Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 34 из 102
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Во первых-если Вы дольщик этого ЖК -регистрируйтесь или хотя бы представьтесь-Мы все тут друг друга знаем!
Вы все эти дни как представитель От Мортона пишете?
Зачем писать ложную информацию???Мы все -живые люди!
Да кстати позвонила по указанному телефону-там четко сказали что никакая Ольга у них не работает и сейчас каждый кто захочет будет использовать номеи и прикрываться Компанией!
Есть тема-Кто уже купил-ждем заходите!
Объявления
Да уж, опять зашел посмотреть, что у Вас на форуме. Опять теже покрики со стороны Ольчика. Люди уже писать сюда боятся, Ольчик-это местный Шариф. ))))))))))

Во первых-если Вы дольщик этого ЖК -регистрируйтесь или хотя бы представьтесь-Мы все тут друг друга знаем!
Да кстати позвонила по указанному телефону-там четко сказали что никакая Ольга у них не работает и сейчас каждый кто захочет будет использовать номеи и прикрываться Компанией!

Я не знаю каким способом Вы обрабатываете поступающую информацию)..но новость опубликована на сайте мортон, откуда я ее и скопировала. Все остальное - бред воспаленного воображения:-)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Какая связь между номером для справок в новости от мортон и мной ? Я вообще ни чего из Вашего коммента не поняла. Формулируйте мысли четче, плиз:-)

Я не знаю каким способом Вы обрабатываете поступающую информацию)..но новость опубликована на сайте мортон, откуда я ее и скопировала. Все остальное - бред воспаленного воображения:-)

Да...оно у Вас давно воспалилось...С выходных..А может раньше?
Хотите чтоб завтра дом стоял-это в сказке-Вы не по адресу
Троллей тут и без Вас хватает
А новостями мы с соседями всегда делимся
Вопрос-кто Вы?Хотя никому не интересен
Обратите внимание

Какая связь между номером для справок в новости от мортон и мной ? Я вообще ни чего из Вашего коммента не поняла. Формулируйте мысли четче, плиз:-)

Теперь вижу-Вы гость-и на том спасибо

Все верно) Новость была о слиянии мортон и пик .Но Вы ее не увидели)Вы увидели сотрудника мортон))))))))) И кто ж Вам доктор ?)

Соседи, да смиритесь вы уже, что ввод в эксплуатацию нашего дома задержат! Надеюсь, что не дольше, чем на полгода.

Ахаха, бедный Мортон. Если ольчик реально звонит к застройщику и спрашивает, работает ли в вашей организации Ольга (фамилия неизвестна), то мне реально жаль сотрудников, которые принимают звонки. Мне кажется справедливо было бы продать Мортон только из-за бомбардировки вопросами от нашего санитара леса Ольчика)

Все верно) Новость была о слиянии мортон и пик .Но Вы ее не увидели)Вы увидели сотрудника мортон)))))))))

Соседи, да смиритесь вы уже, что ввод в эксплуатацию нашего дома задержат! Надеюсь, что не дольше, чем на полгода.

Ахаха, бедный Мортон. Если ольчик реально звонит к застройщику и спрашивает, работает ли в вашей организации Ольга (фамилия неизвестна), то мне реально жаль сотрудников, которые принимают звонки. Мне кажется справедливо было бы продать Мортон только из-за бомбардировки вопросами от нашего санитара леса Ольчика)

Каждый раз когда на форуме появляется новый человек(условно)  Ольчик звонит в мортон и спрашивает работает ли сотрудник с таким именем  в мортон ?)))

Ну Вы то Уважаемая самая умная форумчанка(причем неизвестно с какого ЖК )точно свою квартирку слили по переуступке после того как Газовые баллоны Вам строители затащили?
В Вашем уме никто не сомневался!И все кто с Вами-уже здесь!
Да лучше позвонить и все узнать -И быть спокойной
Нашего дома-не задержат!А Вот Вы из какой конторы-задело заживое что Мортон вошел в ПИК ?
Сидите и ждите-и Вас тоже кто нибудь осчастливит

Все верно) Новость была о слиянии мортон и пик .Но Вы ее не увидели)Вы увидели сотрудника мортон)))))))))

Каждый раз когда на форуме появляется новый человек(условно) Ольчик звонит в мортон и спрашивает работает ли сотрудник с таким именем в мортон ?)))

Я все видела с самого утра и вопросов не возникло
Спросила-стройку начали-Вы ж знаток-в ответ один негатив

Слушайте, при чем здесь сказки...епти..Есть договор, в нем - сроки окончания строительства, площадка сейчас стоит, а должна работать. Вот и пытаюсь понять что происходит)

Каждый раз когда на форуме появляется новый человек(условно)  Ольчик звонит в мортон и спрашивает работает ли сотрудник с таким именем  в мортон ?)))

Я надеюсь, что Ольчик лукавит.
Следующим шагом будет то, что вас наш санитар будет спрашивать "а не тролль ли вы, а не менеджер других жк".
Ольчик только себя считает, реальным соседом, все те, кто не согласен с ее мнением-мерзкие пропагандисты других домов!
В сообщении от 12.26 меня уже обвинили в переходе на вражескую сторону, что и требовалось доказать

Я все видела с самого утра и вопросов не возникло
Спросила-стройку начали-Вы ж знаток-в ответ один негатив

Это вот сейчас о чем ? Вы можете по русски внятно излагать мысли ?)

Следующим шагом будет то, что вас наш санитар будет спрашивать "а не тролль ли вы, а не менеджер других жк".
Ольчик только себя считает, реальным соседом, все те, кто не согласен с ее мнением-мерзкие пропагандисты других домов!

Я просто новость увидела на сайте и в итоге оказалась сотрудником мортон, знатоком, троллем и не соседом ниразу)))чОрт)))

Это вот сейчас о чем ? Вы можете по русски внятно излагать мысли ?)

Ольга!Все в порядке!Не забиваем голову ни Вы ни я!Правильно-есть сроки и они у нас (если Вы из ВЛюблино)большие
Купили компанию-так нам не привыкать-все идет к лучшему разрешению дел
Предлагаю просто познакомиться-Вы из какой секции?

Слушайте, при чем здесь сказки...епти..Есть договор, в нем - сроки окончания строительства, площадка сейчас стоит, а должна работать. Вот и пытаюсь понять что происходит)

ОТВЕТ МОРТОН:

"Добрый день. В силу распределения технических и материальных ресурсов, динамика стройки на объекте может вестись разными темпами. Это заложено в график и не повлияет на сроки сдачи. "

Кто Вам сказал что именно сейчас "должна работать". 

У каждого есть свое мнение-и Ваше-безусловно самое умное)))
Тоже что пишете о других-Вам в обратку
Пишите что хочется-и Вам в ответ-все что хочется
Это-свободный форум
  • Назад
  • Страница 34 из 102
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов