Пиар провальный, а как ему не быть провальным если на вопросы дольщиков отвечают две три недели отмазкой, если результаты плачевны и ущербны, если удешевление скрыть не смогли, если десятки жалоб во все инстанции и предписание прокуратуры за ДДУ нарушающий права дольщиков, если сроки ввода второго корпуса сорвали, за это конечно надо наградить, это же так по русски :)
Я жительница ЖК и не знаю ни о жалобах во все инстанции, ни о предписаниях прокуратуры, ни об удешевлении и пр. А вы столько обо всем знаете, просто удивительно. Причем я вам о строительстве, а вы все к увольнению пиарщицы и провальном пиару сводите. Да еще и по-русски — к чему вообще вы это приплели? Логика у вас хромает, уважаемый, вот что я вам скажу.
Пиар провальный, а как ему не быть провальным если на вопросы дольщиков отвечают две три недели отмазкой, если результаты плачевны и ущербны, если удешевление скрыть не смогли, если десятки жалоб во все инстанции и предписание прокуратуры за ДДУ нарушающий права дольщиков, если сроки ввода второго корпуса сорвали, за это конечно надо наградить, это же так по русски :)
Умные посмотрели на это все и сделали выводы. А дураки...ну во первых они же не в мопах живут, а во вторых получат то что заслужили.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
и стыдно и обидно - кучу бабок сюда ввалили, а на выходе получили шлак, который на рынке стоит в 2 раза дешевле.
Если вы снова об удешевлении проекта, то скажу тоже самое, что и всем, кто говорил о нем до вас – предоставьте смету. Покажите мне, в документах, что произошло удешевление. Что у нас на полу не керамма марацци, что в отделке нет гранита. И тогда я вам поверю. Без доказательств это просто очередной вброс.
Реализация программы реновации на территории района:
В районе Покровское-Стрешнево в программу реновации вошли 48 многоквартирных домов. Предполагаемая площадка для строительства стартового дома расположена на территории бывшего Тушинского аэрополя. В настоящий момент Москомархитектурой ведётся подготовка проекта планировки, чтобы создать максимально комфортную инфраструктуру для жильцов новостройки.
Реализация программы реновации на территории района:
В районе Покровское-Стрешнево в программу реновации вошли 48 многоквартирных домов. Предполагаемая площадка для строительства стартового дома расположена на территории бывшего Тушинского аэрополя. В настоящий момент Москомархитектурой ведётся подготовка проекта планировки, чтобы создать максимально комфортную инфраструктуру для жильцов новостройки.
Так я была в доме первой очереди, и четко поняла что эти дома для переселенцев и строили, не так разве? То есть этот дешман кто-то купил за свои? Серьезно? Вот умора, щас животик надорву :)))
Это в рамках этого же проекта будут строить дома для переселенцев, или это будет отдельный проект другого застройщика?
Спросите Тушино-Спартака, они вам чего-нибудь соврут, потому что они всегда врут, они уже сами запутались в своем вранье. Была там пиарщица, уж как заливала на форуме, врала что дышала, выкручивались как уж на сковородке, в итоге сбежала от этого позора...
Вы за этот слух зацепились и форсите по всем сайтам. А между тем еще нет подтвержденной информации о построении домов для переселения.
Она за трубу в входной группе зацепилась, споткнулась о батарею и упала на кривую дешёвую плитку, лежит смотрит на дешманский потолок Армстронг и крашенные жёлтые стены и понимает как ее обманули воры...
Спросите Тушино-Спартака, они вам чего-нибудь соврут, потому что они всегда врут, они уже сами запутались в своем вранье. Была там пиарщица, уж как заливала на форуме, врала что дышала, выкручивались как уж на сковородке, в итоге сбежала от этого позора...
а что же вы весь такой борец за правду предлагаете мне узнавать информацию у врунов? сами себе притоворечите
Все говорят, что застройщик врет, но никто не приводит конкретных примеров, а если и пытаются, то ссылаются почему-то на простые слова, а не на документы. Говорить все умеют, но, если верить ПД, то застройщик действует по намеченному им плану и обвинить его в чем-то я лично не могу.
Отвечая на заданный выше вопрос, нет, в рамках проекта «Тушино-2018», если переселению все же быть, домов реновации не будет.
Славик, Застройщик врал всегда:
- врал про школу (сдвинул на годы вперёд)
- врал про ТРЦ (сейчас даже не называет сроки)
- врал про досрочную сдачу (есть видео записи)
- врал про отсутствие удешевление (в тихую корректировку сделали, там много что удешевили)
- врал про кладовки (до сих пор не продают и не будут, потому что нет в 1 очереди никаких кладовок и никогда не было)
Она за трубу в входной группе зацепилась, споткнулась о батарею и упала на кривую дешёвую плитку, лежит смотрит на дешманский потолок Армстронг и крашенные жёлтые стены и понимает как ее обманули воры...
Славик, Застройщик врал всегда:
- врал про школу (сдвинул на годы вперёд)
- врал про ТРЦ (сейчас даже не называет сроки)
- врал про досрочную сдачу (есть видео записи)
- врал про отсутствие удешевление (в тихую корректировку сделали, там много что удешевили)
- врал про кладовки (до сих пор не продают и не будут, потому что нет в 1 очереди никаких кладовок и никогда не было)
Мало? Ещё вспомнить?
Документы предоставьте мне, что школа и ТЦ должны были быть в таком-то году, а их строительство перенесли. Можете? А не использовать слова пиарщика с форума как доказательство своей правоты. Говорить все горазды. Но я верю печатям, а не словам
Документы предоставьте мне, что школа и ТЦ должны были быть в таком-то году, а их строительство перенесли. Можете? А не использовать слова пиарщика с форума как доказательство своей правоты. Говорить все горазды. Но я верю печатям, а не словам
Славик, ты дурак? Каким документам? Вот был документ, проектная документация, строили год не по ней, за месяц до ввода сделали корректировку с массовым удешевлением. Есть документы: проектная документация, корректировка. И что? Славик, Славик...за пайку продался...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49