Ну может потому и ушла, что рекламы нигде нет, на выставке недвижимости был пустой стенд, в наличие только девушки раздающие листовки, ни одного менеджера, кто хоть что- то мог рассказать. За полгода ни в одной контекстной рекламе мне не вылез родной город или РГ, ни одного рекламного щита по городу не видела. Если бы мимо стройки не ездила, знать бы не знала, что тут что-то строят. Marshal, а во время общения вам что-нибудь сказали про кондиционеры?
То есть Иванову попросили за плохую работу покинуть РГ? А то,что именно она привела Тихонову в РГ нормально? Тихонова пришла в матре или апреле 2014 а Иванова уже там была месяца 2. И нашли виноватую в проблемах. Продажи упали ,да? И Вы теперь рекламируете за нее здесь,хая все соседние ЖК, ладно недостатки существующие и вымышленные ,так Серебряный бор просто снести готовы. Только кто ж даст,если все законно и там реальный Вексельберг,а не ушедший Ротенберг как здесь. Сериал просто .
Да ни кого я не рекламирую, это для Борис Пинчук, если не ошибаюсь, было пояснение, он просил уточнить что за проблемы в других ЖК, а информация просто сплетни с соседних веток.
Кто такая Иванова я вообще только здесь узнала, мне на внутренние дрязги РГ по большому счету плевать, уволили одного наймут другого, мне-то какая разница по большому счету.
Тихонову в свое время уволили из ПИКа с другими менеджерами и что из этого?
Фу-фу, Монилка, как некрасиво! Я сомневался, что вы сотрудник РГ, но после такого тухлого наезда на бывшего сотрудника компании, которого вы к тому же не знаете, теперь даже не сомневаюсь в этом.
Из интереса дозвонился до своего менеджера, сказали, что из РГ ушла не только Иванова, а многие уходят или планируют. Что-то там с менеджментом не то, что конкретно не сказали. ( А жаль. Все сотрудники очень расстроены, т.к. она многое отстаивала и вообще была неформальным лидером, а теперь там полная неразбериха. Перевод проектов в комфорт-класс, кстати, уже после ее ухода был придуман и сами менеджеры в шоке от такого поворота.
Кстати, справедливости ради я о проекте узнал из интернета, когда смотрел Хорошевский. Стройки тогда ещё и в помине не было активной. Эх, хорошие были времена, столько надежд и мечтаний было!
Фу-фу, Монилка, как некрасиво! Я сомневался, что вы сотрудник РГ, но после такого тухлого наезда на бывшего сотрудника компании, которого вы к тому же не знаете, теперь даже не сомневаюсь в этом.
Из интереса дозвонился до своего менеджера, сказали, что из РГ ушла не только Иванова, а многие уходят или планируют. Что-то там с менеджментом не то, что конкретно не сказали. ( А жаль. Все сотрудники очень расстроены, т.к. она многое отстаивала и вообще была неформальным лидером, а теперь там полная неразбериха. Перевод проектов в комфорт-класс, кстати, уже после ее ухода был придуман и сами менеджеры в шоке от такого поворота.
Кстати, справедливости ради я о проекте узнал из интернета, когда смотрел Хорошевский. Стройки тогда ещё и в помине не было активной. Эх, хорошие были времена, столько надежд и мечтаний было!
Да,некрасиво ,просто по-человечески. Лучше смолчать. Тем более ,Иванова в РГ с самого начала , и именно она привела всех из ПИКа,как и сама пришла оттуда. Если Тихонова ее уволила ,то совсем некрасиво,а Монилка еще и потоптала ,сплетни непроверенные про другие ЖК,то же не красят Ваши методы . Люди купили квартиры ,заплатили большие деньги ,выбрали именно этот ЖК ,рассчитывая на то,что им обещали , а Вы уверяете,что никто ничего не обещал. Но это не так. Этот ЖК точно с самого начала шел как бизнес,а не комфорт со всеми вытекающими ожиданиями за свои деньги , а Вы зачем -то абсолютную ерунду,в качестве косяков соседних ЖК привели в пример. Нет никакого обсуждения о протечках нигде в Юнион .там кто уже ремонт делает,кто ждет сдачи корпуса,но таких переживаний,как здесь с входными группами,кондеями,территорией,качеством материалов нет. Как нет ни слова о том ,что Серебряный бор -незаконная стройка, стройка идет на месте пустыря и свалки,и это земля не входит в охраняемую зону,и все уже перепроверяно после кляуз на всех инстанциях,идет быстрыми темпами стройка,все нормально,но вы утверждаете,что вот возьмут и снесут. Зачем??? Хоть в одной из перечисленных веток других ЖК ,даже в Хорошевском,хоть раз Родной Город хаяли???Застройщики строят разные ЖК на разных покупателей. Есть неудачное соседство,но не критично,раз выдано разрешение. А здесь,к большому сожалению именно смена класса жилья ,и Вы это оправдываете,убеждая нас,что разбераетесь как покупатель во всем и в классе используемых материалов,и технологии строительства . Позвольте усомнится. Удачи Вам.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Добрый день! Подскажите, где можно ознакомиться с информацией о переводе проектов в комфорт-класс?
