Во первых-если Вы дольщик этого ЖК -регистрируйтесь или хотя бы представьтесь-Мы все тут друг друга знаем!
Вы все эти дни как представитель От Мортона пишете?
Зачем писать ложную информацию???Мы все -живые люди!
Да кстати позвонила по указанному телефону-там четко сказали что никакая Ольга у них не работает и сейчас каждый кто захочет будет использовать номеи и прикрываться Компанией!
Да уж, опять зашел посмотреть, что у Вас на форуме. Опять теже покрики со стороны Ольчика. Люди уже писать сюда боятся, Ольчик-это местный Шариф. ))))))))))
Во первых-если Вы дольщик этого ЖК -регистрируйтесь или хотя бы представьтесь-Мы все тут друг друга знаем!
Да кстати позвонила по указанному телефону-там четко сказали что никакая Ольга у них не работает и сейчас каждый кто захочет будет использовать номеи и прикрываться Компанией!
Я не знаю каким способом Вы обрабатываете поступающую информацию)..но новость опубликована на сайте мортон, откуда я ее и скопировала. Все остальное - бред воспаленного воображения:-)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Какая связь между номером для справок в новости от мортон и мной ? Я вообще ни чего из Вашего коммента не поняла. Формулируйте мысли четче, плиз:-)
Я не знаю каким способом Вы обрабатываете поступающую информацию)..но новость опубликована на сайте мортон, откуда я ее и скопировала. Все остальное - бред воспаленного воображения:-)
Да...оно у Вас давно воспалилось...С выходных..А может раньше?
Хотите чтоб завтра дом стоял-это в сказке-Вы не по адресу
Троллей тут и без Вас хватает
А новостями мы с соседями всегда делимся
Вопрос-кто Вы?Хотя никому не интересен
Все верно) Новость была о слиянии мортон и пик .Но Вы ее не увидели)Вы увидели сотрудника мортон))))))))) И кто ж Вам доктор ?)
Соседи, да смиритесь вы уже, что ввод в эксплуатацию нашего дома задержат! Надеюсь, что не дольше, чем на полгода.
Ахаха, бедный Мортон. Если ольчик реально звонит к застройщику и спрашивает, работает ли в вашей организации Ольга (фамилия неизвестна), то мне реально жаль сотрудников, которые принимают звонки. Мне кажется справедливо было бы продать Мортон только из-за бомбардировки вопросами от нашего санитара леса Ольчика)
Все верно) Новость была о слиянии мортон и пик .Но Вы ее не увидели)Вы увидели сотрудника мортон)))))))))
Соседи, да смиритесь вы уже, что ввод в эксплуатацию нашего дома задержат! Надеюсь, что не дольше, чем на полгода.
Ахаха, бедный Мортон. Если ольчик реально звонит к застройщику и спрашивает, работает ли в вашей организации Ольга (фамилия неизвестна), то мне реально жаль сотрудников, которые принимают звонки. Мне кажется справедливо было бы продать Мортон только из-за бомбардировки вопросами от нашего санитара леса Ольчика)
Каждый раз когда на форуме появляется новый человек(условно) Ольчик звонит в мортон и спрашивает работает ли сотрудник с таким именем в мортон ?)))
Ну Вы то Уважаемая самая умная форумчанка(причем неизвестно с какого ЖК )точно свою квартирку слили по переуступке после того как Газовые баллоны Вам строители затащили?
В Вашем уме никто не сомневался!И все кто с Вами-уже здесь!
Да лучше позвонить и все узнать -И быть спокойной
Нашего дома-не задержат!А Вот Вы из какой конторы-задело заживое что Мортон вошел в ПИК ?
Сидите и ждите-и Вас тоже кто нибудь осчастливит
Слушайте, при чем здесь сказки...епти..Есть договор, в нем - сроки окончания строительства, площадка сейчас стоит, а должна работать. Вот и пытаюсь понять что происходит)
Каждый раз когда на форуме появляется новый человек(условно) Ольчик звонит в мортон и спрашивает работает ли сотрудник с таким именем в мортон ?)))
Я надеюсь, что Ольчик лукавит.
Следующим шагом будет то, что вас наш санитар будет спрашивать "а не тролль ли вы, а не менеджер других жк".
Ольчик только себя считает, реальным соседом, все те, кто не согласен с ее мнением-мерзкие пропагандисты других домов!
Следующим шагом будет то, что вас наш санитар будет спрашивать "а не тролль ли вы, а не менеджер других жк".
Ольчик только себя считает, реальным соседом, все те, кто не согласен с ее мнением-мерзкие пропагандисты других домов!
Я просто новость увидела на сайте и в итоге оказалась сотрудником мортон, знатоком, троллем и не соседом ниразу)))чОрт)))
Это вот сейчас о чем ? Вы можете по русски внятно излагать мысли ?)
Ольга!Все в порядке!Не забиваем голову ни Вы ни я!Правильно-есть сроки и они у нас (если Вы из ВЛюблино)большие
Купили компанию-так нам не привыкать-все идет к лучшему разрешению дел
Предлагаю просто познакомиться-Вы из какой секции?
Слушайте, при чем здесь сказки...епти..Есть договор, в нем - сроки окончания строительства, площадка сейчас стоит, а должна работать. Вот и пытаюсь понять что происходит)
ОТВЕТ МОРТОН:
"Добрый день. В силу распределения технических и материальных ресурсов, динамика стройки на объекте может вестись разными темпами. Это заложено в график и не повлияет на сроки сдачи. "
Кто Вам сказал что именно сейчас "должна работать".
У каждого есть свое мнение-и Ваше-безусловно самое умное)))
Тоже что пишете о других-Вам в обратку
Пишите что хочется-и Вам в ответ-все что хочется
Это-свободный форум
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".