В выходные был в Блоке 1. Заходил на стоянку и кладовки под секцией, которая выходит на дорогу - было сухо.
Главный вопрос меня волнует детский сад. Сад, который вводится в эксплуатацию в 2019 году по дизайнерскому проекту, в офисе мне сказали будет коммерческим. Кто нибудь знает ситуацию?
Купили тут квартиру и жалеем! Дом сдан уже как полгода, а лифты заработали буквально неделю назад. Ладно, у нас хоть этаж невысокий. при заезде в квартиру не заметили недоделки, пришлось раскошеливаться, чтобы устранить косяки. А некоторые жильцы вообще не принимают свои квартиры и судятся с застройщиком! В общем ужас!
Какой кошмар! А мы собрались в этом ЖК квартиру покупать. Даа... Причем до этого покупали уже у ПИКа в КОПЭ-М-Парус - косяки были, но нельзя сказать, что глобальные: подоконник залит клеем, входная дверь перекошена - не закрывалась. Ремонт от застройщика был сразу весь снесен и сделан новый, но у нас тогда не было варианта продавали только с ремонтом.
Хочется услышать вести с полей - потопы прекратились, в чем была причина?
Какой кошмар! А мы собрались в этом ЖК квартиру покупать. Даа... Причем до этого покупали уже у ПИКа в КОПЭ-М-Парус - косяки были, но нельзя сказать, что глобальные: подоконник залит клеем, входная дверь перекошена - не закрывалась. Ремонт от застройщика был сразу весь снесен и сделан новый, но у нас тогда не было варианта продавали только с ремонтом.
Хочется услышать вести с полей - потопы прекратились, в чем была причина?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб