И что не так. 7 месяцев продаж. И только подземный паркинг на Каховке делают Это быстро считается?
Октябрьское поле там не весь паркинг ОДНОЭТАЖНЫЙ закрыли. Есть и этажи уже. Строят. Но не быстро совсем. Этажей 24. Плюс отделка. Вы думаете уложатся в заявленные сроки 2018 с внутренней отделкой и сетями.
Есть такая компания Магнезия ,золото ,газ добывают,решили еще и строить. 1 дом в хорошем месте начали строить не в кризис прошло 4 года до сих пор не сдан и не доделан. Обещали бизнес. Полменяли все на дешевые материалы ,и вроде люди есть а толку нет.
Может здесь еще все пойдет быстрее. Но лето короткое у нас ,строить летом дешевле и лучше ,но тянут и с выбором подрядчика на Воронцовском -продажи с марта ,а стройки еще нет. Что не правда,что сперва деньги потом стройка?
А так у кого-то восторг .
как никак, но по другим объектам именно РГ движения есть, стало быть и здесь тоже скоро дело пойдет, быстро и медленно, уже другой вопрос, главное видно, что компания строит, а не просто деньги собирает
Есть несколько вопросов:
1. Заезд к жк будет с Наметкина или еще и с Профсоюзной?
2. Каккая отделка входных групп и на этажах?
3. Какая коммуналка и какая ук в доме?
Сайт ужасно не информативный.
Спасибо заранее за ответы.
Насчет входных групп, подправьте если я путаюсь. Но вот этих фотографий я раньше не видел, мне кажется они новые и на них случайно не входные группы изображены?
Нет. Входные группы -это холл и то что на этаже будет. Дешево или за эти -то деньги прилично. Некоторые компаниии эстампы делают и всякую красоту. А есть экономят и самй дешевый вариант. Вот тут и не понятно,что в итоге впарят. И за что деньги платят. А это картинки внешние. И то какие материалы использованы будут.
Насчет входных групп, подправьте если я путаюсь. Но вот этих фотографий я раньше не видел, мне кажется они новые и на них случайно не входные группы изображены?
Это не входные группы. Если не понимаете, что это такое введите в яндексе и посмотрите картинки.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Нет. Входные группы -это холл и то что на этаже будет. Дешево или за эти -то деньги прилично.
Некоторые компаниии эстампы делают и всякую красоту. А есть экономят и самй дешевый вариант.
Вот тут и не понятно,что в итоге впарят. И за что деньги платят. А это картинки внешние. И то какие материалы использованы будут.
Спасибо буду знать. Но получается этих фотографии не было же ранее на сайте и они новые? Значит дизайнеры работают и возможно скоро и входные группы подготовят.
Это не входные группы. Если не понимаете, что это такое введите в яндексе и посмотрите картинки.
ВПро лифты то же не ясно.ходных групп нет ни в одном проекте РГ. Фото ничего нового о проекте не добавили. Так выглядеть не будет. Машиномест 300 на 750 квартир,двор будет весь заставлен по самое не могу. Еще и первые этажи в наем,работники свои машины то же пристривать будут везде. Так что не погуляешь по красоте,а между машинами пробираться будут.
ВПро лифты то же не ясно.ходных групп нет ни в одном проекте РГ. Фото ничего нового о проекте не добавили. Так выглядеть не будет. Машиномест 300 на 750 квартир,двор будет весь заставлен по самое не могу. Еще и первые этажи в наем,работники свои машины то же пристривать будут везде. Так что не погуляешь по красоте,а между машинами пробираться будут.
Неужели вы думаете, что прям все, кто будут покупать квартиры в этом ЖК, решат себе и парковочное место приобретать?! Не думаю. И потом метро рядом. Так что не нагнетайте.
А насчёт погулять по красоте у вас парк недалёко будет.
Вы представляете себе 700 квартир . И сколько машин в семье. Живу и знаю как те кто не имеет места ставит свои авто везде и на газоны. К дому не подойти. Это в Европе имеешь машину имей и место. Иначе никак. И тогда и красота перед домом и везде. Не нагнетаю. Но хотелось бы нормальные дворы в Москве.Комплекс не эконом.
Вы представляете себе 700 квартир . И сколько машин в семье. Живу и знаю как те кто не имеет места ставит свои авто везде и на газоны. К дому не подойти. Это в Европе имеешь машину имей и место. Иначе никак. И тогда и красота перед домом и везде.Не нагнетаю. Но хотелось бы нормальные дворы в Москве.Комплекс не эконом.
В бизнес классе кол-во машино-мест равно или немного больше кол-ва квартир. Это один из минусов данного жк.
Вы представляете себе 700 квартир . И сколько машин в семье. Живу и знаю как те кто не имеет места ставит свои авто везде и на газоны. К дому не подойти. Это в Европе имеешь машину имей и место. Иначе никак. И тогда и красота перед домом и везде.Не нагнетаю. Но хотелось бы нормальные дворы в Москве.Комплекс не эконом.
Не эконом, но и не бизнес однозначно. Пока вообще не понятно, что по отделке и прочее. Скорее всего будет комфорт +.
Вы представляете себе 700 квартир . И сколько машин в семье. Живу и знаю как те кто не имеет места ставит свои авто везде и на газоны. К дому не подойти. Это в Европе имеешь машину имей и место. Иначе никак. И тогда и красота перед домом и везде.
Не нагнетаю. Но хотелось бы нормальные дворы в Москве.Комплекс не эконом.
Двор будет закрытый без машин, там вы точно не сможете ставить свою машину. Сразу нужно присматривать себе местечко. Ну больше 700 автомобилей ну точно не будет.
Да,Вы что и как это регулировать? 700 квартир-700 машин и не одной больше. А у мужа,жены отдельные машины,а то что квартры коммерческие и люди не бедные покупают. А то что во всех аналогичных ЖК с таким раскладом весь двор уставлен машинами. Погулйте,посмотрите по Москве.
а где можно подробно почитать про планировки квартир? на офф. сайте минимум информации.
Ну так вот есть документ с информацией посмотрите. На официальном сайте. Если вы про это говорите что недостаточно информации, то я тогда не знаю что вам еще нужно :)
В ЖК «РОДНОЙ ГОРОД. ВОРОНЦОВСКИЙ ПАРК» НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА К УСТРОЙСТВУ ФУНДАМЕНТНОЙ ПЛИТЫ КОРПУСОВ № 2 И № 3
Уважаемый Землянин. Придерживайтесь темы, пожалуйста. Не стоит новость с сайта РГ постить на во всех возможных темах форума, чтобы привлечь внимание, это слегка настораживает, да и не по теме. Достаточно было выложить только в ветку обсуждения хода строительства.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р