Николай_Кузнецов, да как я понял, никто никого не увольнял, Иванова сама уволилась. Так что дело житейское.
Покупатель ДК ОП, Говорилось выше, что появились билборды с рекламой ЖК "Родной город. Октябрьское роле"- квартиры комфорт-класса.
В такие сложные времена,что же должно произойти,что бы уйти из компании, в создании,которой принимала участие?В принципе ,вся эта чехарда со сменой топов не так важна,когда все так как ожидаешь ,а когда меняют в процессе класс ЖК ,то ищешь черную кошку в темной комнате.
Наша кошка- бородавки на фасаде, территория неогороженная, "видовые" квартиры с башнями окно в окно, ну и вместо фибробетона, аквапанели. Нормально, терпимо вполне!)
Нет никакого обсуждения о протечках нигде в Юнион .там кто уже ремонт делает,кто ждет сдачи корпуса,но таких переживаний,как здесь с входными группами,кондеями,территорией,качеством материалов нет. Как нет ни слова о том ,что Серебряный бор -незаконная стройка, стройка идет на месте пустыря и свалки,и это земля не входит в охраняемую зону,и все уже перепроверяно после кляуз на всех инстанциях,идет быстрыми темпами стройка,все нормально,но вы утверждаете,что вот возьмут и снесут. А здесь,к большому сожалению именно смена класса жилья ,и Вы это оправдываете,убеждая нас,что разбераетесь как покупатель во всем и в классе используемых материалов,и технологии строительства . Позвольте усомнится. Удачи Вам.
Быстро найти сообщения о подтоплении паркинга в Юнион парк не нашла. А про трещины нашла быстро сообщение на 12 странице темы "Еще раз про паркинг и кладовки". Вот его копия:
Николай сказал(а) 11 Дек 2016 - 13:31:
Здравствуйте! Вчера заметил большие трещины в человеческий рост в стенах после въезда в паркинг на - 1 этаж.
Кто что думает? Насколько это опасно и устранимо ли?
О том, что Серебряный бор незаконная стройка я не говорила, у них есть разрешение на строительство. Говорила лишь о том, что он на самом берегу Москва-реки и всякое может быть при смене власти. Алые паруса тоже на самом берегу Москва-реки и ничего стоят ведь.
Я никогда не говорила, что разбираюсь в строительных материалах и неоднократно предупреждала, что черпаю информацию об этом в интернете так же как и большинство участников на этом форуме. А вот в нормативной документации по строительству немного разбираюсь.
И Вам удачи.
Не может быть! Я с ней некоторое время назад общался по телефону. Нормальная оказалась, не стала прятаться за секретарем или переводить на менеджеров стрелы, поговорили минут 20, все рассказала, на все вопросы ответила, четко и по делу.
И вот такие новости. Н-да.
А про кондиционеры Вы спрашивали? Что Вам ответили?
И Вы теперь рекламируете за нее здесь,хая все соседние ЖК.
Сначала в 77 сообщении я кратко написала, что у других ЖК есть свои проблемы, перечислила какие. Все остальное было про наш ЖК. Boris_Pinchuk в 83 сообщении попросил подробностей, рассказала подробнее и в меня понеслись тапки, что я хаю все ЖК.
А вы не думаете, что благодаря маркетинговой политике Ивановой лично Вы, Marshal и другие покупатели при покупке квартиры не знали о том, что кондиционеры будут размещены на лоджиях и не в специальном отсеке, а в корзине? Понравилось Вам после покупки прочитать об этом на форуме?
