетесь с хорошим ремонтом и мебелью все под ключ планирую по 450 выставлять не меньше
У меня ремонт ~ 50К/Кв.м по полу . Соответсвенно добавляю к той цене которую озвучили выше. Опять таки это примерная нижняя планка цены. В циане по прежнему мусорка из объявлений . Сильно сбивают с толку цены от 10 млн - если открыть циан. Люди сталкиваются с непониманием в целом ситуации и пытаются найти «канарейку за копейку». Реальные объявления теряются или до них банально не доходят потенциальные покупатели .
У меня ремонт ~ 50К/Кв.м по полу . Соответсвенно добавляю к той цене которую озвучили выше. Опять таки это примерная нижняя планка цены. В циане по прежнему мусорка из объявлений . Сильно сбивают с толку цены от 10 млн - если открыть циан. Люди сталкиваются с непониманием в целом ситуации и пытаются найти «канарейку за копейку». Реальные объявления теряются или до них банально не доходят потенциальные покупатели .
Советуете подождать и отсидеться или "играть" с ценами также?
Я буду тестировать спрос. 450 конечно хотелось бы, но на пв 14 есть по 450 предложения( немного но всеж) , и пока они будут, то ПС может быть не конкурентна. Многие хотят малоэтажные дома . Думаю что 450-500 возможно к следующему году, когда Жк обживётся
Я буду тестировать спрос. 450 конечно хотелось бы, но на пв 14 есть по 450 предложения( немного но всеж) , и пока они будут, то ПС может быть не конкурентна. Многие хотят малоэтажные дома . Думаю что 450-500 возможно к следующему году, когда Жк обживётся
Согласна с вами , главное дорогой дизайнерский ремонт и выходить по 500 через год не раньше
Единственный вопрос, с которым я не обратился к своему менеджеру из метриум, поэтому здесь задам. Что вы думаете о качестве окон? Я ключи на руки получу еще не скоро, так как в отъезде и нет возможности своими глазами увидеть квартиру, но, думаю, что буду стеклопакеты менять.
Вижу Однушку 50 метров с ремонтом и меб за 17.5 М.Вид по ходу на сити и ттк . Средний этаж . Кмк недооценено. Кто что ещё видел с отделкой в продаже у нас?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб