Фотографии строительства ЖК

• Назад
  • Страница 36 из 102
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Была информация, что стройка ЖК "Влюблино" должна была возобновиться с понедельника в полную силу, после якобы смены подрядчика. Как сейчас дела, идёт ли стройка, есть ли движение?

Доброго дня!В понедельник то как раз прошла другая информация-и все дружно это обсуждали
Форумчане кто с ЖК -не в курсе-смотрим фотки на Мортоне Сами пока не ездили
Но тут вбросов много-поэтому правильно проверяете сказанное
По информации с горячей линии -тел найдете Выше-обещают в ближайщее время!
Я вчера была на нашем объекте, но сфоткать не было возможности, да и не было смысла. Нет никаких изменений, только снежок площадочку укрыл.
Объявления

Доброго дня!В понедельник то как раз прошла другая информация-и все дружно это обсуждали
Форумчане кто с ЖК -не в курсе-смотрим фотки на Мортоне Сами пока не ездили
Но тут вбросов много-поэтому правильно проверяете сказанное
По информации с горячей линии -тел найдете Выше-обещают в ближайщее время!

Мне казалось нас накормили обещаниями уже на этой неделе встать с колен?
Я выбирала меду этим ЖК и Домашним.Была на экскурсии,там уже фасад делать начали.Наверное возьму все таки там.Тут что то не с места совсем.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я выбирала меду этим ЖК и Домашним.Была на экскурсии,там уже фасад делать начали.Наверное возьму все таки там.Тут что то не с места совсем.

Имеете полное право!Каждый сам делает свой выбор!Я тоже выбирала между этим Жк и Домашним-выбрала В Люблино
Хм, а может Мортон специально заложил такие большие сроки под строительство жк, потому что знал, что начнётся эта заварушка с продажей?
Обратите внимание

Мне казалось нас накормили обещаниями уже на этой неделе встать с колен?

Кого это простите,нас?Мне лично никто ничего не обещал.
А перед Вами Мортон или ПИК на колени вставал?Это интересные новости)))
Прям заинтриговали-посмотреть Жаль пропустили соседи такое событие))))

Хм, а может Мортон специально заложил такие большие сроки под строительство жк, потому что знал, что начнётся эта заварушка с продажей?

А Вы только догадались????
Поэтому-не тратьте нервы и не накручивайте себя

Началось... выражение встать с колен я применила относительно нашего жк)

Если что то в лицо Вам сказать плохо про Мортон,Вы можете в горло вцепиться человеку?

Если что то в лицо Вам сказать плохо про Мортон,Вы можете в горло вцепиться человеку?

Плохо про Мортон никто не говорил-Что думала то и ответила-имею полное право-или Вы решаете кому и что писать?-также как и Вы -неизвестно кто на форуме
Зарегистрируйтесь -Ваши вливания и вбросы уже знают -они не меняются
С соседями мы сами разберемся-Вы же купили в другом ЖК?Строится?Рада за Вас!

Плохо про Мортон никто не говорил-Что думала то и ответила-имею полное право-или Вы решаете кому и что писать?-также как и Вы -неизвестно кто на форуме
Зарегистрируйтесь -Ваши вливания и вбросы уже знают -они не меняются
С соседями мы сами разберемся-Вы же купили в другом ЖК?Строится?Рада за Вас!

)))) Поднял себе настроение прочтением сегодняшних постов здесь....

Господа-соседи, не пойму зачем строить догадки, накручивать друг друга по поводу стратегических

планов Мортон-Гордеев-ПИК!!??? 

Ну они делают так как считают правильным и нужным, нам важно чтоб построили наши дома и ключи от квартир выдали...

иМХО!

• ТЭТ это нравится

)))) Поднял себе настроение прочтением сегодняшних постов здесь....
Господа-соседи, не пойму зачем строить догадки, накручивать друг друга по поводу стратегических
планов Мортон-Гордеев-ПИК!!???
Ну они делают так как считают правильным и нужным, нам важно чтоб построили наши дома и ключи от квартир выдали...
иМХО!

Правильные слова!И об этом уже не раз писалось!Но всегда найдется тот кому нужны ключи завтра а стройка -немедленно
Повторюсь-вложение на котловане-это не этот вариант
И если компания имеет свой план строительства-никто дрльщиков спрашивать не будет Мы-смотрим наблюдаем обсуждаем и т д
Ну и конечно-ждем свои ключи в сроки указанные в ДДУ!
  • ТЭТ это нравится

Я вчера была на нашем объекте, но сфоткать не было возможности, да и не было смысла. Нет никаких изменений, только снежок площадочку укрыл.

Если будет возможность-снимайте!Почему бы нет?Зато все мы будем в курсе и фотки свежие-что называется из первых рук!
Есть замечательное выссказывание-Отрицательный Результат-Тоже РЕЗУЛЬТАТ!

Правильные слова!И об этом уже не раз писалось!Но всегда найдется тот кому нужны ключи завтра а стройка -немедленно
Повторюсь-вложение на котловане-это не этот вариант
И если компания имеет свой план строительства-никто дрльщиков спрашивать не будет Мы-смотрим наблюдаем обсуждаем и т д
Ну и конечно-ждем свои ключи в сроки указанные в ДДУ!

Мне нравится ваш оптимизм, но нужно реально смотреть на вещи. Посмотрите в ПД общую площадь здания, это 85, 5 тыс. м2! Такой объем бетонных работ при непрерывном режиме работы можно освоить за год (легко, если вы готовы доплатить 30%), при нормальном за 2, приплюсуйте сюда отделку фасадов, разводку и подключение инженерки, благоустройство территории - еще минимум полгода. Раньше конца 19 г. ключей не видать.

Мне нравится ваш оптимизм, но нужно реально смотреть на вещи. Посмотрите в ПД общую площадь здания, это 85, 5 тыс. м2! Такой объем бетонных работ при непрерывном режиме работы можно освоить за год (легко, если вы готовы доплатить 30%), при нормальном за 2, приплюсуйте сюда отделку фасадов, разводку и подключение инженерки, благоустройство территории - еще минимум полгода. Раньше конца 19 г. ключей не видать.

Что вы от нас хотите?)

Вы посчитали оба корпуса?В продаже-только один!-Это во первых
Во вторых-по договору ДДУ у меня лично есть оговорка-запас плюс до июня 2019 Под рукой нет его Так что даже если и задержка(в чем сомневаюсь)-полгода-это ничто
В третьих-есть штрафные санкции и суды никто не закрывал
Ну а вообще-о чем речь-Мы все не знаем что завтра то будет А еще -через час и т д
Не стоит раньше времени впадать в панику и тем более строить долгосрочные прогнозы-Ну разве что если Вы -экстрасенс...Тогда-куда деваться)))
А без оптимизма в нашей жизни не проживешь
С уважением Гость!

Что вы от нас хотите?)

Ничего, просто спуститесь с небес на землю и реально посмотрите на ситуацию. Если бы стройка началась и продолжалась в нормальном темпе, у вас уже был бы готов паркинг, оставшиеся 17 этажей можно возвести за год-полтора. Поэтому срок сдачи сдвигается как минимум на год, волшебной палочки в строительстве еще не придумали.

PS. В проектной декларации указан объект К-1 общей площадью 85 583,25 м2. Это площадь примерно десяти 17 этажных свечек.

Ничего, просто спуститесь с небес на землю и реально посмотрите на ситуацию. Если бы стройка началась и продолжалась в нормальном темпе, у вас уже был бы готов паркинг, оставшиеся 17 этажей можно возвести за год-полтора. Поэтому срок сдачи сдвигается как минимум на год, волшебной палочки в строительстве еще не придумали.
PS. В проектной декларации указан объект К-1 общей площадью 85 583,25 м2. Это площадь примерно десяти 17 этажных свечек.

Гость!Я Вот не пойму-весь этот разговор к чему?Чтобы не покупали?-так Вы давно опоздали
Те кто сейчас выбирает-точно на письма с форума опираться не будет-поедет-и решит
А кто у нас поднялся в небеса?Мы все понимаем реально Вы кого то хотели удивить?-лично меня нечем
И определитесь-Конец 19-это пол года Еще год -это начало 20
Повторюсь-народ сейчас грамотный-не только Вы и за неустойку и срыв сроков есть статьи
А еще -рано Вы эту тему подняли-заходите к нам в конце 2018-там и разбираться будем-ближе как то)))
Еще-вброс хотели сделать?Так у нас на каждом ЖК от Мортона таких как Вы пруд пруди-мы в курсе!На Петре уже достали всех рассчетами -теперь к нам?
Мы не в обиде-заходите!
С уважением!
  • Назад
  • Страница 36 из 102
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов