Доброго времени суток, хочется выяснить, какая строительная компания будет заниматься его строительством? Что о них известно, какая у них репутация, какие отзывы? Как давно эта компания на рынке и строительством каких еще объектов они занимались? Все ли объекты они сдавали, и не было ли в их практике долгостроев?
Привет, ну пока ходят слухи что застройщиком выступила очень известная и надежная компания ГК ПИК, не первый год на рынке. Имеет множество реализованных объектов, а также много объектов строит на данный момент.
Ну если Пик будет строить, беспокоится не о чем. Компания более чем известная и весьма ответственная. Срывы у них если и бывают, то не на много, максимум несколько месяцев. Обманутых дольщиков не было, качество строительства приемлемое. Осталось только дождаться подтверждения инфы, что это реально Пик построит.
Согласна, чего тут обсуждать такого застройщика как ПИК. У них за плечами более 20 лет опыта на рынке недвижимости и одна эта цифра говорит о чет-то... Думаю что если они возьмутся строить этот объект, то проблем не возникнет, если только сроки будут двигать, но это нормально для любого строящегося объекта. Если хотите подробности о ПИКе то у них есть официальный сайт где все расписано включая список возведенных и сданных в эксплуатацию объектов.
Вот вам скрин краткого описания их деятельности...
Кстати, пошарил в инэте, действительно строить будет ПИК и это не слухи, уже подтверждено департаментом Москвы. Так же сообщается, что Пик выиграла право на застройку, я так понимаю они на новые проекты тендеры что ли открывают?
По поводу тендеров не знаю, но скорее всего так и есть - хотят подстегнуть конкуренцию и получить возможность выбирать застройщика не только по репутации, но и по условиям строительства. Главное, чтобы кумовства не было, а то у нас это любят.
Теперь по ПИКу: застройщик достойный, можно сказать, что надежный, и ценами не должны обидеть. Они из тех немногих, на ком не так сильно сказался кризис. Я считаю, хорошо, что именно они занимаются этим ЖК.
Ребят, а вы слышали, что с 16 февраля банк ВТБ владеет теперь 20% ГК ПИК? Выкупили акции.
Не знаю как кто на это смотрит, но мне кажется это хороший знак, банк то серьезный. :)
По идее, это на саму компанию никак не влияет особенно. Я почитал, у них 44% акций всегда в свободной продаже "плавает", контрольный пакет всё равно у них.
Но это не повредит, уж точно! Банк серьезный, согласен.
Ребят, а вы слышали, что с 16 февраля банк ВТБ владеет теперь 20% ГК ПИК? Выкупили акции.
Не знаю как кто на это смотрит, но мне кажется это хороший знак, банк то серьезный. :)
и хорошо, что выкупил акции такой серьезный банк, а не тот, у которого могут неожиданно отозвать лицензию. Компания от этого не пострадает, да и разве так важно, кто там что выкупил? Лишь бы строили нормально.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.