Третий дом Ж.К. Лефорт

• Назад
  • Страница 16 из 42
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Была вчера на выставке в ЦДХ, на стенде у НДВ, пожалуй, около макета Лефорта было больше всего посетителей. Продажники обещали, что по третьему корпусу продажи откроются в течение месяца. 

Спасибо за хорошие новости, давно уже ждем 3й дом. Предварительную цену за 2м. не назвали? 

Спасибо за хорошие новости, давно уже ждем 3й дом. Предварительную цену за 2м. не назвали? 

К сожалению не назвали,  да и конкретно ничего не сказали. Просто я наехала, что сколько можно завтраками кормить, я с НГ жду инфу. 

Объявления

К сожалению не назвали,  да и конкретно ничего не сказали. Просто я наехала, что сколько можно завтраками кормить, я с НГ жду инфу. 

Ну будем ждать вместе, надеюсь не долго, мне тоже интересен этот дом:) 

Вот и появились долгожданные официальные новости про третий дом. Читаем))

"Застройщиком был получен градостроительный план земельных участков по третьему корпусу жилого комплекса «Лефорт». Он расположится по адресу: ул. Княжина, вл. 24.

ГПЗУ является одним из важнейших документов, необходимых для строительства проекта, после получения которого специалисты могут приступать к работам на площадке"

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

"Застройщиком был получен градостроительный план земельных участков по третьему корпусу жилого комплекса «Лефорт». Он расположится по адресу: ул. Княжина, вл. 24.

ГПЗУ является одним из важнейших документов, необходимых для строительства проекта, после получения которого специалисты могут приступать к работам на площадке"

Ну значит в этот раз не обманули )) Хоть какой-то сдвиг хотя бы для начала стройки, хотя видела облет, так там уже территорию под третий явно расчищали, вроде как на низком старте ))) Теперь бы конвертику по ценам и строкам строительства! В студию!

Отлично, спасибо за позитивные новости! Теперь ждем начала стройки и конкретных сроков сдачи.

Обратите внимание

А что за ул.Княжина, вл.24??? Или я что-то не понимаю или это что?))

А что за ул.Княжина, вл.24??? Или я что-то не понимаю или это что?))

а все нашла на навигаторе. КняжНина. Просто 30 лет тут живу и не знаю что ща улица. Думала наличная

На карте уже сделали обозначение по 3 дому и улица действительно Княжнина :)

59e4b6e8e7c41_3.jpg

Ммм, прям напротив кладбища, это класс) 

Ммм, прям напротив кладбища, это класс)

Действительно напротив кладбища.
Живем уже пол года. Все нравится. Из окна виден простор и спокойствие.
Всех с Новым 2018 годом:)
Убирают курю от Метростроя, похоже скоро уже начнут строить 3-й дом.

Прикрепленные изображения

• E101D0B7-5D92-422F-A667-FCE67A9C040E.jpeg
  • Корсика это нравится
На год задержали строительство третьего дома

На год задержали строительство третьего дома

Немного не так:)
На площадку для строительства дома не пускал Метрострой.
Даже если и так, документов по третьему дому на сайте НДВ никаких нет, кроме странного вида ГПЗУ.

Даже если и так, документов по третьему дому на сайте НДВ никаких нет, кроме странного вида ГПЗУ.

Так если нет документов, то что же размещать ) Если сейчас стройку откроют, то и документы появятся, без них сейчас продажи не открыть -все строго.

Да не,все уже,опоздали со строительством,с нг по дду продаж не будет,по новому закону все работать обязаны-откуда они ₽ на строительство возьмут?

Да не,все уже,опоздали со строительством,с нг по дду продаж не будет,по новому закону все работать обязаны-откуда они ₽ на строительство возьмут?

Ну что Вы ерунду говорите? Что значит "опоздали со строительством?"... Не будет продаж по ДДУ, значит будет по ДКП.

Я думаю из ситуации с ДДУ они выйдут, найдут решение.

Если уж совсем тяжко будет, продадут это место под застройку другому застройщику. :smile:

Вы ошибаетесь - никто с НГ ДДУ не отменял, Путин дал указание разработать план работы без ДДУ, но это года через 3 будет, не раньше.

• Назад
  • Страница 16 из 42
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов