Народ, привет. Решил обсудить инфраструктуру жилищного комплекса Родной город. Каховская с вами, планируется очень много даже больше чем в Родной город. Воронцовский парк, давай те делиться своей информацией.
Садик будет пристроенный. Будет передан муниципалитету.
Поподробнее то есть территории не будет. И все могут ходить . Садик к какому-то дому будет пристроен? Записаться смогут жители района? А там и со строительного рынка у них же куча детей?
Видела макет в офисе продаж. Садик будет пристроен ко 2 корпусу, отдельное здание, одной стеной примыкает к корпусу. Вокруг территория с площадками, огороженная.
Менеджеры сказали, что сад построят, укомплектуют и отдадут городу, а дальше это решает муниципалитет.
Видела макет в офисе продаж. Садик будет пристроен ко 2 корпусу, отдельное здание, одной стеной примыкает к корпусу. Вокруг территория с площадками, огороженная.
Менеджеры сказали, что сад построят, укомплектуют и отдадут городу, а дальше это решает муниципалитет.
Я правильно понял этот детский сад будет на 75 мест рассчитан? И кстати прочитал в проектной декларации что паркинг будет одноуровневым и подземным всего на 201 машино-место, но со своей автомойкой или еще что то будет?
Паркинг на 200 машин. Квартир будет больше 500 . И куда ставить будут? По дворам соседним или под домом ? Что так мест мало? И садик не маленький даже для комплекса ,а если просто районный?
Паркинг на 200 машин. Квартир будет больше 500 . И куда ставить будут? По дворам соседним или под домом ? Что так мест мало? И садик не маленький даже для комплекса ,а если просто районный?
Такое соотношение машиномест/квартир это нормально. В 90% новостроек такое соотношение. На крайний случай можно и пешком пройтись и недалеко поставить машину.
Они бы лучше сады и школы строили, совсем с этой религией с ума посходили.
Меня больше всего во всей этой истерии с храмами расстраивает, что землю отбирают у жителей — строят типовые ничем не примечательные сооружения и обносят трехметровым забором. Если церкви для людей — то зачем такая защита?
«Архитектору» Козлову для сравнения современный храм в Праге.
"Они бы лучше сады и школы строили, совсем с этой религией с ума посходили."
Привожу для справки план и вид с ул.Юшуньская на Храм иконы Божией Матери. Из плана видно, что храм уже существует и не на месте снесенных палаток. Он будет перестроен. 3-метрового забора тоже пока нет.
"Меня больше всего во всей этой истерии с храмами расстраивает, что землю отбирают у жителей — строят типовые ничем не примечательные сооружения и обносят трехметровым забором. Если церкви для людей — то зачем такая защита?"
- Храм строится на пожертвования православных, на месте существующего, по традициям Православия. Земля ни у кого не отбирается. Никто не видел проект и насчет забора говорить не приходится. Но, как правило, храмы обносятся прозрачными решетчатыми заборами.
"«Архитектору» Козлову для сравнения современный храм в Праге."
- Я хоть и не архитектор Козлов, но здесь и не площадь Иржиго с Подебрад и не католический собор Пресвятого Сердца Господня.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб