...тут же в проекте студии 30 кв. м и куча однушек от 40 кв. м. Таким образом, размыты весьма границы между бизнесом и комфортом...
Жизнь вообще сложнее, чем любая классификация. Тем, кто покупает студию или однушку практически в центре все равно, бизнес или комфорт. Это молодежь до 30-35, которая днем в офисах в центре, а вечером в клубе. Ей главное, чтобы недалеко из клуба домой ехать, чтобы переночевать и снова на работу. Вот на них и расчет, а этажность дело десятое.
Никто никого не отбирал,платная поездка, просто радикайфа,Вы представляете жителей Канн,мечтающих купить в промзоне Берзарина??? Нет это поездка правительства Москвы за госсчет и поездка Мадам Тихоновой за счет компании. Она каждый год ездит,еще с ПИКа,может там с правительством Москвы ей удобнее дела решать,например,закрытие ЖБИ .ну и в кайф по Каннам прогуляться.
Я не знаю, как в Щукино, но через дорогу, на Тухачевского, у меня постоянно бьют машину (пару раз в год точно), то дворник украдут, то зеленкой ряд машин обольют. Полиция говорит, что много нариков в пятиэтажках.
Охрана нужна. Она не панацея, но шушору всякую она отпугивает. Очень хочется иметь возможность отупскать детей гулять во двор. Сейчас мне это даже в голову не приходит.
Класс комплекса - это маркетинг. Меня обманули, не де-юро, де-факто.
Меня обманули с кондиционерами. Похоже де-юро, но доказать дорого, сложно и хлопотно.
Я не люблю, когда меня обманывают. Ожидала ли я этого? Да. Покупаешь на раннем этапе - берешь на себя риски в счет низкой стоимости.
Пока главный риск не сработал - стройка ИДЕТ.
Лучше я буду ломать голову над тем, что делать с кондеем, чем над тем, как судиться и откладывать переезд на 10 лет.
Но я не люблю, когда меня обманывают, и не посоветую этого застройщика, если меня спросят.
Народ, вот листаю я форум наш, и вижу, что все активно высказывают недовольство кондерами, неогороженный территорией и прочими "радостями" этого горе-проекта, прямо куча сообщений каждый день..Блин но никто не оторвал одно место и не бросился подписать и отправить письма в ряд инстанций. 2 человека лишь! Это я про инициативную группу. Обидно. Так мы с вами ни фига не изменим, и будут нам машины зеленкой обливать и кондеры в уши жужжать.
tautvidas, Покупатель ЖК ОП, Кристина Кристина и еще 1 это нравится
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Наши правители хотят разграничить зоны, при этом убрать шлагбаумы и заборы. Что это значит? Это значит, что въезда во двор просто не должно быть. Наверно, радиоуправляемый столб для проезда спец транспорта и все, приехали. Дальше увеличение стоимости платной парковки и вуаля: все бывшие москвичи переехали жить в Испанию, Грецию и т.д. (если успеют кому-то впарить нерентабельное из-за этого жилье). Те, кто этого еще не сделал. Проблема с пробками решена. У меня просто не складывается логика этих всех действий, они для кого? Сейчас в пределах ТТК сложно найти двор, в который нет шлагбаума на въезд. Иначе двору конец. Я к тому, что если это правда утвердят каким-то документом, то плакал наш забор и надежда на безопасную спокойную жизнь.На первом этаже обязательно откроют пивнуху, а нам в подарок персонажи, стремящиеся за разливным. Вот такой ЖК бизнес-класса.
Так это же будет относиться только к тем домам, которые будут возводиться по программе "реновация", ну т.е. мы туда не должны подпадать. Там же четко написано "в рамках программы реновации"
Слушайте, примут постановление или, чего хуже, очередной закон. А в законах не пишут номера домов, он становится общим делом. И поехали.
А как же тогда быть с огороженными территориями? Будут сносить забор что-ли? Слегка абсурдно звучит, на правда ли? Я все же надеюсь что не дойдет до такой повсеместной обязаловки.
На соседней ветке прочитал, что планируют метро "Живописная на пересечении Паршина и Живописной. Итого у нас вокруг ЖК 3 станции метро примерно на одинаковом удалении: октябрьское поле, Народного ополчения и живописная. Когда ветки достроят - доступность в любую часть города на метро. Это плюс
Я на "строй.мос" не нахожу в планах где там на Живописной будут метро строить. Это в обозримом будущем будет происходить или пока-что все на уровне проектов и обещаний?
Я на "строй.мос" не нахожу в планах где там на Живописной будут метро строить. Это в обозримом будущем будет происходить или пока-что все на уровне проектов и обещаний?
Это ветка в Рублево, где хотят с одной стороны Риги построить атомное количество жилья, а с другой стороны деловой центр (какая-то смесь Сити и Сколково). Вроде сейчас делают проект и привязывают трассу к местности.
У нас по документам запланирована высадка кустарников и деревьев, при этом сдача объекта запланирована на 4 квартал, то есть глубокую зиму.
Высаживать будут до сдачи (и тогда есть риск того, что растения не приживутся / вымерзнут) или после (и как тогда примут объект без выполнения всех обязательств)? Кто-нибудь знает?
У нас по документам запланирована высадка кустарников и деревьев, при этом сдача объекта запланирована на 4 квартал, то есть глубокую зиму.
Высаживать будут до сдачи (и тогда есть риск того, что растения не приживутся / вымерзнут) или после (и как тогда примут объект без выполнения всех обязательств)? Кто-нибудь знает?
Комиссия будет же зимой, а в это время по растениям не будет понятно, в каком они состоянии. Главное чтоб что-то из земли торчало, для виду... я думаю прокатит )
строители заканчивают раньше и высадка соответственно тоже будет в нормальное время года. То небольшое количество саженцев, которые не приживутся, легко весной заменить на новые
строители заканчивают раньше и высадка соответственно тоже будет в нормальное время года. То небольшое количество саженцев, которые не приживутся, легко весной заменить на новые
Насколько я знаю, деревья высаживают весной, а не осенью, разве нет?)
Чтобы ввести в эксплуатацию объект озеленение не требуется, будет благоустроена территория в части покрытия и спортивных сооружений, детских площадок. высаживать газон и прочее будут весной
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.