Сейчас навалят по 250 за метр дяде горячих предложений в личку))) обязательно высокие этажи никакогоЭпподромаОнлиЦаоизокон. Есс...но в статусе квартир)
Сейчас навалят по 250 за метр дяде горячих предложений в личку))) обязательно высокие этажи никакогоЭпподромаОнлиЦаоизокон. Есс...но в статусе квартир)
Кстати, на ипподром вид ИМХО лучше, чем на ЦАО. Вид бегающих лошадок расслабляет. А на ЦАО чего - на грязные крыши смотреть?)
Лично я у застройщика по 255 успел взять перед Новым годом вид на центр 18 этаж
Ты серьёзно или стебешься , почему тогда у застройщика на центр не осталось а на ипподром куча не думал умник ?
ЭЭЭЭ. Номера квартир, пожалуйста, которые остались с видом на ипподром. Ну и я имею ввиду трешки. Остальное для нищебродов. Которые потом будут жалеть, что не купили бОльшую площадь. Так какие номера?
Котируется. Для вас из окна это обычный парк. Считайте, что живете с эдаким Père Lachaise.
А вот смотреть на грязные крыши - не круто! Это все происки маркетологов))) Которые здесь зачем-то что-то рекламируют.
Ну и просто подумайте - вид на центр - это где расстояние между башнями минимально. Не айс вообще... Соседей будете видеть. В большинстве случаев...
Я вообще из группы нищебродов , у меня самый маленький апартамент с видом на другую башню (
Татьяна, у меня тоже маленький апартамент с видом на другую башню и ничего в этом плохо нету!! Какая у вас башня/этаж?)
Я тоже купила маленький апартамент с видом на башню. Всего за 9 млн со скидкой 9%. И не жалею. Это же ЦАО. Дома только вечером после работы. Куда там в окна смотреть. Зато еще парковку взяла на -1 этаже за 2.5. Вообще супер!
В доме много интересных людей, поэтому со временем может быть переберусь в более просторную квартиру.
Я тоже купила маленький апартамент с видом на башню. Всего за 9 млн со скидкой 9%. И не жалею. Это же ЦАО. Дома только вечером после работы. Куда там в окна смотреть. Зато еще парковку взяла на -1 этаже за 2.5. Вообще супер!
В доме много интересных людей, поэтому со временем может быть переберусь в более просторную квартиру.
Так что инвестиции себя еще окупят.
Я нисколько не комплексую, просто тут один товарищ утверждал , что нижет какого-то этажа и и меньше определённой площади это для нищебродов. Тоже хочу паркинг ещё взять, чтоб впоследствии его сдавать. Я тоже в окна смотреть не люблю и солнечный свет раздражает. Будем сидеть в полумраке в своих аппаратах)
Я нисколько не комплексую, просто тут один товарищ утверждал , что нижет какого-то этажа и и меньше определённой площади это для нищебродов. Тоже хочу паркинг ещё взять, чтоб впоследствии его сдавать. Я тоже в окна смотреть не люблю и солнечный свет раздражает. Будем сидеть в полумраке в своих аппаратах)
Ну этот товарищ наверное комплексы свои так реализует))) Сам не может купить - вот и злится. Я, кстати, подумываю к кладовке в паркинге. Получается, это как бы расширение площади квартиры, но за меньшие деньги. Можно там всякие шубы и чемоданы хранить.
Ну этот товарищ наверное комплексы свои так реализует))) Сам не может купить - вот и злится. Я, кстати, подумываю к кладовке в паркинге. Получается, это как бы расширение площади квартиры, но за меньшие деньги. Можно там всякие шубы и чемоданы хранить.
Можно даже шубохранилище сделать в кладовой ) я планирую все в гардеробной и шкафу в спальне уместить ! А вещей , которые в кладовке хранят у меня вообще не имеется, все не нужное сразу на выброс.
Можно даже шубохранилище сделать в кладовой ) я планирую все в гардеробной и шкафу в спальне уместить ! А вещей , которые в кладовке хранят у меня вообще не имеется, все не нужное сразу на выброс.
Я также)) но дополнительные 10 метров - не лишние)))
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.