Лично мое недовольство в адрес менеджмента РГ было связано с тем, что 4% скидку на покупку квартиры нельзя было получить без флаера со стенда РГ на выставке недвижимости в ЦДХ. Пришлось ждать открытия выставки, тащиться на выставку.Приезжаем обратно с флаером и нам говорят, что акция изменилась и теперь флаеры не нужны, скидку 4% делают для всех. Ну вот что бы вы подумали на моем месте? Остались бы у Вас цензурные слова в адрес менеджмента РГ?
На этом форуме было немало обсуждений, что ЖК не соответствует бизнес-классу. РГ перестает заявлять, что это бизнес-класс и опять недовольство, хотя физически никаких изменений не произошло.
Монилка, боюсь, что решение о размещении кондиционеров не в ведении отдела продаж или маркетинга, как правило, эти отделы отдуваются за косяки строителей.
Но если в Рг Иванова решала такие вещи, то тогда она реально там всем рулила, а генеральная директорша просто просиживала штаны. Ещё больше жалею, что мобильный у Ивановой тогда не взял, раз она такая крутышка.
А вы Монилка, судя по тому, что непонятными рекламными терминами сыпете, рекламную службу Рг представляете? Что нам ждать, расскажите? Весь город в билбордах? Круто, а какой нам толк? Давайте решение по кондеям!
Какие скидки на выставках планируете? Колитесь, раз уж начали тему! На выставку не пойдём, все здесь узнаем от вас, из первых уст!
Монилка, боюсь, что решение о размещении кондиционеров не в ведении отдела продаж или маркетинга, как правило, эти отделы отдуваются за косяки строителей.
Но если в Рг Иванова решала такие вещи, то тогда она реально там всем рулила, а генеральная директорша просто просиживала штаны. Ещё больше жалею, что мобильный у Ивановой тогда не взял, раз она такая крутышка.
А вы Монилка, судя по тому, что непонятными рекламными терминами сыпете, рекламную службу Рг представляете? Что нам ждать, расскажите? Весь город в билбордах? Круто, а какой нам толк? Давайте решение по кондеям!
Какие скидки на выставках планируете? Колитесь, раз уж начали тему! На выставку не пойдём, все здесь узнаем от вас, из первых уст!
А если не секрет, то зачем вы вообще звонили Ивановой? Я даже не представляю что может спросить обычный покупатель у директора по маркетингу и продажам.
Размещение рекламы это и есть маркетинг, кому как не Ивановой было владеть этим вопросом?
Да я тут на форуме и за рекламщика, и за менеджера продаж, и за архитектора СПИЧа была)))
На выставку вам незачем ходить, если уже купили. А вот на общественные слушания по застройке промзоны во вторник 14 марта очень даже интересно будет сходить. Придете?
Монилка: "На этом форуме было немало обсуждений, что ЖК не соответствует бизнес-классу. РГ перестает заявлять, что это бизнес-класс и опять недовольство, хотя физически никаких изменений не произошло."
Люди пытаются добиться от застройщика выполнения заявленных обязательств по бизнес-классу, а не признания застройщиком того, что этот ЖК классом ниже.
Кстати, подтвердили в офисе "Комфорт+" и отсутствие огороженной территории (ссылаются на запрет управы).
Вообще, кому, кроме Монилки, которая в рекламном отделе РГ работает, есть дело до билбордов и контекстуальной или как ее там рекламы?
Мне вообще плевать, есть эти билборды или нет их вообще. Вот понятия не имею, есть ли билборды у Хорошевского или Серебряного бора, или Юнион парка, ни одного билборда никогда не видел. О чем это говорит? Ни о чем.
А вот то, как строят, это мне важно. Мне также важно, заявленные характеристики соблюдаются или нет. Вот у РГ наш проект заявлялся как бизнес класс, посмотрите все ранние новости, кому интересно, и вдруг спустился до комфорта ближе к концу строительства. Как так? А ясно, что не смогли выдержать заявленного качества. Не потянули, и начали прикрывать зад свой.
Да пусть хоть всю Москву Монилка завесит билбордами со своим комфорт классом, ничего кроме разочарования у меня и других дольщиков не прибудет. Поэтому ещё раз скажу, конторка третьесортная оказалась, как ни крути.
И вбросы эти жидкие на форуме тоже не спасут репутацию. Не над этим надо работать, а над качеством.
А если не секрет, то зачем вы вообще звонили Ивановой? Я даже не представляю что может спросить обычный покупатель у директора по маркетингу и продажам.
Размещение рекламы это и есть маркетинг, кому как не Ивановой было владеть этим вопросом?
