Приличный продуктовый магазин не далеко от дома нужен. Сады тоже нужныьезусловно, но зачем столько то? Какой нибудь вкусс вилл или перекресток были бы заинтересованы.
Приличный продуктовый магазин не далеко от дома нужен. Сады тоже нужныьезусловно, но зачем столько то? Какой нибудь вкусс вилл или перекресток были бы заинтересованы.
Я думаю, это вопрос времени. Хорошие продуктовые конечно заинтересованы в этот район зайти, место же прибыльное.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Я за торговый центр с приличным продуктовым магазином рядом с домом. Если там будет еще что то для проведения досуга с детьми, будет замечательно!))) Соседи а как вы думаете на сколько мы можем повлиять на это? Очень хочется жить комфортно и меть больше благ под рукой)))
Я за торговый центр с приличным продуктовым магазином рядом с домом. Если там будет еще что то для проведения досуга с детьми, будет замечательно!))) Соседи а как вы думаете на сколько мы можем повлиять на это? Очень хочется жить комфортно и меть больше благ под рукой)))
Меня устраивают магазины на районе. Но для разнообразия, написал в контактный центр АЗбуки вкуса, чтобы рассмотрели наш жк. Пока коммерческие места свободные. Пишите тоже, может какая-то сеть подсуетится
На сколько я понял речь идет об отдельно стоящем здании которое на рендере обозначено как детский сад. Так вот его явно будут строить после того как мы закончим ремонты и заселимся, возможно мы сможем повлиять на результат написав коллективное письмо застройщику от лица жителей.
Меня устраивают магазины на районе. Но для разнообразия, написал в контактный центр АЗбуки вкуса, чтобы рассмотрели наш жк. Пока коммерческие места свободные. Пишите тоже, может какая-то сеть подсуетится
Не дешёвое заведение. Лучше что-нибудь типа Перекрестка или Мираторга.
На сколько я понял речь идет об отдельно стоящем здании которое на рендере обозначено как детский сад. Так вот его явно будут строить после того как мы закончим ремонты и заселимся, возможно мы сможем повлиять на результат написав коллективное письмо застройщику от лица жителей.
Скорее всего про него) на цокольных этажах нельзя размещать продуктовые магазины. Muxx прав, стоит писать в представительства сетей. Так как спрос рождает предложение, если сети обратятся к застройщику может что-то и получиться!
Речь идет о том здании, которое указано как технопарк. Оно будет территориально располагаться между жд путями, Курчатовским институтом, спец общежитием и 1 корпусом 2 очереди.
Скорее всего про него) на цокольных этажах нельзя размещать продуктовые магазины. Muxx прав, стоит писать в представительства сетей. Так как спрос рождает предложение, если сети обратятся к застройщику может что-то и получиться!
У нас не будет цокольных этажей.
Речь идет о том здании, которое указано как технопарк. Оно будет территориально располагаться между жд путями, Курчатовским институтом, цпец общежитием и 1 корпусом 2 очереди.
Думаю из помещения можно сделать ресторан с большой детской игровой комнатой и там же еще и фитнесс клуб на втором этаже. Будет как проводить время и в будни и выходные. Особенно в выходные хорошо в ресторане детские праздники устраивать, где взрослые могут спокойно кушать и общаться, пока дети будут в игровой комнате с аниматором. Ну типа семейного кафе как Андерсон! Как вам?
Думаю из помещения можно сделать ресторан с большой детской игровой комнатой и там же еще и фитнесс клуб на втором этаже. Будет как проводить время и в будни и выходные. Особенно в выходные хорошо в ресторане детские праздники устраивать, где взрослые могут спокойно кушать и общаться, пока дети будут в игровой комнате с аниматором. Ну типа семейного кафе как Андерсон! Как вам?
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
Подробнее