Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 12 из 102
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Справедливости ради стоит заметить, что Мортон никогда не торопился. Я лет пять-шесть назад хотела покупать у них квартиру в Кучино, так вот там было тоже самое, долго запрягали, еле строили.

Не только Вы ждали, я тоже и кое кто еще тут со мной...

Но сосед из Петра1 успокаивает и говорит что у них тоже долго запрягали, зато сейчас строят, однако

я глянул пару раз по веб камерам на их стройку и понял что и там толку особого нет - черепашьи темпы...

Так что как то так!!! Не ясно что стало с Мортоном, но такое вялотекущее положение меня не устраивает...

Сегодня у нас движуха на 3 корпусе в Петре, 38 строителей народ насчитал. Сломанную стенку перезалили - накосячили ребята. Возможно, заминка была вызвана сопутствующими оргмероприятиями. Посмотрим на дальнейшее развитие событий по мортоновским объектам.

Объявления

Куда Вы торопитесь :) самое сложное в монолитах - фундамент. А стены и фасад за год можно сделать :)

Куда Вы торопитесь :) самое сложное в монолитах - фундамент. А стены и фасад за год можно сделать :)

Я в курсе что фундаментные работы самое сложное в стройке, ну так их ведь даже не начали...

еще котлован не выкопали, а продажи и поднятие цен уже полным ходом - хитро Мортон начал!

Когда начнутся фундаментные работы знаете?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я в курсе что фундаментные работы самое сложное в стройке, ну так их ведь даже не начали...

еще котлован не выкопали, а продажи и поднятие цен уже полным ходом - хитро Мортон начал!

Когда начнутся фундаментные работы знаете?

После визита руководства Мортона на стройплощадку.

• Азазелла это нравится

Обычная практика, каждый новый этап стройки - подымать цены.

Новый этап был - получено разрешение на строительство и аккредитация банков.

Начнут заливать фундамент - будет очередное повышение... и тд. 

Например, в ЖК Ясном, за 60 метров (которые я купил тут за 7 млн), на этапе фундамента цена была уже 8 млн. Только он еще и прямо на МКАДе, неизвестно что хуже :) В итоге остановились на "Влюблино".

Обратите внимание

Там какое-то официально мероприятие задумано?

Там какое-то официально мероприятие задумано?

Традиционное мероприятие с кортежем.

Меня продолжают умилять, некоторые наши Уважаемые форумчане: куда спешить, фундамент, цены вверх, и т.д. Мне бы их спокойствие. Зима близко. Заливка по монолиту в холодное время, в лучшем случае удваивает время строительства…

Меня продолжают умилять, некоторые наши Уважаемые форумчане: куда спешить, фундамент, цены вверх, и т.д. Мне бы их спокойствие. Зима близко. Заливка по монолиту в холодное время, в лучшем случае удваивает время строительства…

Да ну бросьте Вы, и на минус 30 можно спокойно заливать бетон с пушками :)

Ясно...))

Тогда призываю всех заинтересованных в стройке звонить/писать застройщику с вопросами о начале стройки... авось подействует и ускорит их приезд на территорию стройки...))

• Алексей_163 это нравится
Господа!Вы тут шутите или правду говорите?Какой приезд?Какое руководство?У них есть график работ У Вас -договор на руках
Что то я не слышала чтобы в Домашнем или в Ясном ктото приезжал Хотя может пропустила что то ...

Господа!Вы тут шутите или правду говорите?Какой приезд?Какое руководство?У них есть график работ У Вас -договор на руках
Что то я не слышала чтобы в Домашнем или в Ясном ктото приезжал Хотя может пропустила что то ...

Торжественный приезд "человека с портфелем" - пара вороных меринов s-класса, охрана и сопровождающие лица. У нас в Петре только после этого приезда дело сдвинулось с "мертвой" точки. Потом уже мне в офисе рассказали - традиция такая сложилась в Мортоне. Не верите - почитайте ветки Петра за март-апрель месяцы. )))

Торжественный приезд "человека с портфелем" - пара вороных меринов s-класса, охрана и сопровождающие лица. У нас в Петре только после этого приезда дело сдвинулось с "мертвой" точки. Потом уже мне в офисе рассказали - традиция такая сложилась в Мортоне. Не верите - почитайте ветки Петра за март-апрель месяцы. )))

Да что Вы?!Спасибо за информацию!Тогда пусть скорее запрягают коней и едут!Традиция так традиция-лишь бы будующим жильцам было ооочень хорошо!

Не только Вы ждали, я тоже и кое кто еще тут со мной...

Но сосед из Петра1 успокаивает и говорит что у них тоже долго запрягали, зато сейчас строят, однако

я глянул пару раз по веб камерам на их стройку и понял что и там толку особого нет - черепашьи темпы...

Так что как то так!!! Не ясно что стало с Мортоном, но такое вялотекущее положение меня не устраивает...

Ну я еще на Атмосферу посматривал, да только цены там оказались не по карману. Тут уже ждать не могу, когда движуха начнется, а сейчас брать стремно, поскольку стройки не вижу, а цены растут везде, куда быстрее дел на площадке. Поэтому все же берем в Домашнем, а то пока прождем, то двушка превратится в однушку (

Атмосфера-проект строится (если будет это..)-для РЖД Цены на уровне Петра уже на старте продаж Все квартиры распределены В продаже несколько штук Согласна-ценник высок Отслеживала этот проект Знакомый спец по недвижимости сразу сказал-лучше не надо..
Домашний наверное неплохо Но я люблю балкон..И метро рядом -неплохо..
А то что двушка в однушку-немудренно-Тут уже выложили на сколько цены поднялись за месяц

Ну я еще на Атмосферу посматривал, да только цены там оказались не по карману. Тут уже ждать не могу, когда движуха начнется, а сейчас брать стремно, поскольку стройки не вижу, а цены растут везде, куда быстрее дел на площадке. Поэтому все же берем в Домашнем, а то пока прождем, то двушка превратится в однушку (

Атмосферу мы тоже смотрели - но там выбора особо нет ИМХО. Очень много однушек, а трешек по пальцам пересчитать. Еще и по площади они небольшие. В Домашнем в этом плане и выбор приятнее, и квартиры немаленькие. А за ценами, вы правы, не угонишься. Это летом еще затишье везде было, несезон. А сейчас понесется.....

Это шутка какая-то насчет ЖК Домашний?
Все опасаются ТЯК Москва, но при этом закрывают глаза, что прям (10 м) через дорогу у "Домашнего" Курьяновские очистные сооружения, железная дорога (которая вплотную к ЖК), инфекционная больница, удаленность от метро 20-25 минут.
Там, кстати сказать, и квартиры 45 кв. м за 5,3 млн. при сроке сдачи 1 очереди через 1,5 года- не просто так

Я уж лучше с китайцами поживу :good:

Кстати,насчет китайцев.Папу дней назад на Белореченской улице стояли двое и собирали подписи в поддержку сноса ТК Москва.Я с удовольствием подписала!!!)))Достали все из нее!!!Хоть рож их не будем видеть,и ,соответственно,не будут покупать жилье в ЖК ВЛЮБЛИНО)))Надо петицию создать о сносе на сайте)))

Это летом еще затишье везде было, несезон. А сейчас понесется.....

Ну да, сезон повышения цен открыт, тем более Мортон у себя на сайте в новостях пишет что, на стройке "активными темпами идут работы"  :db:  Вот только в реальности всё не так...

Друзья!

Я тут заметила, сколько банков стало кредитовать наш ЖК Влюблино. Когда я покупала квартиру, кредит предоставлял только ВТБ24 и Банк Возрождение

Говорит ли это о надежности?

• Назад
  • Страница 12 из 102
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов