А нищеброды то похоже вы. Это охренеть покупать жильё в 18 квадратов общей площади, спать обнявшись с унитазом. Вам не тесно? Соседей то сколько, и все шумят, все воняют едой...Шанхай, мечта... Жили бы в своем Кукуево и не загаживали город. Жаль оленевод попался больно алчный. Испоганит Москву и качеством "жителей" тоже.
Василий, что вас сподвигло зайти к нам на форум и оставить этот комментарий? Мы уж как-нибудь без вас разберемся где нам жить, не вам решать.
А нищеброды то похоже вы. Это охренеть покупать жильё в 18 квадратов общей площади, спать обнявшись с унитазом. Вам не тесно? Соседей то сколько, и все шумят, все воняют едой...Шанхай, мечта... Жили бы в своем Кукуево и не загаживали город. Жаль оленевод попался больно алчный. Испоганит Москву и качеством "жителей" тоже.
Ого, я оказывается где-то купил 18кв метров! А я и не знал!
злобный "москвич в пятом поколении" из близлежащей вонючей хрущебы....
К вашему огромному сожалению, "вонючие хрущебы" в которых живут ваши соседи по району которых вы уже ненавидите, по сравнению с вашим новым жильём имеют невероятно просторные и качественные дома и вы в этом скоро убедитесь. :-) А свое качество вы четко показали в своих высказываниях,теперь даже можно и не сомневаться кто заполняет город.
Есть два аспекта плохой и хороший. Плохой для меня в том, что вы своей отвратительной коробкой испортили мне вид из окон на зеленый район и ботанический сад, я живу на очень высоком этаже и к сожалению вид города меняется к худшему. А плохой для вас, когда у вас начнутся проблемы с этим застройщиком, с коммунальной оплатой, документами, наследованием и продажей такого нового шикарного, просторного жилья, да еще после многочисленных ссор с такими близкими по духу и метражу соседями находящимися вокруг практически в трех метрах от вас, вы понесете свои денежки мне. И к таким как я. И тогда я уже подумаю, помогать вам искренне в ваших огромных проблемах, или тоже пословоблудить.
Машино-место приравняли к собственности, оформление упростилось
В Российской газете можно прочитать новость
rg.ru/2017/01/11/reg-cfo/oformlenie-mashino-mest-v-sobstvennost-v-moskve-uprostitsia.html
А сколько наземных машиномест планируется? Они бесплатные?
В продаже наземных машиномест нет!
Это вам лучше на стоянке арендовать там обычно от 150 рублей за сутки или от 3 тысяч в месяц.
В Клеверленд продают только тёплый подземный гараж по очень привлекательным ценам, но только вместе с покупкой апартамента или офиса в Комплексе.
Это вам лучше на стоянке арендовать там обычно от 150 рублей за сутки или от 3 тысяч в месяц.
В Клеверленд продают только тёплый подземный гараж по очень привлекательным ценам, но только вместе с покупкой апартамента или офиса в Комплексе.
На официальном сайте написано, что будут наземные машиноместа.
На официальном сайте написано, что будут наземные машиноместа.
А машиноместо в паркинге сколько стоит?
Смотрите на официальном сайте КомСтрин-КлеверЛенд и звоните двум дилерам.
У застройщика нет службы, которая продаёт объект и общается с покупателями, застройщик только строит.
Для юридического сопровождения заключения договоров и их государственной регистрации в Росреестре наняты два дилера.
Смотрите на официальном сайте КомСтрин-КлеверЛенд и звоните двум дилерам.
У застройщика нет службы, которая продаёт объект и общается с покупателями, застройщик только строит.
Для юридического сопровождения заключения договоров и их государственной регистрации в Росреестре наняты два дилера.
Да есть. Можно не торопится, есть еще. Небось попридерживают еще для пущей важности. Мильон рублей одно машиноместо. Пусть цену снижают, а то цена машиноместа в подземке как цена за полномера. А наземной стоянки у клевера вообще нет - это же не жилое здание где должно все расчитываться для жильцов. Клевер - гостиница, поэтому никаких наземных парковок нет.
Да есть. Можно не торопится, есть еще. Небось попридерживают еще для пущей важности. Мильон рублей одно машиноместо. Пусть цену снижают, а то цена машиноместа в подземке как цена за полномера. А наземной стоянки у клевера вообще нет - это же не жилое здание где должно все расчитываться для жильцов. Клевер - гостиница, поэтому никаких наземных парковок нет.
Машиноместа сейчас везде дорогие. А за подземный паркинг еще добавляют - комфортно. По поводу наземной парковки на сайте Клевера написано, что имелось в виду пока непонятно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.