Ставлю что после сдачи цены рванут вверх , вчера друг 49 метров три она продал за 16 , по его словам купил иностранец )))
Это еще что! Я в понедельник прошлый толкнул трешку видовую на 27-ом за 28.5 ляма. Щас готовим двушечку на 32-м еще за 21.7 мульта. Берут практически без торга. Думаю, подержать может немного остальные, весной еще процентов 10 добавить удастся...
Это еще что! Я в понедельник прошлый толкнул трешку видовую на 27-ом за 28.5 ляма. Щас готовим двушечку на 32-м еще за 21.7 мульта. Берут практически без торга. Думаю, подержать может немного остальные, весной еще процентов 10 добавить удастся...
Сегодня дали аванс за двушку 5 окон 19800 высокий этаж , прямо всплеск какой то всвязи с ростом доллара и сдачей жк
Сегодня дали аванс за двушку 5 окон 19800 высокий этаж , прямо всплеск какой то всвязи с ростом доллара и сдачей жк
Выставил трешку на продажу. На 35 этаже. За 30.999.999р. Пришлось телефон отключать - спать не дают - даже ночью звонят. Думаю поднимать цену до 35 лямов!
Выставил трешку на продажу. На 35 этаже. За 30.999.999р. Пришлось телефон отключать - спать не дают - даже ночью звонят. Думаю поднимать цену до 35 лямов!
Однушка в западной башне на 23 эт на сити 46 метров висит за 13. Ещё не продана .
Что то странная проклятая квартира , наблюдаю за ней уже почтримесяц , по инсайдерской информации слышал что за 12500 даже можно было купить в моменте , но судя по спросу людей интересует в первую очередь исторический центр , что не удивительно , не так много комплексов с такими прекрасными видами на центр , все же сити и ипподром не та песня
Скоро узнаем, что там застройщик наворотил у нас с лифтами и прочими плюшками. Надеюсь, что Пресня оправдает мои ожидания, фасад пока оправдал, посмотрим, что будет в квартире, да и в целом с комфортом проживания в жк.
друзья можете меня поздравить , сегодня квартиру продал , 25% годовых получилось , всех с новым годом
длина какая у вас и марка машины.... тут всем это интересно... и да, налогов сколько заплатите? 25% с учетом 13% с разницы? А то это же 3% с лишним....)
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.