Пиар провальный, а как ему не быть провальным если на вопросы дольщиков отвечают две три недели отмазкой, если результаты плачевны и ущербны, если удешевление скрыть не смогли, если десятки жалоб во все инстанции и предписание прокуратуры за ДДУ нарушающий права дольщиков, если сроки ввода второго корпуса сорвали, за это конечно надо наградить, это же так по русски :)
Я жительница ЖК и не знаю ни о жалобах во все инстанции, ни о предписаниях прокуратуры, ни об удешевлении и пр. А вы столько обо всем знаете, просто удивительно. Причем я вам о строительстве, а вы все к увольнению пиарщицы и провальном пиару сводите. Да еще и по-русски — к чему вообще вы это приплели? Логика у вас хромает, уважаемый, вот что я вам скажу.
Пиар провальный, а как ему не быть провальным если на вопросы дольщиков отвечают две три недели отмазкой, если результаты плачевны и ущербны, если удешевление скрыть не смогли, если десятки жалоб во все инстанции и предписание прокуратуры за ДДУ нарушающий права дольщиков, если сроки ввода второго корпуса сорвали, за это конечно надо наградить, это же так по русски :)
Умные посмотрели на это все и сделали выводы. А дураки...ну во первых они же не в мопах живут, а во вторых получат то что заслужили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
и стыдно и обидно - кучу бабок сюда ввалили, а на выходе получили шлак, который на рынке стоит в 2 раза дешевле.
Если вы снова об удешевлении проекта, то скажу тоже самое, что и всем, кто говорил о нем до вас – предоставьте смету. Покажите мне, в документах, что произошло удешевление. Что у нас на полу не керамма марацци, что в отделке нет гранита. И тогда я вам поверю. Без доказательств это просто очередной вброс.
Реализация программы реновации на территории района:
В районе Покровское-Стрешнево в программу реновации вошли 48 многоквартирных домов. Предполагаемая площадка для строительства стартового дома расположена на территории бывшего Тушинского аэрополя. В настоящий момент Москомархитектурой ведётся подготовка проекта планировки, чтобы создать максимально комфортную инфраструктуру для жильцов новостройки.
Реализация программы реновации на территории района:
В районе Покровское-Стрешнево в программу реновации вошли 48 многоквартирных домов. Предполагаемая площадка для строительства стартового дома расположена на территории бывшего Тушинского аэрополя. В настоящий момент Москомархитектурой ведётся подготовка проекта планировки, чтобы создать максимально комфортную инфраструктуру для жильцов новостройки.
Так я была в доме первой очереди, и четко поняла что эти дома для переселенцев и строили, не так разве? То есть этот дешман кто-то купил за свои? Серьезно? Вот умора, щас животик надорву :)))
Это в рамках этого же проекта будут строить дома для переселенцев, или это будет отдельный проект другого застройщика?
Спросите Тушино-Спартака, они вам чего-нибудь соврут, потому что они всегда врут, они уже сами запутались в своем вранье. Была там пиарщица, уж как заливала на форуме, врала что дышала, выкручивались как уж на сковородке, в итоге сбежала от этого позора...
Вы за этот слух зацепились и форсите по всем сайтам. А между тем еще нет подтвержденной информации о построении домов для переселения.
Она за трубу в входной группе зацепилась, споткнулась о батарею и упала на кривую дешёвую плитку, лежит смотрит на дешманский потолок Армстронг и крашенные жёлтые стены и понимает как ее обманули воры...
Спросите Тушино-Спартака, они вам чего-нибудь соврут, потому что они всегда врут, они уже сами запутались в своем вранье. Была там пиарщица, уж как заливала на форуме, врала что дышала, выкручивались как уж на сковородке, в итоге сбежала от этого позора...
а что же вы весь такой борец за правду предлагаете мне узнавать информацию у врунов? сами себе притоворечите
Все говорят, что застройщик врет, но никто не приводит конкретных примеров, а если и пытаются, то ссылаются почему-то на простые слова, а не на документы. Говорить все умеют, но, если верить ПД, то застройщик действует по намеченному им плану и обвинить его в чем-то я лично не могу.
Отвечая на заданный выше вопрос, нет, в рамках проекта «Тушино-2018», если переселению все же быть, домов реновации не будет.
Славик, Застройщик врал всегда:
- врал про школу (сдвинул на годы вперёд)
- врал про ТРЦ (сейчас даже не называет сроки)
- врал про досрочную сдачу (есть видео записи)
- врал про отсутствие удешевление (в тихую корректировку сделали, там много что удешевили)
- врал про кладовки (до сих пор не продают и не будут, потому что нет в 1 очереди никаких кладовок и никогда не было)
Она за трубу в входной группе зацепилась, споткнулась о батарею и упала на кривую дешёвую плитку, лежит смотрит на дешманский потолок Армстронг и крашенные жёлтые стены и понимает как ее обманули воры...
Славик, Застройщик врал всегда:
- врал про школу (сдвинул на годы вперёд)
- врал про ТРЦ (сейчас даже не называет сроки)
- врал про досрочную сдачу (есть видео записи)
- врал про отсутствие удешевление (в тихую корректировку сделали, там много что удешевили)
- врал про кладовки (до сих пор не продают и не будут, потому что нет в 1 очереди никаких кладовок и никогда не было)
Мало? Ещё вспомнить?
Документы предоставьте мне, что школа и ТЦ должны были быть в таком-то году, а их строительство перенесли. Можете? А не использовать слова пиарщика с форума как доказательство своей правоты. Говорить все горазды. Но я верю печатям, а не словам
Документы предоставьте мне, что школа и ТЦ должны были быть в таком-то году, а их строительство перенесли. Можете? А не использовать слова пиарщика с форума как доказательство своей правоты. Говорить все горазды. Но я верю печатям, а не словам
Славик, ты дурак? Каким документам? Вот был документ, проектная документация, строили год не по ней, за месяц до ввода сделали корректировку с массовым удешевлением. Есть документы: проектная документация, корректировка. И что? Славик, Славик...за пайку продался...
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49