А разве такие мелочи пишут в проектной декларации?
Отвечу я вот этой ссылкой http://vsenovostroyki.ru/expert/11449/
Там есть косвенный ответ на вопрос про детализацию проектной декларации. Судя по всему новые изменения вступают в силу только для тех ЖК, что начали возводиться после вступления изменений.
Именно ключей? не сдачи ЖК в эксплуатацию? это ж на сколько тогда они опережают-то график? на полгода?
Менеджеры с самого начала говорили про второй квартал 2018-го. А про 2019 говорили что это «срок, в который обязательства по ДДУ будут считаться невыполненными и наступит страховой случай». Во всяком случае, так говорили мне в офисе.
Garris, спасибо за все ваши изыскания, но боюсь, что таких примеров еще много будет...и это не только нашего ЖК касается, продать же товар надо и подороже))
взять хотя бы остекление балконов-лоджий - демо-версия отличается от рендера, приглядитесь, на мой вкус в рендерах попривлекательнее будет))
взять хотя бы остекление балконов-лоджий - демо-версия отличается от рендера, приглядитесь, на мой вкус в рендерах попривлекательнее будет))
Да, на балконы тоже обратил внимание. На рендерах нет узких горизонтальных окошек и для западной стороны второго корпуса створок нарисовано 3, а по факту 4.
срок выдачи ключей называют 2 кв 2018 с апреля с учетом опережающего строительства
Ну они же могут сразу после сдачи начать выдавать ключи, а не ждать до 2019 года?
Именно ключей? не сдачи ЖК в эксплуатацию? это ж на сколько тогда они опережают-то график? на полгода?
Garris, спасибо за все ваши изыскания, но боюсь, что таких примеров еще много будет...и это не только нашего ЖК касается, продать же товар надо и подороже))
Во-во, мне кажется после того как увидим входные группы, там будет еще много разочарований. А насчёт освещения, надеюсь будут более современные модели фонарей и т.п.
На фасаде второго корпуса появилась то ли плёнка, то ли сетка, на изображении с камеры сложно разобрать.
Интересно, для чего она сделана и останется ли под облицовкой или будет снята.
Видил ее вчера вечером, освещение было не очень, но похоже что это металлоконструкция под фасадную плитку, где каждая плитка будет вставлена в отдельную нишу
Видил ее вчера вечером, освещение было не очень, но похоже что это металлоконструкция под фасадную плитку, где каждая плитка будет вставлена в отдельную нишу
Другими словами это крепление? значит весь дом ей обтянут.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее