Одновременно все реально делать, главное, что были люди и грамотная организация работ! Монолит льют турки и здесьподвоха не ожидается, а вот далее пока не понятно...
Одновременно все реально делать, главное, что были люди и грамотная организация работ! Монолит льют турки и здесьподвоха не ожидается, а вот далее пока не понятно...
Добрый день! "Далее пока не понятно" - это что вы имели в виду? Кто будет подряжаться на остекление, фасад, отделочные работы? В этом смысле?
С первого июля повышение цен. Кто нибудь знает на сколько?
какие проблемы позвонить в ПИК и спросить напрямую? Вполне вероятно, что поднимут неравномерно, так что узнавайте про конкретный метраж, этаж, очередь.
В квартирах нет лоджий и балконов. И это на сегодня не единственный дом с таким решением. А как белье сушить?
Покупаете сушильную машину за 30-40 тыр, и навсегда забываете о веревках на лоджиях, необходимости бегать с тазом и развешивать, плюс в большинстве своем, белье не надо гладить (рубашки с брюками если только).
Подскажите мне еще комплексы без лоджий, я просто мечтаю жить в квартире без лоджии, рассматриваю пока ГП, может еще есть подобные дома в Москве?
ГП для меня вообще идеал из идеалов, кухни 20+ моя мечта, лоджий нет, основные секции всего 11 этажей - красота, рядом пройдет хорда отлично, рядом Вавилон, останкинская башня, метро не далеко.
И таки во втором блоке есть лоджии, для любителей последних.
Лично мне больше символизирует с 1 по 3 секции, которые сразу с отделкой. Только пока смущает, что в шоуруме на Варшавке рассказывают, что дом будет давать усадку, поэтому лучше отделкой заниматься по получению ключей...? Сами себе противоречат
какие проблемы позвонить в ПИК и спросить напрямую? Вполне вероятно, что поднимут неравномерно, так что узнавайте про конкретный метраж, этаж, очередь.
Они и сейчас не равномерны, поэтому мне кажется, что на все процентов на 5-8 поднимут.
Лично мне больше символизирует с 1 по 3 секции, которые сразу с отделкой. Только пока смущает, что в шоуруме на Варшавке рассказывают, что дом будет давать усадку, поэтому лучше отделкой заниматься по получению ключей...? Сами себе противоречат
Отделкой они начнут заниматься в лучшем случае после сдачи в эксплуатацию, в аккурат до передачи ключей, я почти уверен в этом. Поэтому не совсем они и противоречат.
ПИКовый ремонт не так уж и плох, между прочим. Учитывая качество материалов и продуманность дизайнерских решений. Единственный минус - однообразие. Вот если бы они запланировали несколько цветовых решений, например, тогда было бы значительно интереснее!
А мне нравится планировка трешкек в 1, 3 секциях, но квартиру хочу без пиковского ремонта.
А без отделки в этих секциях купить нельзя?
ПИКовый ремонт не так уж и плох, между прочим. Учитывая качество материалов и продуманность дизайнерских решений. Единственный минус - однообразие. Вот если бы они запланировали несколько цветовых решений, например, тогда было бы значительно интереснее!
Ну, не знаю. Я читал, что если к самому выполнению ремонта особых претензий нет, делают аккуратно, то вот на материалы многие жаловались, что использовались самые дешевые.
Вроде бы нет. Предполагается что если ты берешь с отделкой, то можешь заезжать и жить без необходимости "терпеть" ремонт соседей по подъезду.
Какой-никакой ремонт конечно же все равно необходим - собрать мебель, что-то повесить на стену, и т.п, но это не сравнимо по создаваемым грязи и шуму с ремонтом "с нуля" (особенно в монолитном доме).
Вроде бы нет. Предполагается что если ты берешь с отделкой, то можешь заезжать и жить без необходимости "терпеть" ремонт соседей по подъезду.
Какой-никакой ремонт конечно же все равно необходим - собрать мебель, что-то повесить на стену, и т.п, но это не сравнимо по создаваемым грязи и шуму с ремонтом "с нуля" (особенно в монолитном доме).
Весомый аргумент, согласен. Вот если бы ещё можно было самому материалы выбрать, тогда и вопросов не было. А так, что-то сомневаюсь я. Или как правильно заметил Очень_Любопытный сделали бы больше вариантов на выбор.
но это не сравнимо по создаваемым грязи и шуму с ремонтом "с нуля" (особенно в монолитном доме).
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб