Модераторы вообще то заблокировали вашего гостя, вы считаете это недостаточной реакцией?!
Уважаемая Кристина, как видите не до конца заблокировали. шоу продолжается. Как можно проанализировать, то почерк неадекватного Гостя легко прослеживается в любом его сообщении. Может если нет других простых способов блокировать, то стирать все его письма. Иначе форум в гадюшник превращается из-за одного Гостя и в целом отпадает желание заглядывать на форум, зная что там очередная порция желчи ожидает.
Я пару недель назад общался с Михаилом, он напомнил про черновые работы, что долго ждать придется перед чистовой отделкой, т.к. стяжка пола и выравнивание стен по хорошему должно 3-4 недели сохнуть.
Но т.к. в полу и на стенах будет полно скрытых коммуникаций: трубы воды, отопления, эл кабели, то фактически нужно сначала разработать дизайн-проект (или просто проект коммуникаций), чтобы все замуровать.
Никто еще не начинал общаться с дизайнерами? А то если ключи будут в сентябре, как говорит Михаил, то не так много времени осталось.
Спасибо модераторам, откликнувшимся на призыв. Вроде не должно больше это существо писать.
Я пару недель назад общался с Михаилом, он закинул удочку, что может после прохождения ГК, попробовать привлечь строителей для производства черновых работ, т.к. стяжка пола и выравнивание стен по хорошему должно 3-4 недели сохнуть.
Но т.к. в полу и на стенах будет полно скрытых коммуникаций: трубы воды, отопления, эл кабели, то фактически нужно сначала разработать дизайн-проект (или просто проект коммуникаций), чтобы все замуровать.
Никто еще не начинал общаться с дизайнерами? А то если ключи будут в сентябре, как говорит Михаил, то не так много времени осталось.
Я делал замеры, по ним будет дизайн и дальнейшая работа.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Я делал замеры, по ним будет дизайн и дальнейшая работа.
Вы не сравнивали на сколько совпадают реальные замеры с планом квартиры с сайта? Я тоже делал замеры, но в пропорциях постоянно получаются расхождения на 10-20см.
Вы не сравнивали на сколько совпадают реальные замеры с планом квартиры с сайта? Я тоже делал замеры, но в пропорциях постоянно получаются расхождения на 10-20см.
Мой архитектор работает уже около месяца. Сделал несколько планировочных решений, начинаем углубленную проработку одного из них. Площадь квартиры отличается от заявленной на 0.4 м2, что, как говорит наш юный обделенный женщинами, жизнью, а вскоре и парковкой, Женек, очень даже по-христиански) По опыту предыдущей квартиры, расхождение было значительно больше (при заявленных 115 м2 реальная площадь составляла около 120 м2).
Ibrutto вроде забронировал домен под форум для жильцов/владельцев этого дома. Может есть смысл и возможность развернуть форум на этом ресурсе?
Это я к тому, что модераторы форума слишком вяло реагируют на разных дегенератов, которые только хамские выпады делают. По сути этот Гость ничего по теме не обсуждает, только как быдло на всех огрызается и все, а модераторы это пропускают.
Если модераторы этого ресурса не хотят нормально, адекватно регулировать ситуацию, то проще перейти на другой ресурс и не терпеть этого придурка.
Сергей, отпуск отложился, домен ждет своего часа) Но не вижу большой проблемы с Женей, я так понимаю, у него кроме нас других собеседников в жизни нет, так что из чувства сострадания можно иногда в него кинуть словом-другим)
Удаляю сообщения я. И да, я их так и буду удалять, пока вы не прекратите флуд и провокации. Могу и ваш аккаунт удалить. Второй раз предупреждать не буду
Мой архитектор работает уже около месяца. Сделал несколько планировочных решений, начинаем углубленную проработку одного из них. Площадь квартиры отличается от заявленной на 0.4 м2, что, как говорит наш юный обделенный женщинами, жизнью, а вскоре и парковкой, Женек, очень даже по-христиански) По опыту предыдущей квартиры, расхождение было значительно больше (при заявленных 115 м2 реальная площадь составляла около 120 м2).
Ибрутто, подскажите на основании своего опыта, есть смысл загонять дизайнеров в неостекленную квартиру. Есть ощущение, что эркер лучше сразу увидеть готовым, чтобы понять, как лучше с ним работать и обыгрывать.
Ибрутто, подскажите на основании своего опыта, есть смысл загонять дизайнеров в неостекленную квартиру. Есть ощущение, что эркер лучше сразу увидеть готовым, чтобы понять, как лучше с ним работать и обыгрывать.
Очень правильный вопрос! Я тоже сомневался на счет отсутствия рам в эркере, но
архитектор посмотрел, как это выглядит в другом корпусе, сделал там все замеры. Окончательная коррекция дизайна будет уже после установки рам и стеклопакетов.
Очень правильный вопрос! Я тоже сомневался на счет отсутствия рам в эркере, но
архитектор посмотрел, как это выглядит в другом корпусе, сделал там все замеры. Окончательная коррекция дизайна будет уже после установки рам и стеклопакетов.
У меня такой же вопрос возник..эркер кончено оч. классно обыграть можно с точки зрения дизайна)
Процентов 20 застеклено. Все силы оконщиков брошены на внутренний двор, внешние витрины и въезд в паркинг.
Спасибо за совет. У нас просто пока только леса поставили и по нашей планировке эркер и пространство рядом с ним - центральное место отдыха. Хочется, чтобы сделали его максимально под нас, и чтобы комфортно было.
Спасибо за совет. У нас просто пока только леса поставили и по нашей планировке эркер и пространство рядом с ним - центральное место отдыха. Хочется, чтобы сделали его максимально под нас, и чтобы комфортно было.
Если эркер во двор, то он будет стеклянным до пола, что ххорошо, если наружу -требуются доп мероприятия по расширению зрительного пространства. Например, зеркало на непрозрачной стенке...
Если эркер во двор, то он будет стеклянным до пола, что ххорошо, если наружу -требуются доп мероприятия по расширению зрительного пространства. Например, зеркало на непрозрачной стенке...
У нас как-то хитро. Не во двор, но внутри внешнего углубления корпуса, который буквой "Н". Там тоже сверху донизу эркер.
Если эркер во двор, то он будет стеклянным до пола, что ххорошо, если наружу -требуются доп мероприятия по расширению зрительного пространства. Например, зеркало на непрозрачной стенке..
Мне кажется как ни крути эркеры - высокие и в любом случае расширяют пространство вне зависимости в пол они или нет)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"