Спешу поделиться информацией, что на сайте Курчатовской школы в разделе Дополнительное образование можно записать ребенка на кружок по подготовки к школе "Дошколенок" через заполнение электронного договора!
Группы "Дошколенок" открыты по адресам: М. Конева,11, ул. М. Бирюзова,6, 1-ый Пехотный пер., 4. Подробную информацию о педагогах, стоимости кружка и наличии мест в группах Вы можете узнать
по тел. 8 (499) 194 10 44 доб. 3 отдел Дополнительного образования.
Нашла список на 20-21г и Берзарина 30 там есть. Может это старые адреса, конечно.
В 2018 году звонил в Курчатовскую школу, сказали, что пока адреса дом 30 не существует, но дом 28 приписан был к ним. Надеюсь, что и 30 будет тоже к ним.
Так в школах-то какой-то отбор есть... У нас в школу ребята со всего города ездили. Так что, на мой взгляд, не важно куда мы приписаны... Важно, что бы поблизости было больше количество школ с разным уклоном...
Насколько я понимаю, прописка дает преимущество при зачислении, если кол-во желающих превышает кол-во мест. И что-то мне подсказывает, что в этом районе с местами в школе не очень хорошо.
Насколько я понимаю, прописка дает преимущество при зачислении, если кол-во желающих превышает кол-во мест. И что-то мне подсказывает, что в этом районе с местами в школе не очень хорошо.
Уважаемый Гость_ Гость, читая ваши комментарии, причём по любому вопросу, невольно вспоминается фильм «Бриллиантовая рука», «шеф все пропало, все пропало...». Или вы по жизни паникёр, или «засланный казачек», и уж точно не бушующий житель жк. Ну нельзя столько пессимизма.
Уважаемый Гость_ Гость, читая ваши комментарии, причём по любому вопросу, невольно вспоминается фильм «Бриллиантовая рука», «шеф все пропало, все пропало...». Или вы по жизни паникёр, или «засланный казачек», и уж точно не бушующий житель жк. Ну нельзя столько пессимизма.
По крайней мере 2 из предложенных нашему адресу школ на уровне. Это курчатовская и 1517. Да и 138 не плоха. И потом, далеко не все зависит от школы. Не стоит считать, что статусная школа даст вашему ребёнку 100% результат.
По крайней мере 2 из предложенных нашему адресу школ на уровне. Это курчатовская и 1517. Да и 138 не плоха. И потом, далеко не все зависит от школы. Не стоит считать, что статусная школа даст вашему ребёнку 100% результат.
Вы про какой адрес говорите, Берзарина 30? Вы точно знаете, что для этого адреса предлагается курчатовская и 1517?
Здравствуйте! Поездила по округе и не понимаю, какую школу имеет смысл выбрать. Можете написать конкретные номера школ и адрес корпуса школы, куда ходят ваши дети, если вы уже живете в этом жк? Выглядит так, что везде далеко идти, кроме лицея 138 Коллаж. Ездят ли какие-то автобусы или маршрутки до корпусов курчатовской школы? Сколько времени занимает дорога? Если смотреть по яндекс.картам, то дорога пешком и на автобусе занимает одинаковое количество времени, примерно 20-25 мин, до всех школ в округе - 1517, 1210, курчатовская, 1515
Соседи как вы думаете нужен ли нам еще один детский сад, тот который на рендере за 3им корпусом в отдельно стоящем здании? вокруг их достаточно, а вот нормального продуктового магазина нет. Только пятеречка и верный через дорогу со своей просрочкой. Еще есть что то вроде ярмарки.
Соседи как вы думаете нужен ли нам еще один детский сад, тот который на рендере за 3им корпусом в отдельно стоящем здании? вокруг их достаточно, а вот нормального продуктового магазина нет. Только пятеречка и верный через дорогу со своей просрочкой. Еще есть что то вроде ярмарки.
Причем все садики коммерческие! А вот на счет магазина полностью с Вами согласен. Но что мы можем сделать?
В пятнадцати минутах ходьбы от жк есть Азбука. Но для магазина дистанция не очень комфортная, да. Да наверняка что-то откроется, спрос вызывает предложение.
А точно известно, что и садики 3-ей очереди будут платные?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб