уже подключили, я как раз сейчас наблюдаю по им за стройкой. Хоть сегодня и суб. но видно что активный движняк - техника, строители и все работают, что очень радует.)
Фотки тоже были бы кстати, по ним динамику хорошо сравнивать.)
Вроде бы хозяйственный корпус и никаких подробностей по нему не было. Не думаю, что будут сносить без особой необходимости, хоть оно и немного портит вид.
Пока даже котлована не видно -там нужно сносить уйму каких-то хоз. построек предварительно, какие-то сараи, хозблоки, гаражи... непонятно, чего продают...
Пока даже котлована не видно -там нужно сносить уйму каких-то хоз. построек предварительно, какие-то сараи, хозблоки, гаражи... непонятно, чего продают...
Возможно эти постройки не на территории застройки находятся, вот их не сносят до сих пор. А котлован действительно долго роют, не смотря на то что самосвалов штук 10, и всего один экскаватор.
Вот и я о том же, там самосвалы в очередь к нему стоят ждут погрузки земли, чтобы вывести. Поэтому дело так медленно и идет. Он и копает и грузит. Так и пол года котлован можно рыть.
Я вот реально не понимаю, кому не страшно отдавать 6-10 лямов за бетонофьючерс компании с формой ООО и уставным капиталом 10 тыр рублей? Это какие же нужно иметь стальные... нервы
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб