ЖК "Штат 18" строительство

• Назад
  • Страница 31 из 53
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

А вот сам то ты никого Женёк ты пока не шпилишь и не шпилил, по крмере в доминирующей роли. И это в 31-то годик! Потому и озлобленный такой, ясный пень!)

теперь понятно почему одни жопы у него мерещатся везде

Да, как видите мою просьбу услышали...

Думаете с парковкой так же будет? :D  :D

Объявления

Да, как видите мою просьбу услышали...

Думаете с парковкой так же будет? :D :D

Я думаю если снесут парковку, то можно рядом с штат-18 открывать шиномонтаж и покрасочную камеру...

СМ, нам ведь интереснее обратная сторона дома)

Если не сложно, с оказией загляните и во внутренний дворик  :)

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ты где дядьку видел? Фейсом ты спалился уже... До дяди тебе еще расти и расти...

Что касается Женька - если так уверен, что я это он - ну пойди да проведи воспитательную беседу...

Евгений, твое воспитание меня не интересует, но интересует зеленая лужайка около дома вместо гадюшника с твоим мопедом. Как компромисс, не лужайка, но аккуратная неогороженная, заасфальтированная парковка, где можешь ставить то, что там у тебя есть, но на общих основаниях.

Евгений, твое воспитание меня не интересует, но интересует зеленая лужайка около дома вместо гадюшника с твоим мопедом. Как компромисс, не лужайка, но аккуратная неогороженная, заасфальтированная парковка, где можешь ставить то, что там у тебя есть, но на общих основаниях.

Ты лучше это напиши застройщику... Что в подвале хочешь на общих основаниях машину ставить... Узнаешь про себя намного больше нового чем от меня...
Обратите внимание

Прошу всех пройти в тему "Флудилка" и продолжить общение на свободные темы там.

Иначе будем банить тех кто пишет не по теме.

Ссылка на тему: https://pronovostroy...12007-флудилка/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru

Прошу всех пройти в тему "Флудилка" и продолжить общение на свободные темы там.

Иначе будем банить тех кто пишет не по теме.

Ссылка на тему: https://pronovostroy...12007-флудилка/

Уважаемый Daniel. 

Прошу последние 2-3 страницы переписки с Гостем - Чудаком перенести во флуд или совсем удалить, т.к. это действительно никак к теме не относиться, а читать и даже просто случайно видеть весь этот его бред  уж совсем не хочется. И новым пользователям тоже пользы не принесет.

Есть одна мудрость:

"Не спорьте с дураками - вы спуститесь до их уровня, где они задавят вас опытом!"

Мы сегодня пытались его переспорить и как мне кажется проиграли его огромному опыту по бреду и агрессии.

Предлагаю больше с этим (М)Чудаком не переписываться и не отвечать на его тяфканье, тогда оно само сойдет на нет, т.к. перестанут проявлять к нему интерес.

И просьба модераторов удалять очередные агрессивные выпадки этого Гостя (Чудака) или может по IP-адрессу его заблокировать. 

Уважаемый Daniel.
Прошу последние 2-3 страницы переписки с Гостем - Чудаком перенести во флуд или совсем удалить, т.к. это действительно никак к теме не относиться, а читать и даже просто случайно видеть весь этот его бред уж совсем не хочется. И новым пользователям тоже пользы не принесет.

Чей-то... Как раз пусть потенциальные покупатели почитают...
Сегодня узнал что за теплицу строят - будут использовать в целях склада для рынка.
Некоторые продавцы с рынка также купили квартиры:)

Сегодня узнал что за теплицу строят - будут использовать в целях склада для рынка.
Некоторые продавцы с рынка также купили квартиры:)

Ой звездун... Ты хоть в район приедь и на рынок зайди... Ты видел продавцов!? Да там палатки две-три где работяги с Тамбова да Воронежа.. Остальные гости с солнечных республик покупающие на овощебазе пятерочки в водниках овощи и впаривающие как фермерские!!! Какие квартиры, Звездуля!?

Ой звездун... Ты хоть в район приедь и на рынок зайди... Ты видел продавцов!? Да там палатки две-три где работяги с Тамбова да Воронежа.. Остальные гости с солнечных республик покупающие на овощебазе пятерочки в водниках овощи и впаривающие как фермерские!!! Какие квартиры, Звездуля!?

столько времени на парковке проработал за зря, надо было рядом огурцы продавать с помидорами, может и сам имел бы здесь квартиру и не брюзжал бы.

столько времени на парковке проработал за зря, надо было рядом огурцы продавать с помидорами, может и сам имел бы здесь квартиру и не брюзжал бы.

Я думаю, чтоли недоразвитые тут некоторые... Или с комплексами... Ты че шпаришь со своими квартирами? Или считаешь что купленная квартира это вершина человечества?

Сообщение отредактировал Кристина Александрова: 16 мая 2016 - 10:02
Причина: выражайтесь корректнее

Я думаю, чтоли недоразвитые тут некоторые... Или с комплексами... Ты че  шпаришь со своими квартирами? Или считаешь что купленная квартира это вершина человечества?

ты хоть зарегистрируйся чтоли, или как трус анонимно можешь пургу нести.

Некоторые продавцы с рынка также купили квартиры :)

Как думаете, теплица в этом месте законна? Может тоже в "активный гражданин" ее?)

• Nikita& это нравится

Как думаете, теплица в этом месте законна? Может тоже в "активный гражданин" ее?)

Ты в активного гражданина напиши на себя, законно ли тебя в вытрезвитель не забрали.. А то давно пора
"Весело" у вас тут)) на стройке тоже -ключи в сентябре, октябре.

"Весело" у вас тут)) на стройке тоже -ключи в сентябре, октябре.

Отличные новости! Спасибо!

Ibrutto вроде забронировал домен под форум для жильцов/владельцев этого дома. Может есть смысл и возможность развернуть форум на этом ресурсе?

Это я к тому, что модераторы форума слишком вяло реагируют на разных дегенератов, которые только хамские выпады делают. По сути этот Гость ничего по теме не обсуждает, только как быдло на всех огрызается и все, а модераторы это пропускают.

Если модераторы этого ресурса не хотят нормально, адекватно регулировать ситуацию, то проще перейти на другой ресурс и не терпеть этого придурка.

• Назад
  • Страница 31 из 53
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов