А что конкретно Вас так раздражает во мне? Неужели то, что я пишу только правду, ничего не приукрашиваю и не утрируя? Я не змея ни в коем случае, я просто хочу, чтобы люди знали правду, а ни то, что рассказывают им менеджеры, которые расхваливают этот комплекс не стыдясь, глядя прямо в глаза. С Вами могут согласиться только Ваши сотрудники из АФИ, а вот дольщики, как мы видим со мной полностью солидарны.
Возможно со мной согласятся и сотрудники АФИ, не спорю.
Но правду вы тоже не пишете. Вы вообще ничего не знаете о нашем доме, я сомневаюсь и в том, что вы когда-то там были/туда ездили...
Я может быть "наивность в высшей степени", но то, что тут пишите вы и то что вижу я - это настолько сильно отличается.
В общем вы Полина из той серии "что вижу - то пою". И ваши соловьиные трели не соответствуют реальности...
То есть все собственники скинулись, все вместе пошли и наняли охранников и консьержей? Так что ли?
А что в других ЖК за охрану и консьержей платят не собственники, а кто-то другой?
По-моему чушь пишите Вы.
Все платят в других ЖК своим УК и получают качественные УСЛУГИ! А в нашем ЖК, все так же платят и ничего не получают от УК КОМФОРТ. А Вы за чем то ИГО сюда приплели, типа это они молодцы, что снег почистили и Охрана должна появиться с консерьжи. Вы мне заплатити такие деньги я Вам и какаду в подъезде в клеточке повешу.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А тем временем в личном кабинете уже сумма на оплату квартиры 34кв в районе 6500 руб, вы не охренели там ? В квартие никто не живёт !
Счета большие, тоже офигиваем от платежек. Понятно было бы, если б хоть что-то делалось в доме. А то все жильцы УК пинают, ругаются, на добродел пишут, а счета каждый месяц всё больше и больше...
Хочется задать вопрос - где охрана и консьержы , вчера их не было не в 4, 3, 5 подъезде , за что деньги будем платить не понято, снег как лежал на детской площадке так и лежит ! Хватит врать никто ничего не делает , просто создают видимость и то после просьбы на закрытом форуме ! В луче Б уже дольщики задают вопросы по качеству , ждём реакци!
Снег убирать начали, в том же разделе фотки выложены. Сами же пишите, что после просьб на закрытом форуме начали делать, это и есть работа. Было бы лучше, если бы и после просьб ничего не делали?
И ответ про консьержей там есть, что они выйдут в понедельник в 3 и 4 подъездах.
А тем временем в личном кабинете уже сумма на оплату квартиры 34кв в районе 6500 руб, вы не охренели там ? В квартие никто не живёт !
Если акт передачи подписан, то квартплату за нее платить надо, даже если там никто не живет. Для Вас это новость?
Все платят в других ЖК своим УК и получают качественные УСЛУГИ! А в нашем ЖК, все так же платят и ничего не получают от УК КОМФОРТ. А Вы за чем то ИГО сюда приплели, типа это они молодцы, что снег почистили и Охрана должна появиться с консерьжи. Вы мне заплатити такие деньги я Вам и какаду в подъезде в клеточке повешу.
Кто голосовал за эту УК, наверно теперь довольны...
Снег убирать начали, в том же разделе фотки выложены. Сами же пишите, что после просьб на закрытом форуме начали делать, это и есть работа. Было бы лучше, если бы и после просьб ничего не делали?
И ответ про консьержей там есть, что они выйдут в понедельник в 3 и 4 подъездах.
Если акт передачи подписан, то квартплату за нее платить надо, даже если там никто не живет. Для Вас это новость?
Новости нет , это счёт за октябрь ! Где сейчас живём в Москве счета гораздо меньше и площадь больше , а Ук не делает отдолжение , а убирает когда положено и качественно !
Новости нет , это счёт за октябрь ! Где сейчас живём в Москве счета гораздо меньше и площадь больше , а Ук не делает отдолжение , а убирает когда положено и качественно !
Может предыдущие задолженности накопились? Даже теоретически за месяц столько настучать не может.
Либо это ошибка в личном кабинете либо у Вас долги. Таких сумм нет. Разберитесь прежде чем здесь писать.
Разбираться нужно УК , если 12 мы тоже самое увидим на бумаге , то разбираться они будут с проверяющими и ИГО в том числе ! Устроили безобразие , где никто не за что не отвечает , от РАПО заразились
С другой УК суммы были бы больше, так как у УК, которая выиграла тендер, кв. метр стоит дороже.
Сумма была бы больше рублей на 110 в месяц, я думаю это для дольщиков не такая огромная разница. Только мы свою УК так не пинаем, у нас в доме чисто и снег убирают.
Сумма была бы больше рублей на 110 в месяц, я думаю это для дольщиков не такая огромная разница. Только мы свою УК так не пинаем, у нас в доме чисто и снег убирают.
да в том то и дело , что один про маленького принца всем разссказыаает , другие пока их не пнут сидят в носу ковыряются . Иго вы может сами бы уже начали убирать снег , дорожку уже кто-то предлагал своими силами доделать и снег в свободное время будете чисть и лёд отбивать , может толку больше будет.
Мы сами живем в ЖК, поэтому в наших интересах то, чтобы УК выполняло свои обязанности на 100%.
Только вот видимо и УК не идет с Вами на контакт, раз не выполняют свои обязанности.
Счета большие, тоже офигиваем от платежек. Понятно было бы, если б хоть что-то делалось в доме. А то все жильцы УК пинают, ругаются, на добродел пишут, а счета каждый месяц всё больше и больше...
А Вы обратитесь к ИГО, они ведь утверждают, что работают во благо дольщиков. А вообще можно будет через некоторое время ее сместить и объявить новый тендер или создать ТСЖ, наверняка люди из ИГО согласятся его возглавить, тогда возможно и порядок будет и суммы меньше.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.