Да я тут на форуме и за рекламщика, и за менеджера продаж, и за архитектора СПИЧа была)))
На выставку вам незачем ходить, если уже купили. А вот на общественные слушания по застройке промзоны во вторник 14 марта очень даже интересно будет сходить. Придете?
Странная вы Монилка, звонил, потому что менеджеры на месте не смогли решить мой нестандартный вопрос. Пошёл бы на слушания, да вот вы все сами расскажете здесь, вы ведь наш теперь прямой контакт в РГ. Так что теперь только к вам буду обращаться всегда с вопросами.
Монилка: "На этом форуме было немало обсуждений, что ЖК не соответствует бизнес-классу. РГ перестает заявлять, что это бизнес-класс и опять недовольство, хотя физически никаких изменений не произошло."
Люди пытаются добиться от застройщика выполнения заявленных обязательств по бизнес-классу, а не признания застройщиком того, что этот ЖК классом ниже.
Кстати, подтвердили в офисе "Комфорт+" и отсутствие огороженной территории (ссылаются на запрет управы).
Получается, сейчас законодательно никак не контролируется класс жилья? Все сугубо на совести застройщика - заявили бизнес, по факту комфорт, сейчас уже говорят отсебятину "комфорт+".
Что касается огороженной территории - на первом этаже будут разные магазины или что-то вроде того и ограждать их никто не будет.
Монилка, Вы потом ,пожалуйста ,расскажите про слушания. Интересно ,как местные активисты,которые под машины кидаются В Серебряном бору ,всякие фейки монтируют,как они вживую выступят,там солидная бригада собирается,они же против всего на свете ,и против строительства на Паршина,теперь и против застройки на Берзарина ,такие просто революционэры ,лишь бы помитинговать и подежурить ,а еще петиции собрать и послать. Отпишитесь ,как их в чувства приводить будут. Спасибо
Монилка, Вы потом ,пожалуйста ,расскажите про слушания. Интересно ,как местные активисты,которые под машины кидаются В Серебряном бору ,всякие фейки монтируют,как они вживую выступят,там солидная бригада собирается,они же против всего на свете ,и против строительства на Паршина,теперь и против застройки на Берзарина ,такие просто революционэры ,лишь бы помитинговать и подежурить ,а еще петиции собрать и послать. Отпишитесь ,как их в чувства приводить будут. Спасибо
Николай, какой смысл менеджеру или покупателю Живописной 21 быть на этом форуме и решать свои проблемы? У нас своих вопросов хватает, не грузите еще Живописной, пожалуйста. Решайте там с активистами сами.
Насчет огороженной территории вряд ли в управе дело, скорее в желании. Что-то я первый раз столкнулся с проблемой огораживания ЖК где-либо.
Получается, сейчас законодательно никак не контролируется класс жилья? Все сугубо на совести застройщика - заявили бизнес, по факту комфорт, сейчас уже говорят отсебятину "комфорт+".
Вот именно!
Вся проблема в том, что у нас дома продаются по ДДУ, в процессе строительства, а в нормальной Европе, например, продаются только квартиры в построенных домах.
Сейчас фактически каждый Застройщик завлекает покупателей не итоговой картинкой жилья, а лишь его концепцией. Продают не готовый продукт, а только его видение, идею.
Покупатели вынуждены проверять репутацию Застройщиков, насколько ему можно верить, сможет ли он воплотить эту идею, не обманет ли… Если факт окажется далек от первоначальной задумки – не беда. Не слышал ни об одной судебной тяжбе между покупателями и девелоперами, когда покупатели пытались доказать, что девелопер обещал одно, а построил совершенно иное. Все что задокументировано согласно требованиям 214 Федерального Закона (площадь помещения, адрес дома, первичные коммуникации, детская площадка во дворе…) все это будет по факту. А то, что не упомянуто в документах, что будет гранитный пол в холле, что лифты будут не скрипучие отечественные, а качественные иностранного производства – все это на совести строителей. Если Застройщик дорожит репутацией (а таких единицы), то будет строить очень хорошо, а если нет (что гораздо более распространено), то будет строить очень хорошо только на бумаге (т.е., чтобы все соответствовало требованиям нормативов и подписанных с покупателем документов).
Давно уже нужно запретить продавать недостроенные дома! Тогда и дольщиков обманутых не будет и ожидания покупателей относительно класса жилья не будут обмануты!
Откуда такая информация? В начале марта была в офисе и говорили, что точно будет ограждение, и на макете ограждение появилось. Смысл тогда его было добавлять, если раньше не было?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".