Видел сейчас двушки на 30+ этажах за 21.5-22.5 млн, среди них есть с 5 окнами и линейки на восток. Какая справедливая цена будет двушки 66.5 кв с 5 окнами на 21 этаже в востоке ? С учетом того что дом сдан. Понимаю что сам вангую здесь цены - но народ пишет про то что много звонков. А у меня звонков не было за декабрь вообще . Объявление в премиум на циане + риелторские Базы. Рекламировался за 19.5-20.5млн. Звонков не было ни по низу ни по верху. P.s... задачи продать сейчас нет. Пытаюсь понять спрогнозировать ситуацию на ближайшие 2 мес. Собственность не за горами
а лучше бы не торопились (я понимаю, что гость врёт) и получили бы после сдачи налоговый вычет 13%+потом то что получили бы с продажи.
Если Гость = Инвестор, то свой налоговый вычет он уже давно получил. С первого объекта. Теперь только платить будет. Без вычетов. Но, согласен, врет. Тупой вброс. Смотрел по базе Росреестра - не было в последнее время никаких переуступок.
Видел сейчас двушки на 30+ этажах за 21.5-22.5 млн, среди них есть с 5 окнами и линейки на восток. Какая справедливая цена будет двушки 66.5 кв с 5 окнами на 21 этаже в востоке ? С учетом того что дом сдан. Понимаю что сам вангую здесь цены - но народ пишет про то что много звонков. А у меня звонков не было за декабрь вообще . Объявление в премиум на циане + риелторские Базы. Рекламировался за 19.5-20.5млн. Звонков не было ни по низу ни по верху. P.s... задачи продать сейчас нет. Пытаюсь понять спрогнозировать ситуацию на ближайшие 2 мес. Собственность не за горами
Собственность как вам мешает продать по переуступке? Думаю, что у вас нет ничего. Вы просто набрасываете на вентилятор. Чтобы траффик создать в этой конфе. Дайте ссылку на своё объявление...))) Единственное, что там есть - это объявление от Застройщика. Поэтому идентифицирую вас как тролля от риэлторов, а не реального владельца....)))
Собственность как вам мешает продать по переуступке? Думаю, что у вас нет ничего. Вы просто набрасываете на вентилятор. Чтобы траффик создать в этой конфе. Дайте ссылку на своё объявление...))) Единственное, что там есть - это объявление от Застройщика. Поэтому идентифицирую вас как тролля от риэлторов, а не реального владельца....)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Дорогой мой манагер.По базе росреестра в Пресне не было переуступок НИ ОДНОЙ хатки за последние 4 месяца!
Вы что думали здесь только тупые и не могут тебя проверить?Иди поработай в другом месте.Цены он тут вангует!ПНХ бл.
Что вы пишите чушь , лично знаю знакомого кто продел отдушку , может вы не там смотрите ? Правда он продал в ноябре , неужели неродной переуступки с лета не было , бред какой то
Не совсем понятно чего вы добиваетесь , вы же писали что не хотите продавать , а будете сдавать , зачем тогда тратить деньги на платные объявления , или как вы писали у вас были покупатели за 19500 , ну тогда надо было раньше продавать а забыть
Что вы пишите чушь , лично знаю знакомого кто продел отдушку , может вы не там смотрите ? Правда он продал в ноябре , неужели неродной переуступки с лета не было , бред какой то
Вы свой текст прочитайте - сами же чушь пишете. "А еще говорят, что кур доят"...)))
Говорят осталось 600 непроданных лотов. Квартиры и апартаменты вперемешку. Среди них есть ликвидные видовые на хороших этажах. Но в продажу сейчас давать не хотят, так как планируют после госкомиссии и сильно дороже сегодняшних цен выпустить. Хотел купить ещё одну Однушку в ПС, но к сожалению ни уступок ни от застроя сейчас ничего подходящего не нашёл. То что предлагают или очень дорого, или же не интересно в плане вида или же статуса апарта. Интересно какой всеже будет ценовой максимум после госкомиссии и оформления права собственности на видовые квартиры? 300-350 за метр?
Признавайся честно твой старый ник seregin ??)) больна складной оба лепечите
Я скидывал сюда свои допы если что . Чего и сколько у меня в ПС не ваших умов дела господа. Речь шла о двушке как и мой вопрос. Тогда прямо скажу - не верю лоскабану и прочим кто лепечет о сказочных ценах сейчас и мнимых уступках . Да ценник растёт и потенциал есть . Но пока ни моя уступка не ушла ни та однушка за 13 на 23 этаже на сити. Меня вы можете найти в циане. По Восточной башне. Если надо то покажу любую из своих квартир. Сейчас есть цель обмена двушки на однушку + кэш. Ещё вопросы ?
Я скидывал сюда свои допы если что . Чего и сколько у меня в ПС не ваших умов дела господа. Речь шла о двушке как и мой вопрос. Тогда прямо скажу - не верю лоскабану и прочим кто лепечет о сказочных ценах сейчас и мнимых уступках . Да ценник растёт и потенциал есть . Но пока ни моя уступка не ушла ни та однушка за 13 на 23 этаже на сити. Меня вы можете найти в циане. По Восточной башне. Если надо то покажу любую из своих квартир. Сейчас есть цель обмена двушки на однушку + кэш. Ещё вопросы ?
Соседи дайте совет !! Позвонили с мр приглашают на приемку квартиры , вот думаем самим делать ремонт и жить или все же продать , квартира сильно выросла в цене , жена предлагает продать , есть ли смысл ждать рост цен или сейчас Ее слить
Соседи дайте совет !! Позвонили с мр приглашают на приемку квартиры , вот думаем самим делать ремонт и жить или все же продать , квартира сильно выросла в цене , жена предлагает продать , есть ли смысл ждать рост цен или сейчас Ее слить
А кто такой ласкобану ? Это бот мр или конкурентов или он дольщик ? Скажите правду
Вышел из объявлений на нг праздники. Не думаю что в новогодние дни кто то будет искать квартиру. Разговаривал с отделом продаж. Буду пытаться в том числе через найти покупана на двушку чтоб успеть купить эту однушку на 23эт.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.